Последняя попытка

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Sergey, спасибо!Меняемся только в лучшую сторону! :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я конечно же поздравляю нашу дорогую Rewda с месяцем, но про медальку вопрос, конечно же открыт остался, тут я с Никой согласен. Я, кстати, вчера новости смотрел и вот буквально один сюжет меня вставил, я даже стенограмму записал:

"(Корреспондент) Да, да, вот этот парень, ага, на Егора Летова похож...молодой человек! Мы проводим исследование по поводу вчерашнего письма Сталина Совнаркому.. вы знакомы?
- Да, я читал в прессе, - отвечает длиноволосый, усато-бородатый юноша.
(К) - Сережа, ну направь ты на него камеру уже.. представьтесь пожалуйста
- Меня зовут Иисус, я - Бог. Проживаю над территорией Израиля, примерно в 10 тыщ км, в окрестностях Рая. Специализируюсь на спасении Человечества.
- Очень хорошо, скажите Иисус, вы полагаете письмо Сталина возымеет действие, vbykov-у дадут медаль?
- Я и мой Папа постоянно ведем дискуссии с Иосифом Виссарионовичем и его методы постройки светлого будущего для нас мягко скажем несколько экстравогантны. Например мы считаем, что земля в силу своих гео-физических, социо-психологических свойств не самое лучшее место для построения Рая. Но вот это его вчерашнее обращение к Совнаркому мы безусловно поддерживаем.
Мы с Папой так же возмущены, что награда не нашла героя. И мы присоденяемся к генералисимусу с просьбой.. нет с требованием, как мне тут подсказывает Папа - наградить и вбыкова, и ревду, и прочих правоверных медалями-то. Они ж герои, че.."

M

Men

Я конечно же поздравляю нашу дорогую Rewda с месяцем, но про медальку вопрос, конечно же открыт остался, тут я с Никой согласен. Я, кстати, вчера новости смотрел и вот буквально один сюжет меня вставил, я даже стенограмму записал:
Присоединяюсь к поздравлениям!
И пусть месяцы и годы превратятся в десятилетия и века))

Про медальки(ещё раз).
Друзья, посмотрите на звание уважаемого Sergeя - "Почётный Раздолбай"
Слово раздолбай можно перевести на немецкий язык как "Depp".
А теперь вопрос - вы видели на киноэкранах киноактёра Джонни Деппа?
Ну там в роли Джека Воробья и прочих долбоё раздолбаев?
Думаю, всё же многие видели))
Теперь следующий вопрос - ну и что вы хотите от Почётного Деппа??
Делайте на это поправку и отнеситесь с пониманием, людям и так сейчас тяжело - жара, цены растут, на солнце вспышки, луна полная ну и т.д...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Уважаемому Виктору легко говорить, у него моднявая медалька в 2 месяца и книжка в анонсах лежит - почитаемый (многие его действительно почитывают) народный элемент. А мы тут прозибаем в прошлогодних медальках, потому что там вспышки, полная луна и прочие отмазки. Чую коррупционные схемы замешаны. Куды наши медальки продали и почем, иезуиты?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Sergey,
@vbykov,
@Men,
Спасибо за поздравления и за медаль. Служу Миру! (экологически чистому). :)))
Чтобы я могла гордо носить свою медаль, прошу наградить медалью также мою боевую подругу-Нику (Nika), которая, опередив меня на 1 день, честно и добросовестно заслужила её!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вчера была в гостях у одной пожилой пары. Ему 91, ей 86. Спрашиваю деда: " Дядь Антон, а вы курили раньше?"-"А как же,махорку и папиросы" (войну прошёл), "Вот в 52-ом бросил, как услышал по радио передачу о вреде курения и что рак от него, и перестал курить, вместо сигарет сосал леденцы". К чему я это? А у них у обоих второй брак, были они вдова и вдовец, встретились и поженились уже в приличном возрасте и вот на следующий год у них будет серебряная свадьба. И надо видеть как они заботятся друг о друге, и хвалят друг друга, всё делают вместе, оба говорят, да, чтобы я без тебя делал(а), можете мне не верить, но они любят друг друга, и очень трогательно на них смотреть, и шутят ещё... И как же мудро он поступил, что бросил курить в 52-ом.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Помоему забота о близких приходит только с возрастом. В юности кровь горячая, и думаешь, что на гормонах и сексе деожится все отношения :)

Пс. И да, курение этомв тоже мешает :))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Sergey,da!
И я не знаю никого кто бы курил после 90,.. бросили или не дожили...

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2011
Ирина, мои поздравления тебе!! С месяцем :) Пусть немного с опазданием.... Спасибо тебе за заботу о боевой подруге:) очень приятно!
А на счет возраста, у меня бабушке 86 лет и она до сих пор курит. С 18 лет. Хирург она у меня, наверно этим все объясняется. Послевоенное время, насмотрелась на операции... Слава богу чувствует себя относительно неплохо для своего возраста и тем более стажа курения. Она склонна считать причиной своего многолетия спасенные жизни :) дай бог ей здоровья. А бросить не получилалось у нее. Сейчас уже конечно опасно предпринимать такие попытки, а она почему то месяц назад пыталась бросить курить! Я была в шоке.... Истинную мотивацию не знаю, но после суток некурения она начала сначала по чуть-чуть, деля сигарету на три перекура, а потом вернулась к обычному количеству.....

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Nika, danke!Я просто влюбилась в твою бабушку! Дай бог ей здоровья!...

Реакции: Nika
Реакции
0
Хочу поздравить вас с месяцем некурения. Прочитал весь ваш дневник- практически про меня, т.е. борьба с самим собой. Будем держаться дальше.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Хочу поздравить вас с месяцем некурения. Прочитал весь ваш дневник- практически про меня, т.е. борьба с самим собой. Будем держаться дальше.
Спасибо за поздравления! Польщена... И буду очень рада, если помогу! Советую ещё почитать https://ne-kurim.ru/forum/threads/340/
Когда мне было 34, я первый раз кодировалась от курения, продержалась 2 недели, а если бы не начала снова, сейчас бы уже давно забыла, что значит курить хотеть...
Так, что учись лучше на чужих ошибках... :) Удачи! Всё получится!!!

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2011
Когда мне было 34, я первый раз кодировалась от курения, продержалась 2 недели, а если бы не начала снова, сейчас бы уже давно забыла, что значит курить хотеть... [/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Так, что учись лучше на чужих ошибках... :) Удачи! Всё получится!!!
Ирина, а в чем заключался процесс кодирования? Это типа гипноза или прием препаратов каких-то? Слышала негативные отзывы о кодировании гипнозом.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Дамы, кодирование - это, как говорят французы, le pazvodilovough

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2011
@vbykov, ну почему же развод сразу? если тебе под гипнозом внушают страшную информацию или говорят что ввели в тебя один препарат, и теперь если ты покуришь/выпьешь - то сразу в гроб, вполне может сработать )))
Проверять мало кто рискнет
biggrin.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так, Никусь, на это и расчет, что мало кто рискнет. Более того кто рискнет тот может и в самом деле откинуться. Но это при условии что человек больно мнительный. У моего отца умер один знакомый психиатр от алкоголизма... блин Ира сейчас опять скажет что я страсти пишу, но да ладно, - так вот психиатр умер под забором, уже даже конечно не будучи психиатром. И он бате так говорил - "завидую алкашам, они верят в кодирование, а мне-то что делать?"

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ирина, а в чем заключался процесс кодирования? Это типа гипноза или прием препаратов каких-то? Слышала негативные отзывы о кодировании гипнозом.

Дамы, кодирование - это, как говорят французы, le pazvodilovough

Вот Слава ответил уже... :) Это было начало 90-х: лекция о вреде курения, восхваление ЗОЖ, ну и собственно кодирование, в состоянии лёгкого гипноза. Давалась гарантия, кто в течении года закурит, то повторное кодирование бесплатно, т.ч. я 2 раза кодировалась. Конечно, толчок даётся, а дальше сам. Женщина, с которой мы вместе кодировались, так и не курит по сей день. А мне было интересно какая будет реакция, если закурю...

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2011
То есть ничего конкретного не сделали, просто сказали типа мол теперь ты не куришь? :) но по статистике у нас около 30% людей гипнозу не поддается. Ты наверное в их числе ))
Я думаю у меня бы тоже не проканал такой способ. Нужны же веские аргументы, с чего вдруг и после чего я перестану курить. Да и не все мнительные и восприимчивые. У меня знакомый ходил к бабульке, она его от алкоголя заговаривала. И сработало! Но она вроде говорила ему об ужасных последствиях, которые его ждут если он выпьет потом. Он один раз попробовал, было ему не вкусно и неприятно, а скорее просто страшно :) вот так и перестал он пить )) На самом деле неважно какой способ, подействовал и слава богу!!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
У меня знакомый ходил к бабульке, она его от алкоголя заговаривала. И сработало! Но она вроде говорила ему об ужасных последствиях, которые его ждут если он выпьет потом. Он один раз попробовал, было ему не вкусно и неприятно, а скорее просто страшно :) вот так и перестал он пить )) На самом деле неважно какой способ, подействовал и слава богу!!
Да вообще-то важно. Если только на страхе держится, то если запьет, то уже конкретно запьет. У матери моей есть подруга, у подруги муж. Хороший такой интеллигентный дядька был, но попивал хорошо. Потом "закодировался", десять лет не пил, а как "кодировка" закончилась так в момент спился и умер. Крайние случаи конечно.

оффтоп.
Ника - сегодня ты у нас главный бухгалтер. У тебя невыкурено 666 сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу