Последняя попытка

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ника - сегодня ты у нас главный бухгалтер. У тебя невыкурено 666 сигарет.
О да, это страшный момент, по статистике в этот день срываются 99% курильщиков. Держитесь, Ника, мы с вами
devil.png

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2011
Гы-гы, никакие дьявольские монстрики мне не страшны )))) подумать только.... Больше 600 штук. Как представлю себе... Бррррр

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2011
А в страхе жить конечно не вариант. Но в описанном мной случае человек встал на путь истинный, пересмотрел круг общения, начал работать, в общем жизнь изменилась кардинально и в нужном направлении. И думаю сейчас это уже не страх, а образ жизни непьющий :)

M

Men

Ника - сегодня ты у нас главный бухгалтер. У тебя невыкурено 666 сигарет.
О да, это страшный момент, по статистике в этот день срываются 99% курильщиков. Держитесь, Ника, мы с вами :devil:
Гы-гы, никакие дьявольские монстрики мне не страшны )))) подумать только.... Больше 600 штук. Как представлю себе... Бррррр
Ха-ха-ха-хааа!
Молодец, Nika!
Но всё равно на всякий случай - свят, свят, свят!!
biggrin.png
biggrin.png

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2011
Не говорите, Мен :)) а то приснится еще кошмар в виде 666 сигарет, кружащихся вокург меня. Не отмахаюсь ведь ))))

Реакции: Men

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
То есть ничего конкретного не сделали, просто сказали типа мол теперь ты не куришь? :) но по статистике у нас около 30% людей гипнозу не поддается. Ты наверное в их числе ))
еще пару слов по поводу кодирования. Это же не обязтельно гипноз в чистом виде. Чаще всего это просто полнейшая ересь сказанная с серьезным лицом. То что это действует я могу положительно утвердить и позитивно согласится, потому как сам практикую со своей старшей дочерью. Приснился например ей кошмарик, спать отказывается, хнычет, на все ей по фиг. НУ так естественно, что ей снятся плохие сны, потому как она подушку не перевернула. Ну это же очевидно! Даже как-то неловко, что это любой ребенок двухлетний знает, а Даша, которой уже почти пять лет не знает. После этого Даша переворачивает подушку и нормально засыпает. Главное самому в это верить, а то дети (а чуваки идущие к кодировщикам такие же точно дети) моментально определяют фальш ;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
еще пару слов по поводу кодирования. Это же не обязтельно гипноз в чистом виде. Чаще всего это просто полнейшая ересь сказанная с серьезным лицом. То что это действует я могу положительно утвердить и позитивно согласится, потому как сам практикую со своей старшей дочерью. Приснился например ей кошмарик, спать отказывается, хнычет, на все ей по фиг. НУ так естественно, что ей снятся плохие сны, потому как она подушку не перевернула. Ну это же очевидно! Даже как-то неловко, что это любой ребенок двухлетний знает, а Даша, которой уже почти пять лет не знает. После этого Даша переворачивает подушку и нормально засыпает. Главное самому в это верить, а то дети (а чуваки идущие к кодировщикам такие же точно дети) моментально определяют фальш ;)
Да, 100%, я согласна. Ты уже можешь широкие массы начать кодировать... :))

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2011
Про подушку здорово придумано!!! ))) наверняка дочке с таким изобретательным папой никогда не бывает страшно ;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Про подушку здорово придумано!!! ))) наверняка дочке с таким изобретательным папой никогда не бывает страшно ;)
Ну не с папой, а с бабушкой тогда уж - это еще меня мамонька так дурила в свое время, причем не заканчивая никаких психологиев заинтуичила как "кодировать" )

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov, Ник-прелесть, та самая Даша?..

Вот домой, в свой дневник пришла. 40 дней, если бы не счётчик, и не знала бы.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Слава, спасибо за фото! (своих внуков нету). Глаза твои у дочек, растите счастливыми!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А я уже на одной работе (временная подработка) отработала, пошла дальше.. вся счастливая, некурящая, работящая. :)
Всем счастливого дня!
У нас наконец то лето наступило... До отпуска осталось 18 дней!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ух ты. Ты прям энерджайзер
smile.png

А задор то какой!!!
showoff.gif

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Sladost, мне на работе мужчины комплименты начали говорить, кофе угощают, один немец даже русские слова учит, а шеф сказал, что я стала женственней, свободней и глаза, говорит, блестят. Как хорошо, что я бросила курить, действительно стоило этого!!!
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Rewda, родная, я счастлива, потому, что именно так оно и должно быть.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник