О да, это страшный момент, по статистике в этот день срываются 99% курильщиков. Держитесь, Ника, мы с вамиНика - сегодня ты у нас главный бухгалтер. У тебя невыкурено 666 сигарет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О да, это страшный момент, по статистике в этот день срываются 99% курильщиков. Держитесь, Ника, мы с вамиНика - сегодня ты у нас главный бухгалтер. У тебя невыкурено 666 сигарет.
Ника - сегодня ты у нас главный бухгалтер. У тебя невыкурено 666 сигарет.
О да, это страшный момент, по статистике в этот день срываются 99% курильщиков. Держитесь, Ника, мы с вами
Ха-ха-ха-хааа!Гы-гы, никакие дьявольские монстрики мне не страшны )))) подумать только.... Больше 600 штук. Как представлю себе... Бррррр
еще пару слов по поводу кодирования. Это же не обязтельно гипноз в чистом виде. Чаще всего это просто полнейшая ересь сказанная с серьезным лицом. То что это действует я могу положительно утвердить и позитивно согласится, потому как сам практикую со своей старшей дочерью. Приснился например ей кошмарик, спать отказывается, хнычет, на все ей по фиг. НУ так естественно, что ей снятся плохие сны, потому как она подушку не перевернула. Ну это же очевидно! Даже как-то неловко, что это любой ребенок двухлетний знает, а Даша, которой уже почти пять лет не знает. После этого Даша переворачивает подушку и нормально засыпает. Главное самому в это верить, а то дети (а чуваки идущие к кодировщикам такие же точно дети) моментально определяют фальшТо есть ничего конкретного не сделали, просто сказали типа мол теперь ты не куришь? но по статистике у нас около 30% людей гипнозу не поддается. Ты наверное в их числе ))
Да, 100%, я согласна. Ты уже можешь широкие массы начать кодировать... )еще пару слов по поводу кодирования. Это же не обязтельно гипноз в чистом виде. Чаще всего это просто полнейшая ересь сказанная с серьезным лицом. То что это действует я могу положительно утвердить и позитивно согласится, потому как сам практикую со своей старшей дочерью. Приснился например ей кошмарик, спать отказывается, хнычет, на все ей по фиг. НУ так естественно, что ей снятся плохие сны, потому как она подушку не перевернула. Ну это же очевидно! Даже как-то неловко, что это любой ребенок двухлетний знает, а Даша, которой уже почти пять лет не знает. После этого Даша переворачивает подушку и нормально засыпает. Главное самому в это верить, а то дети (а чуваки идущие к кодировщикам такие же точно дети) моментально определяют фальш
ну так... а я чем тут занимаюсь со своими лекциями? ))Да, 100%, я согласна. Ты уже можешь широкие массы начать кодировать... )
Ну не с папой, а с бабушкой тогда уж - это еще меня мамонька так дурила в свое время, причем не заканчивая никаких психологиев заинтуичила как "кодировать" )Про подушку здорово придумано!!! ))) наверняка дочке с таким изобретательным папой никогда не бывает страшно
и пожалуй на сегодня я спать