Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А букеты на неё кидаются..., а Сладость от них уворачивается, не позволяет им себя касаться, говорит: "Увяньте, я замужем давно!"Прям представилась такая картина: в темном переулке шастают злобные букеты, с наколками и Сладость такая по стеночке, по стеночке мимо них, чтобы не дай бог не заметили и в руки не кинулись.
Ну что сразу толк или бестолк. Просто красыво! Вот у меня маменька флорист, а папенька летчик. И папенька откуда-нить привезет цветочеков прикольненьких и маменька забубенит букетик композиционный и глаз радуется. Вот.Только толку то?
@Nika, когда они начали дружить, ей было 13 лет..., он шутит, что сам её воспитал... Она очень хочет замуж, платье и всё такое, она красавица и модница. Ей хочется в этом спектакле главную роль сыграть... а так без штампов здесь очень многие живут, это не так и важно...Согласна, что после длительного проживания вместе штамп часто уже не требуется. У меня похожая ситуация, никто не может меня понять, а мне просто не нужна ни свадьба, ни платье, ни штамп. Мне и так хорошо живется и дышится. Мы уверенны друг в друге без документов и свадьба сейчас кажется уже смешным вариантом ))) Надеюсь, что и к девушке твоего сына тоже придет похожее ощущение, раз он не решается на брак.
Danke, Margo!Ты всегда найдёшь с чем поздравить))) Скоро мы узнаём всё о твоей жизни, о перипетиях в твоей семье)) Но от чувства вины нужно освобождаться, напрягает) В свою очередь, поздравляю с успешной проверкой: вино - сигареты)