Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Стукнуло 50, из них курю 33 года. Реального желания бросить, никогда не возникало, неприятных последствий от курения не чувствовал. Так как стаж курения серьезный, и курил все время сигареты достаточно крепкие, последние лет 20 -Давыдофф классик, умом понимал что сам не брошу, тем более что процесс курения и сам ритуал нравился. Так оказалось , что несколько знакомых человек прошли кодирование от курения у одного и того же экстрасенса и им это помогло настолько , что они не курят уже по полгода и больше, хотя до этого смолили не переставая. С подачи жены я тоже решил попробовать, так сказать преподнести себе и ей подарок на свое 50-летие.
Первый блин вышел немного комом. кодирование проведено было 30 сентября, я не курил до 25 октября, то ли я такой дефективный, то ли народная целительница не о том думала, когда проводила обряд, курить захотелось сразу же на второй день, причем так нормально накрыло. Все прелести описывать смысла нет , у всех кто бросал курить примерно одинаковые симптомы. В общем не курил я 25 дней, состояние было такое, что жена сама принесла мне пачку сигарет. Когда опять закурил, стало полегче, сон нормализовался, агрессивность ушла, самочувствие резко улучшилось, количество сигарет резко уменьшилось с пачки в день до 3-4 штук. Но уже как то неприятно стало мне, что существует зависимость. После 4 дней такого курения , принял решение провести кодирование еще раз.
С 30 октября 2014 года я опять не курю.
Первый блин вышел немного комом. кодирование проведено было 30 сентября, я не курил до 25 октября, то ли я такой дефективный, то ли народная целительница не о том думала, когда проводила обряд, курить захотелось сразу же на второй день, причем так нормально накрыло. Все прелести описывать смысла нет , у всех кто бросал курить примерно одинаковые симптомы. В общем не курил я 25 дней, состояние было такое, что жена сама принесла мне пачку сигарет. Когда опять закурил, стало полегче, сон нормализовался, агрессивность ушла, самочувствие резко улучшилось, количество сигарет резко уменьшилось с пачки в день до 3-4 штук. Но уже как то неприятно стало мне, что существует зависимость. После 4 дней такого курения , принял решение провести кодирование еще раз.
С 30 октября 2014 года я опять не курю.