Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, что не стала!! Я бросала на 1,5 года, была счастлива и горда собой! Считала, что уже больше никогда не закурю снова! НО! Появился у меня молодой человек. Странно, но он не курил, когда мы начали встречаться. Но несмотря на свои 30 с лишним лет, ума у него видно не было, потому что он решил начать! Вернее он баловался (баловался в 30 лет!!!) с друзьями во время тусовок (рок-музыкант, все дела, крутой....). Я в какой-то момент поняла, что мне это не нравится. И я решила его спасти, думая, что пока у него нет зависимости, он вполне может перестать. И я ему поставила условие, что если он сейчас пойдет курить, то и я пойду (я видно тоже дура была в свои 20). И он мне не поверил, видимо потому что не знал меня курящей... И он пошел... и я пошла. Я с трудом выкурила эту сигарету. Мне было ТАААААК противно! И я подумала, что я уж точно никогда не начну курить!В Новый год приходила мыслишка выкурить одну - ведь через год не страшно)) не стала наступать на грабли.
Дорогая Ivolga, поздравляю!У меня год некурения!
Я почему-то считала, что Ты не куришь уже года полтора-два... Ну ладно, зато теперь справедливо будет сказать, что не куришь второй год. Ура!Немного не верится, что я это сделала. Не верится, что уже прошел год.
Да, и мне казалось, что ты уже очень давно с нами на Эвересте!Дорогая Ivolga, поздравляю!
Я почему-то считала, что Ты не куришь уже года полтора-два... Ну ладно, зато теперь справедливо будет сказать, что не куришь второй год. Ура!
Фигасе у тебя кружка!!!Недавно была в 2х-недельном отпуске в Европе - Чехия, Германия, Бельгия, Голландия. Ну как там не попробовать хорошего пива?