Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Что-то я вчера себя мощно переоценил, сегодня еле еле 6 км отбегал. Наверное правы ребята- нагрузки надо снижать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через пару месяцев когда сердце войдёт в стадию востановления на всю катушку, лень одолеет, и думаю эта лень именно из-за востановления сердца, само востановление может ограничивать потенциал сердца, но потом это придёт в норму конечно.
Я вот думаю... может, и не стоит постоянно следить за временем и очередным рекордом?тоже мотивирует :
это точно. здесь мы учимся вникать в суть и формулировать то, о чем большинство и не задумывалось раньше. может, со стороны это и выглядит как разговоры людей, зацикленных на одном и том же. Но этот форум нужен как лекарство. И каждый проводит здесь столько времени, сколько требуется на очередном этапе.Лично мне пока помогает и общение на сайте , кстати есть очень интересные люди, чтение их дневников и ведение своего.
а это здорово !!И еще , а курить то не хочется
Нагрузку здорово снизил, бег убрал по дистанции раза в 1,5-2 , скорость бега тоже, веса и интенсивность ограничил , до Нового Года переписал программу тренировок .бегать вам не советую, подождите пару месяцев и бегайте сколько хотите, а сейчас вы можете сделать себе только хуже
?Хомлесс