Табекс Последний раз - он трудный самый..)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ivolga,
happybirthday98.jpg
Поздравляю!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
image.jpg
Ivolga, Вегетарианские поздравления! :)С днем рождения, будь счастлива! :wavespin:

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
я на несколько минут позже...
С Днём рождения!!! Счастья, море позитива, солнечного настроения и исполнения всех желаний!!!

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогие мои!
ДР был понедельничным днем, и работы навалилось, в общем, не до справляний было.
Выпила подаренную бутылку шампанского в одно лицо, и, видимо, могу теперь поставить счетчик непития. Дрянь))

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
У меня год некурения!
Немного не верится, что я это сделала. Не верится, что уже прошел год.
Для тех, кто в начале пути - могу сказать, что курить хочется и через год. Физически это ощущается точно также, как и в начале пути, то есть ЛЕГКО. Сила тяги - это игры разума и зависимости. В Новый год приходила мыслишка выкурить одну - ведь через год не страшно)) не стала наступать на грабли.

Вопрос бывалым - мне сейчас приходится находиться в прокуренных помещениях. Месяца два-три назад начали болеть глаза - слезотечение, резь, отеки, после ночи на ресницах корки. Косметику не меняла, аллергии никогда не было. Может ли развиться аллергия на табачный дым с офтальмологической реакцией, если сама дымила всю жизнь? Что делать?

ЯнеЯ

Начинающий
Реакции
170
Лет курения
3
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ivolga, поздравляю!!!! Год - это огого!!

В Новый год приходила мыслишка выкурить одну - ведь через год не страшно)) не стала наступать на грабли.
Правильно, что не стала!! Я бросала на 1,5 года, была счастлива и горда собой! Считала, что уже больше никогда не закурю снова! НО! Появился у меня молодой человек. Странно, но он не курил, когда мы начали встречаться. Но несмотря на свои 30 с лишним лет, ума у него видно не было, потому что он решил начать! Вернее он баловался (баловался в 30 лет!!!) с друзьями во время тусовок (рок-музыкант, все дела, крутой....). Я в какой-то момент поняла, что мне это не нравится. И я решила его спасти, думая, что пока у него нет зависимости, он вполне может перестать. И я ему поставила условие, что если он сейчас пойдет курить, то и я пойду (я видно тоже дура была в свои 20). И он мне не поверил, видимо потому что не знал меня курящей... И он пошел... и я пошла. Я с трудом выкурила эту сигарету. Мне было ТАААААК противно! И я подумала, что я уж точно никогда не начну курить!
И что? Утром я проснулась и поняла, что непреодолимо хочу курить! К моему несчастью, курят мои родители. И я встала, даже не позавтракав, взяла у них сигарету и подкурила. Я сидела курила ее и ПЛАКАЛА! Плакала от того, что понимала: я снова начала курить.... Еще какое-то время я скрывала, что снова пристрастилась. Парень и вовсе просто начал курить. И я рассталась с ним через месяц. Потому что не могла простить ему и себе эту промашку, помимо других причин, конечно.
После этого случая я прокурила 3 года. Все эти три года я изматывала себя тем, что ненавидела свое курение. А повторно бросить курить оказалось гораздо тяжелее, чем в первый раз. Пока в голове снова что-то не перещелкнуло.
Поэтому, я прошу! Если перестали курить - значит навсегда! Нкаких "проверить", "попробовать" и "всего одна". Поэтому, я искренне рада, что ты в свой праздник, в свои год свободы (!!!) осталась свободной!! :dance:

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
У меня год некурения!
Дорогая Ivolga, поздравляю!
Немного не верится, что я это сделала. Не верится, что уже прошел год.
Я почему-то считала, что Ты не куришь уже года полтора-два...:rolleyes: Ну ладно, зато теперь справедливо будет сказать, что не куришь второй год. Ура!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дорогая Ivolga, поздравляю!

Я почему-то считала, что Ты не куришь уже года полтора-два...:rolleyes: Ну ладно, зато теперь справедливо будет сказать, что не куришь второй год. Ура!
Да, и мне казалось, что ты уже очень давно с нами на Эвересте!
Но, если это не так - все равно поздравляю! Возможно, мы все знали - ДА будет так!
И - ДА Будет ТАК ВСЕГДА!

Реакции: Lea

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, Евгения Иванова, Yolki, AkitSafs - спасибо!
goodtosik - проделки одной случайной сигаретки, увы - мне мне хорошо известны. Именно поэтому и не ведусь.
Ария - приятно тебя видеть у себя в дневнике, я многому училась у тебя. Спасибо!
Я очень рада, что МЫ ВМЕСТЕ!!! :bounce:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
С опозданием небольшим поздравляю!! Вершина покорилась.
vershina_mira.jpg

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ivolga, мои поздравления! прочь мысли о курении... в нашем случае уже и одной затяжки будет достаточно....
ура ура бездымной жизни!

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Бросание курить сподвигло совершать по подвигу каждый год :eek:
В этом году я в первый раз нырнула в прорубь в крещенскую ночь.
Конечно, морозы в этот раз были не крещенские, но нам таааак понравилось, что мы решили повторить сей опыт и вне праздников :skip:

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
IMG_4977.JPG IMG_4976.JPG IMG_5013.JPG о, мама мия, у меня шестая сотня дней пошла)))
Смела ли я когда-то мечтать об этом?

Хотя бросала курить для внешности скорее, для меня самое большое завоевание - чистота мыслей.
Алко тоже отвалилось.
Недавно была в 2х-недельном отпуске в Европе - Чехия, Германия, Бельгия, Голландия. Ну как там не попробовать хорошего пива? Напиться желания ни разу не пришло, дегустировала с удовольствием, после возвращения печень все равно дала о себе знать.

Ну и во внешности. Все пучком. На 2м году некурения годы поскакали вспять))) Худеется легко, цвет лица розовый, мешки под глазами уходят, сами глазки блестят)))

Вложения

• IMG_5061.JPG
    IMG_5061.JPG
    942,6 KB · Просмотры: 466

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
В Хофбройхаусе фирменное пиво только так подают)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу