Табекс Последний раз - он трудный самый..)))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ivolga, Поздравляю с 50 днями!
658131941.jpg

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Lea, спасибо))
Что-то запылился мой дневник.
Работы много, суеты много, мыслей много.
23 февраля я напилась в первый раз за 4 целых месяца.
Напилась с устатку - две ночи спала мало, на 23е - так вообще часа три, потому, что работа - волк! :D
Поплакала под закрытие Олимпиады вместе с медвежонком, потом еще немного спьяну поработала, потом - ничего не помню. Четыре месяца ни в одном глазу - и больше опять не хочется :rofl:
Только к пятнице себя толком собрала, до этого ходила, работала, но как-то не очень.
В среду понервничала - в четверг поймала кайф в виде 12-часового приступа остеохондроза.
Ибо - все болезни от нервов :alien:
Ничего из антиникотинов не пила все это время, хотя надо что-то от нервишек. Думаю, нейромультивит и глицин для начала.
Все свободное время мониторю новости Украины. Сдуру попыталась подисскутировать в соцсетях - я вообще ничего не хочу, честное слово! Только по поводу исторической правды. Но там полный майдан головного мозга, который, сдается мне, заразен... :censored:

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мои поздравления с 60 днями - Умничка!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ivolga, привет!
smile.gif

А я тебя не буду с 60 днями поздравлять!
blum1.gif

Я тебя сразу с 2 (ДВУМЯ) месяцами поздравлю, можно?
wink.gif

Спасибо. Посему поздравляю тебя! И многие многие лета желаю! Безникотиновые естественно!
smile.gif

Можно было бы тут в воспоминания удариться, вспомнить про сомнения обуревавшие, о трудностях.... да ну их...
nea.gif

Быльем все это поросло. Ты ж теперь такая некурящая симпатичная девушка! Такой и оставайся! Во веки веков!
give_rose.gif

ЗЫ. Торт низкокалорийный, я проверял.
yes.gif

tort01.jpg

Реакции: Lea

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Наверное, можно переехать в 3 месяца...
А можно подождать чуть-чуть и переехать сразу в Успех :wub:
у меня вроде все хорошо, после трех месяцев стало полегче, уже нет таких навязчивых воспоминаний о сигарете.
В последний месяц был очень тяжелый период - депрессии вплоть до психозов, ежедневные неоднократные слезы и т.д. Поправилась килограммов на 6. Сначала напряглась, потом вспомнила, что каждый год в марте-апреле переживаю похожий период.
Начала пить афобазол :oops:
Едем дальше. Муж-курилка (3-4 пачки в день) начал заговаривать про бросание :eek:

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
а я вчера проехала 10 км на велосипеде!
а сегодня - около 20! и не запыхалась! :bounce:

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Ivolga, класс!!! Дневничок то твой мотивирует)))) Как самочувствие теперь?? Не тянет к сигаретке? ;)

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, самочувствие нормальное, к сигарете прямым текстом не тянет, неопознанная пустота присутствует. Пытается зажеваться. Активно сопротивляюсь :cool:

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
к сигарете прямым текстом не тянет, неопознанная пустота присутствует. Пытается зажеваться. Активно сопротивляюсь :cool:
Мне так непонятно, как люди умудряются набирать вес, бросая курить. В это время легче всего похудеть. Все равно терпишь без сигарет))) настроится и терпеть заодно без еды). Единственное в чем мне помогло бросание курить))) скинула 8 кг. можно начинать курить)))

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Мой выбор, ну вот)) а большинству понятно))
Зато у меня нет таких проблем, как у тебя. Хотя на 4 месяцах было хреновато с нервами.
Извини, но твой дневник начала читать с конца, а потом переключилась на первые страницы и обхохоталась)
без обид :cool:

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
ну вот)) а большинству понятно))
Зато у меня нет таких проблем, как у тебя. Хотя на 4 месяцах было хреновато с нервами.
Извини, но твой дневник начала читать с конца, а потом переключилась на первые страницы и обхохоталась)
без обид :cool:
Шутишь? Какие обиды? Обхохоталась, это ж комплимент мне)))
а на 4-х месяцах у меня не было хреново с нервами. ровно на начало пятого пришлось. хотя , повторюсь, нервничала только, когда надо работать за столом, это абсолютно не распространяется на прочую жизнь. Вчера вон друг курящий приезжал, я нюхаю, наслаждаюсь и горжусь тем, что легко могу ответить на предложение - неа, вот совсем не хочется, просто за тебя очень радуюсь))) , а вот как работать сажусь, все, сносит голову капитально.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
вчера размышляла о тараканах в голове
Я из тех, кто практически не помнит себя некурящей. То есть, конечно, я помню, только это детство еще было.
Значит, мыслить по-взрослому я начала уже с сигаретой. Не заметила, что без сигареты с аналитикой, способностью работать интеллектуально что-то изменилось. То же самое с концентрацией.
Да, если с нервами нестабильно, то какой уж тут умственный труд. Все остальное надумано, ИМХО.

мысль № 2.
Проблемы с головой, возникающие после бросания - не связаны с никотином, они были с ним ДО и ВО ВРЕМЯ, просто замыливались употреблением, другими проблемами, да и не поднимались вовсе.
Я в голове начала ковыряться давно, лет 8 назад, но только сейчас, после полугода некурения поняла, какая у меня там все запущено)))

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»