Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Судя по тому, что я начала курить в 34, а до этого была не дурой, видимо, ты права))))не связаны с никотином, они были с ним ДО и ВО ВРЕМЯ, просто замыливались употреблением, другими проблемами, да и не поднимались вовсе.
Я в голове начала ковыряться давно, лет 8 назад, но только сейчас, после полугода некурения поняла, какая у меня там все запущено)))
да стандартные тараканы - супер-пупер заниженная самооценка, которая компенсируется эго-центризмом2. Вот о том, что все запущено поподробнее , пожалуйста))))
ха-ха)) а когда по 2 пачки больше 20 лет? да еще с 14, да еще в детстве баловалась?))) тут как сигаретой в беззубом рту родилась))когда куришь больше 10 лет по две пачки в день, то не помнишь, как ты жила без сигарет.
верный ответ
Ты будешь смеяться над совпадением, но и я кофе с соевым. А молочка-сыр, творог, йогурт натуральный для заправки супов и салатов. Возможно от сыра и творога отойду, но йогурт оставлю.я тоже лакто- только оно у меня в виде сыра и все, кофе обычно с соевым молоком пью
а с рыбой надо завязывать..
Это откуда информация? Наоборот принимаем вновь прибывших, поздравляем, размещаем...В последнее время вал какой-то или мне кажется?
Вот и не кури!!!!После года некурения закурить и потом бросать - для меня бы это неподъемной ношей было бы.
дык с форума жЭто откуда информация?
Что-то не видела.....что закурил - вернулся бросать...и в Старт переезжают...
эх...5 лет....
Я первый раз бросаю. Так что " из опыта" ничего не могу сказать. а вот закуривать вновь совсем не хочу. Второй раз такой путь уже не смогу преодолеть... К запаху табака и дыма отношусь спокойно...эх...
Я в предыдущие попытки бросать быстро окрылялась - типа все получилось, оттуда и случайные сигаретки.
А сейчас очень боюсь закурить, просто очень-очень.
И запах табака бесит ужасно.