Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно квалификацию повышаешь!сижу на учебе, всякая херня в голову лезет
Щас расплачусь!сижу на учебе, всякая херня в голову лезет, потому как объем ограниченный , процессор старенький, слабенький, а тут с утра до вечера лекции читают, вот мозг и сбрасывает спам.
Не... Женщины на кошек больше похожи, и на ощупь, такие же приятные...Обознался, я у нас мишка, а не кошка.
Бедненький,недоученный на учебе,которому всякая херня в голову лезет!!!
Не... Я себе первую вешку поставил 200 дней, вот тогда и буду принимать решение курить или не курить. А до этого дни ни, ни.ага, все вы такие, прикидываетесь маленькими, а потом бац - и закурили
Ты тоже это заметила ?Бедненький,недоученный на учебе,которому всякая херня в голову лезет!!!
Кризис явно на лицо!!!Ты тоже это заметила ?
Кстати насчет котов, ходил кормить свое чудовище.. Так вот эта зараза ко мне практически не подходит, так если почесать, или меня задрать, но вот еду требует только из моих рук. Сколько я не бунтовал, всегда оканчивалось моим поражением.. Причем если я в командировке, он спокойно ест то, что дает жена. Если я в дома, ни за что не будет есть , если не я ему даю . Вот такая пушистая скотинка.Не... Женщины на кошек больше похожи, и на ощупь, такие же приятные...
Кризис явно на лицо!!!
Это чудовище и скотинка-он или она?Кстати насчет котов, ходил кормить свое чудовище.. Вот такая пушистая скотинка.
Раньше было кот, отзывается на имя Прохор...Это чудовище и скотинка-он или она?
Чудненькое создание-а килограмм то сколько?Раньше было кот, отзывается на имя Прохор...
Посмотреть вложение 86989
.я не всегда побеждал....
Какие подробности , практически спасался бегством....
Вот на этом месте поподробнее!!!