Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
С таким гаджетом им обоим точно хватит , ты только успевай заряжать ....Скивиродка китайская, но куплена на российском Озоне.
Мой зять ни фига дяде Жоре не оставит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С таким гаджетом им обоим точно хватит , ты только успевай заряжать ....Скивиродка китайская, но куплена на российском Озоне.
Мой зять ни фига дяде Жоре не оставит.
Шо,серьезно?Расскажи!Пааадумаешь! Я 10 лет плац берцами полировала.
Фото в студиюПааадумаешь! Я 10 лет плац берцами полировала.
Вполне серьезно. А рассказывать не люблю. Коротко - не получится. А длинно - лень и скучно. Самое весёлое - это ворчание дочери по поводу, что хорошо я устроилась, поздравляй меня и с 23 и с 8.Шо,серьезно?Расскажи!
Так мы 23 к тебе в гости?С поздравлениями!хорошо я устроилась, поздравляй меня и с 23 и с 8.
Добро пожаловать. А я наших мужчин поздравлю. Надо же и мне тоже в качестве женщины их поздравить. Зятя я поздравляю, хоть служила поболее, чем он.Так мы 23 к тебе в гости?С поздравлениями!
Ну если ни чего не понял,почему у меня не спрашиваешь?Там впереди еще столько интересного на 21 день.Очень прикольно. Зайди в общую тему,почитай на досуге,что не понятно- я расскажу!А про марафоны я вообще молчу ( потому как не понял ни х... ) . .
Ну скажи хотя бы какПааадумаешь! Я 10 лет плац берцами полировала.
А она пока не сказала где конкретно берцами топала ...Не,я конечно понимаю,что @Solo, очень любит китайские сайты,но не до такой же степени...
Главное хорошо, что все хорошо!@ZWER, привет братишка ! Рад , что заскочил в гости . У нас пока все нормально. Не курим , не пьем ( в смысле много ) . Ху..рим на Эверест дружной толпой .. Кто по пути лишнее скидывает, кто суперфигуру лепит по ходу , а кто то шедевры из фигни всякой мастерит . А про марафоны я вообще молчу ( потому как не понял ни х... ) . А так все по старому .
Только рассмотрела,что это ты меня китайскими мальчиками с пути истинного сбил.А она пока не сказала где конкретно берцами топала ...