Сила воли Последняя коронная попытка.

Почти идеал

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
06.09.2013
Дневник
Читать »»
Курила 23 года... По пачке в день точно. Уже все подруги побросали, а я по-прежнему была верна сигарете. А в душе завидовала девчонкам, молодцы какие!
Первый раз бросила в октябре 12 года. Был бронхит и курить не то что не хотела-не могла! Не курила 1,5 месяца, а потом потихоньку начала... Второй раз в начале лета. Настроила себя, снарядилась электронной сигаретой, жвачкой с никотином и продержалась неделю. Всё, больше не смогла.
Это моя третья коронная попытка. Сегодня 14-ый день. Курить периодически хочется, даже очень. Стараюсь себя отвлечь. Получается вроде)) Даже был с подружками сабантуйчик (выпили бутылку вина на троих), но может потому что все были некурящие я не сорвалась, хотя и были предательские мыслишки..)) Но даже ни с кем не поделилась ими. В общем, пока что надеюсь на лучшее, жду что со дня на день эти мысли уйдут. Так хочется!

За это время все симптомы, что описывают бросившие испытала. И боль в подреберье и состояние туманное и изжога, все было! И еще у меня болел язык, дня 3 примерно) Вес за первую неделю набрала около 5 кг. Потом на весы вставать перестала, чтобы не расстраиваться лишний раз... Надеюсь со временем и эта проблема решиться... Гуляю много в свои выходные дни, нашла диск с йогой для новичков. Там упражнения не замысловатые, но задействовано дыхание, думаю, что отразиться на мне положительным образом... Короче, стараюсь как могу))))

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Вы большая молодец! За такой срок курения не каждый сможет признать, что пора бросать! Поздравляю Вас и добро пожаловать в ряды некурильщиков!!! :wavespin:

Почти идеал

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
06.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! За такой срок все признают, что надо бросать, только сделать это не особо удается. Я узнавала:smoke: По-этому плывут по течению. Я очень рада оказаться в рядах некурящих, благодарю Вас за теплые слова.:)

ЗЫ. Кстати, сегодня уже 19 дней))) Ура, ура, ура!!!!))))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почти идеал, привет. Ты молодчина! Так держать. Бросила и бросила, пожелай сигаретам удачи и пусть они существуют дальше без тебя! Я уверен, что при желании все получится:dance:

Почти идеал

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
06.09.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет. Да все получается)) Не было у меня чего-то невозможного, что прямо еле терпела! Все проходит вполне прилично. Слышала, что после 2-х месяцев что-то ужасное будет... Напрягает немного, но посмотрим:smile_coffee:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почти идеал, для того что бы обратиться к конкретному человеку нужно нажать под его авай на имя и оно высветится в сообщении после чего можно писать. А на тему некурения...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все проходит вполне прилично. Слышала, что после 2-х месяцев что-то ужасное будет... Напрягает немного, но посмотрим
Никому не верь!!! У миллионов людей все проходит отлично, я уже близка к 2 месяцам и все окей. Сильно меня плющило между 2 и 3 неделей, сейчас я реально забываю, что когда-то курила, но я действительно хотела бросить курить. так что все в твоих руках.

Почти идеал

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
06.09.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, спасибо за информацию, значит переживу, у меня 25 дней некурения, так что прорвемся);)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Почти идеал

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
06.09.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, сама удивилась, но я реально забеспокоилась, потому что судя по тому, что начиталась на форумах,я бросила достаточно легко! Ну были какие-то моменты, ну голова покружилась, ну еще что-нибудь, но это была такая фигня! Спала я хорошо, ночью не просыпалась. И вообще, хочешь курить-иди пеки блинчики, хрен от плиты отойдешь. А тут в инете, как с поля боя ползут прям все раненые, курить они бросили...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Игорь Арнаков, сама удивилась, но я реально забеспокоилась, потому что судя по тому, что начиталась на форумах,я бросила достаточно легко! Ну были какие-то моменты, ну голова покружилась, ну еще что-нибудь, но это была такая фигня! Спала я хорошо, ночью не просыпалась. И вообще, хочешь курить-иди пеки блинчики, хрен от плиты отойдешь. А тут в инете, как с поля боя ползут прям все раненые, курить они бросили...
Привет! Я третий раз бросаю и тоже особых мук отвыкания от сигарет, не испытывал раньше не испытываю и сейчас:). Первые несколько дней дискомфорт небольшой был , сейчас всё ок! Мне например сейчас достаточно просто не злоупотреблять алкоголем - те разы я после водки закуривал, с друганами когда пьянствовал.
Так что не переживай , скорее всего тебе так же легко получается не курить, как и мне:wavespin:

Почти идеал

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
06.09.2013
Дневник
Читать »»