Табекс Последний раз - он трудный самый..)))

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
не связаны с никотином, они были с ним ДО и ВО ВРЕМЯ, просто замыливались употреблением, другими проблемами, да и не поднимались вовсе.
Я в голове начала ковыряться давно, лет 8 назад, но только сейчас, после полугода некурения поняла, какая у меня там все запущено)))
1. Судя по тому, что я начала курить в 34, а до этого была не дурой, видимо, ты права))))
2. Вот о том, что все запущено поподробнее , пожалуйста))))
3. Вот я те хочу сказать, когда куришь больше 10 лет по две пачки в день, то не помнишь, как ты жила без сигарет. Так что один фиг. Правда. У меня такое ощущение, что я училась жить заново, когда бросила. Вспомнить и успокоить себя тем, что, блин, жила же я как то до 34 лет, Я НЕ МОГУ. Вот это парадокс. Причем, я до 34 даже не баловалась, даже в руки сигарету ни разу не брала и девушек курящих не долюбливала. У меня все подруги смеются - у тебя все наоборот, мы накурились, потом бросили, замуж вышли, рожать начали, нормальными стали. А ты не курила, а потом, когда все бросили, пустилась во все тяжкое. и самой не верится сейчас, что не курила.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
2. Вот о том, что все запущено поподробнее , пожалуйста))))
да стандартные тараканы - супер-пупер заниженная самооценка, которая компенсируется эго-центризмом
маниакальная ревность (оттуда же)
безапелляционность и тд.
Когда у Кобзона спросили, почему у него не получилась семейная жизнь с Гурченко, он ответил : "Два мужика в одном доме не уживутся". Вот это про меня - я скорпион по гороскопу, как и она. Еще я юрист по образованию, профессиональная деформация - страшное дело. Вообще считаю это занятие вредным для женщин)))
Короче, человек сложный и противоречивый, причем сложнее всего со мной мне))
когда куришь больше 10 лет по две пачки в день, то не помнишь, как ты жила без сигарет.
ха-ха)) а когда по 2 пачки больше 20 лет? да еще с 14, да еще в детстве баловалась?))) тут как сигаретой в беззубом рту родилась))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ivolga,
С переездом!:)
3236886-b6f18a72326a75ba.gif

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, Leaчка))
Напишу коротенько о результатах 9 месяцев некурения.
Наконец-то уменьшился аппетит. Зажоры ушли окончательно, можно налаживать похудание. (что я и делаю, живу в Нежральне).
Афобазол таки еще пью, с нервами стало легче, иногда бывают нервяки, но такое ощущение, что по старой привычке.
С кожей лица обычные непонятки, но цвет розовый, а не серый, как раньше. В ПМС меньше вылезает всякой прыщавости.
Сплю очень хорошо, бессоница отпустила, засыпаю прекрасно.
Остеохондроз по осени все-таки вылез, но я сама виновата - бегаю по сырому холоду и сквознякам.
Накатов нету, мыслей закурить тоже, от табачного дыма и просто запаха тошнит - воюю с курящим мужем.
Вроде все.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ivolga, Отличный результат! Смотрела твой дневник в нежральне. Я раньше почему-то думала, что ты вегетарианка.:)

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Lea, я вегетарианка с рыбой))))
Рыбу ем 4 последних года, уж больно она вкусная))) до этого 4 года не ела.

Реакции: Lea

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ivolga, понятно:) А я с творогом и сыром, по той же причине.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
я тоже лакто- только оно у меня в виде сыра и все, кофе обычно с соевым молоком пью
а с рыбой надо завязывать..

Реакции: Lea

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
я тоже лакто- только оно у меня в виде сыра и все, кофе обычно с соевым молоком пью
а с рыбой надо завязывать..
Ты будешь смеяться над совпадением, но и я кофе с соевым.:) А молочка-сыр, творог, йогурт натуральный для заправки супов и салатов. Возможно от сыра и творога отойду, но йогурт оставлю.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Прописалась я в нежральне, надо и тут чего-нибудь написать))
Внешность реально начала радовать. Потихоньку сбрасываю лишний (только по моему мнению) вес, пью поливитаминки, афобазол и мелатонин.
Личико разгладилось - прибавила массажики.
Мечтаю о тайском - никак не выберу время.

В пятницу с друзьями поедем на концерт Розенбаума - ежегодное в нашей компании мероприятие.
Я раньше напрягалась из-за того, что до, во время и после концерта мужья принимают на грудь, и выезд в столицу дополняется ночевкой.
А в этот раз я планирую быть даже в руле, и мне пофиг на окружающих :cool:

Вот такие дела.

А вот интересно - кто-нибудь футбольным болением увлекается? Даже темы ЧМБ-2014 на форуме не помню. Или пропустила?
Ой, я тааак скучаю без футбола..... Матчи сборных не считаются))

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
up))

Расскажите мне, старожилы!
А много ли добравшихся до Эвереста закуривают опять?
В последнее время вал какой-то или мне кажется?

После года некурения закурить и потом бросать - для меня бы это неподъемной ношей было бы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
В последнее время вал какой-то или мне кажется?
Это откуда информация? Наоборот принимаем вновь прибывших, поздравляем, размещаем...

После года некурения закурить и потом бросать - для меня бы это неподъемной ношей было бы.
Вот и не кури!!!!:D

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Это откуда информация?
дык с форума ж
как ни зайду - кто-то в Эвересте заявляет, что закурил - вернулся бросать...и в Старт переезжают...
я-то ни-ни...я на случайных сигаретках столько раз обжигалась. У меня все попытки предыдущие и бросанием-то не назовешь, так - сухость вместо трезвости как у алкоголиков))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
эх...

Я в предыдущие попытки бросать быстро окрылялась - типа все получилось, оттуда и случайные сигаретки.
А сейчас очень боюсь закурить, просто очень-очень.
И запах табака бесит ужасно.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
эх...

Я в предыдущие попытки бросать быстро окрылялась - типа все получилось, оттуда и случайные сигаретки.
А сейчас очень боюсь закурить, просто очень-очень.
И запах табака бесит ужасно.
Я первый раз бросаю. Так что " из опыта" ничего не могу сказать. а вот закуривать вновь совсем не хочу. Второй раз такой путь уже не смогу преодолеть... К запаху табака и дыма отношусь спокойно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу