Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к поздравлениям!Я конечно же поздравляю нашу дорогую Rewda с месяцем, но про медальку вопрос, конечно же открыт остался, тут я с Никой согласен. Я, кстати, вчера новости смотрел и вот буквально один сюжет меня вставил, я даже стенограмму записал:
Спасибо за поздравления! Польщена... И буду очень рада, если помогу! Советую ещё почитать https://ne-kurim.ru/forum/threads/340/Хочу поздравить вас с месяцем некурения. Прочитал весь ваш дневник- практически про меня, т.е. борьба с самим собой. Будем держаться дальше.
Ирина, а в чем заключался процесс кодирования? Это типа гипноза или прием препаратов каких-то? Слышала негативные отзывы о кодировании гипнозом.Когда мне было 34, я первый раз кодировалась от курения, продержалась 2 недели, а если бы не начала снова, сейчас бы уже давно забыла, что значит курить хотеть... [/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Так, что учись лучше на чужих ошибках... Удачи! Всё получится!!!
Ирина, а в чем заключался процесс кодирования? Это типа гипноза или прием препаратов каких-то? Слышала негативные отзывы о кодировании гипнозом.
Дамы, кодирование - это, как говорят французы, le pazvodilovough
Да вообще-то важно. Если только на страхе держится, то если запьет, то уже конкретно запьет. У матери моей есть подруга, у подруги муж. Хороший такой интеллигентный дядька был, но попивал хорошо. Потом "закодировался", десять лет не пил, а как "кодировка" закончилась так в момент спился и умер. Крайние случаи конечно.У меня знакомый ходил к бабульке, она его от алкоголя заговаривала. И сработало! Но она вроде говорила ему об ужасных последствиях, которые его ждут если он выпьет потом. Он один раз попробовал, было ему не вкусно и неприятно, а скорее просто страшно вот так и перестал он пить )) На самом деле неважно какой способ, подействовал и слава богу!!