Последний шанс ?!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Что-то я вчера себя мощно переоценил, сегодня еле еле 6 км отбегал. Наверное правы ребята- нагрузки надо снижать.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
через пару месяцев когда сердце войдёт в стадию востановления на всю катушку, лень одолеет, и думаю эта лень именно из-за востановления сердца, само востановление может ограничивать потенциал сердца, но потом это придёт в норму конечно.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
через пару месяцев когда сердце войдёт в стадию востановления на всю катушку, лень одолеет, и думаю эта лень именно из-за востановления сердца, само востановление может ограничивать потенциал сердца, но потом это придёт в норму конечно.

Кирюха64, я так понимаю речь идет уже потом не о физиологии, а о обычной лени ? По себе знаю, что если прерваться на достаточно большой промежуток времени, потом трудно опять браться за физ. упражнения и входить в норму.
Кстати получилось сделать скан графика, который выдает сердечный монитор, красная зона это уже перегрузка, вот по этому графику и смотрю свое состояние.

принт с полара.png

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А сегодня все на ура прошло в тренажерке, ничего не понимаю. Что-то организм дурит.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Хотел подвести итоги моего 15 дневного некурения и столько же алкоголянепотребления в поле зрения сформировалось вот это image.jpg нужно идти кормить.

Последнее редактирование:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Что то у меня со вставкой фото проблемы, туплю. Хотелось показать эту наглую черную морду эффекта не получилось, облом. Показываю так , качество естествено с телефона:
image.jpg image.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
В общем, что хочу сказать, до сего дня особых проблем по состоянию организма и желаний закурить не наблюдаю, то ли время уже прошло, и какая то адаптация происходит, то ли все еще впереди. Честно говоря с некоторым напрягом жду следующую неделю, в прошлый раз самые хреновые дни у меня были в период 3 и 4 недели. Все позывы к курению пока блокируются без особых напрягов. Самое главное начало проходить чувство пустоты и чего то потерянного от не курения сигарет. Первое время места не находил. Ну а как еще- больше 30 лет проснулся-закурил, поел-закурил,в машину сел -закурил и т.д. Привычка.

Philip_Morris

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
тоже мотивирует :
Я вот думаю... может, и не стоит постоянно следить за временем и очередным рекордом?
Сегодня вот... случайно вспомнил, что давненько не подсчитывал сколько дней не курю... оказалось 16-й :)

Может, и не нужно вести какой-то календарь? ставить счетчики всякие?
Ведь... чем меньше думаешь об этом... меньше следишь за этим... тем проще избавиться от мыслей о курении вообще?

Возможно, сам форум не дает забыть нам о курении... Сдается мне, что люди, которые бросили курить и не думают об этой вредной привычке, просто не появляются на форуме... ведь им незачем :)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Philip_Morris, может быть, со временем и мы перестанем заходить на этот сайт по причине неинтересной темы - курение. Лично мне пока помогает и общение на сайте , кстати есть очень интересные люди, чтение их дневников и ведение своего. Если учесть , что всю сознательную жизнь я, например, провел с сигаретой, то нужно какое-то время для адаптации. И насчет мотивации ... процесс бросания то еще не закончен, и так думаю , что все неприятное еще впереди (опять же судя по дневникам ребят продержавшимся куда больше , чем я ).

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Что то сегодня организм дурит, голова кружится временами, причем ощутимо.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Отзанимался в тренажерке, по совету Кирюха64, да и по собственным ощущениям снизил интенсивность тренировок, раньше я сжигал 1000 калл за 1,2-1,3 часа, сейчас увеличил перерывы и тоже кол-со сжигаю за 2 часа и более. Вес пока не растет. Но жру по ощущениям больше. Решил с этой недели бой всему сладкому, хотя очень это дело люблю и уважаю. И еще , а курить то не хочется :skip:.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Лично мне пока помогает и общение на сайте , кстати есть очень интересные люди, чтение их дневников и ведение своего.
это точно. здесь мы учимся вникать в суть и формулировать то, о чем большинство и не задумывалось раньше. может, со стороны это и выглядит как разговоры людей, зацикленных на одном и том же. Но этот форум нужен как лекарство. И каждый проводит здесь столько времени, сколько требуется на очередном этапе.

И еще , а курить то не хочется
а это здорово !!

ZWER

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
21.10.2014
Дневник
Читать »»
Честно, первые дней 10 я отсидел тупо дома, потому что был очень нервным и знал, что сорвусь, даже пришлось пары попрогуливать, но все же отсидел и пошел себя мучать, в техникуме все курят в компании все курят, я был просто в аду, ели сдерживался первые 2-3 дня, а потом какая то привычка "не курить" появилась.

Так же постоянно думал о сигаретах, хотя когда курил не задумывался нисколько, первые две недели даже сны снились постоянно, о том что я закурил и мне становилось стыдно и просыпался я с таким поганым чувством что все зря что я снова начал курить и т.д. но поняв что это сон сразу облегчение на душе и честно может быть эти сны поспособствовали даже тому что курить не хотелось вообще, потому что та обида которая была после просыпания была ужастна, и не хотелось что бы она была реальной.

Мне ваш стаж в 33 года конечно не перебороть, вам куда сложнее, главное крепитесь, главное не сорватся во второй раз, да и я думаю вы знаете но все же, никотин не успокаивает нервы, из за него как раз они и шалят, если вас одолевает психоз нервоз попейте пустырника, послушайте раслабляющую музыку, примите душ или ванну, просто полежите с закрытими глазами, помогает хоть и не совсем, н овсе же.

Удачи и хорошего здоровья!

PS бегать вам не советую, подождите пару месяцев и бегайте сколько хотите, а сейчас вы можете сделать себе только хуже!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
бегать вам не советую, подождите пару месяцев и бегайте сколько хотите, а сейчас вы можете сделать себе только хуже
Нагрузку здорово снизил, бег убрал по дистанции раза в 1,5-2 , скорость бега тоже, веса и интенсивность ограничил , до Нового Года переписал программу тренировок .

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Три недели некурения , не употребления спиртного еще больше (уже и не помню). С опасением ждал , что будут накаты , как в прошлый раз , нет . терпимо. Но организм реагирует временами неадекватно, вчера опять кружилась голова, тошнило.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Привет Хозяин! Едва нашла твой домик - ссылки нет. Вот так и думала до сих пор, что ты Хомлесс.:D
Во-первых, с пирогом, знакомиться с новыми соседями, как положено.
images

А во-вторых с тремя неделями некурения тебя! Три недели - знаменательная дата, так что поздравляю!
38hCRIfIxlE.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу