Последний шанс ?!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Стукнуло 50, из них курю 33 года. Реального желания бросить, никогда не возникало, неприятных последствий от курения не чувствовал. Так как стаж курения серьезный, и курил все время сигареты достаточно крепкие, последние лет 20 -Давыдофф классик, умом понимал что сам не брошу, тем более что процесс курения и сам ритуал нравился. Так оказалось , что несколько знакомых человек прошли кодирование от курения у одного и того же экстрасенса и им это помогло настолько , что они не курят уже по полгода и больше, хотя до этого смолили не переставая. С подачи жены я тоже решил попробовать, так сказать преподнести себе и ей подарок на свое 50-летие.
Первый блин вышел немного комом. кодирование проведено было 30 сентября, я не курил до 25 октября, то ли я такой дефективный, то ли народная целительница не о том думала, когда проводила обряд, курить захотелось сразу же на второй день, причем так нормально накрыло. Все прелести описывать смысла нет , у всех кто бросал курить примерно одинаковые симптомы. В общем не курил я 25 дней, состояние было такое, что жена сама принесла мне пачку сигарет. Когда опять закурил, стало полегче, сон нормализовался, агрессивность ушла, самочувствие резко улучшилось, количество сигарет резко уменьшилось с пачки в день до 3-4 штук. Но уже как то неприятно стало мне, что существует зависимость. После 4 дней такого курения , принял решение провести кодирование еще раз.
С 30 октября 2014 года я опять не курю.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Как всегда после занятий спортом захотелось курить, но с каждым днем желания все более и более контролируемые. Спасаюсь питьевой водой и кофейными зернами в шоколаде.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
  1. Самочувствие нормальное, позывы к курению есть. Пока справляюсь. Вообще удивительно сколько занимает мыслей и чувств эта привычка, ведь до тех пор пока не бросил курить даже не думал никогда ни сигаретах , ни о самом процессе курения. Просто брал сигарету и курил, занимаясь своими делами. Теперь же мысли о долбанной палочке постоянно, чем бы не занимался. Надеюсь пройдет.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
о да, на второй неделе аппетит очень сильный. а потом поменьше. Воду нужно пить побольше , так легче становится и аппетит немного отступает

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Не обижайте курящих – им и так жить меньше.
а мне кажется, у некурящих есть какое-то чувство превосходства над курящими. Что-то такое едва уловимое, типо как патриции и плебеи. А вот некурящие, которые сами когда-то бросили - еще чаще это демонстрируют. Иногда даже открыто какие-то обидные вещи говорят... Я себе пообещала, что не буду так себя вести, когда брошу. Хотя ужасно злюсь из-за табачной вони в подъезде. да еще сосед втыкает бычки в щели мусоропровода. так и хочется его за ухо взять и оттрепать как следует )

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, как в спортзале? нормально нагрузка переносится? а то ведь и головокруженья могут быть.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Кстати, вопрос к знатокам, кашель и выделения обязательно должны быть? В какие сроки У меня не было и в первый срок отказа от курения и сейчас. Иногда бывает, что чувствую в горле комок. Удаляется сглатыванием, выплюнуть не получается.
Евгения , я занимаюсь фитнесом любительски для поддержания формы, бегаю ( по дорожке) в неделю от 15 до 25 км, в зависимости от настроения. плюс силовые упражнения. В первые дни пугался от головокружения , особенно когда делал упражнения лежа на спине. поэтому интенсивность нагрузок пришлось снизить, просто боялся, что не удержу штангу с весом. Головокружения бывают и сейчас , почему то больше чувствуется в первой половине дня, и в это же время больше всего хочется курить, потом к вечеру как-то легче становится .

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Сегодня практически первый день, когда не тянет курить. Но появился комок в горле . Кашля нет. Погуглил на форуме. Проблема общая, проходит со временем, будем ждать. Попробую увеличить беговые нагрузки, посмотрю результат.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
у меня тоже кашля не было, и ничего не отплевывалось
Самое главное, что кашель курильщика ушел!
А увеличивать беговую нагрузку не рановато?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
брось ты нафиг этот бег, угробишь сердце, не двадцать лет чай!, ходьба и только ходьба!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Не знаю чем объяснить, я и раньше бегал с удовольствием, а сейчас чувствую просто наслаждения от бега, и еще - я занимаюсь с кардио датчиком polar и заметил, что пульс у меня снизился на 10-12 единиц по сравнению с периодом когда курил. Пробежка 5-7 км ежедневно для меня нормально.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
а ну если так то тогда нормально конечно, но всё равно если почувствуешь лень или слабость то отложи бег на время.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Тем и хороша программа polarpersonaltrainer , в сочетании естественно с кардиодатчиком и монитором, что позволяет отслеживать физическое состояние и твою тренированность, там прекрасно видно нужно тебе тренироваться, или лучше снизить нагрузки (хотел сделать сканы графиков не получилось).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу