Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Denker,спасибо дорогой! Тааак приятно... не курить и получать поздравления. :)

Denker,спасибо дорогой! Тааак приятно... не курить и получать поздравления. :)

А самое интересное в том, что искренне поздравить тебя могут только те кто бросил курить. :)
Те кто курит - не будут, из зависти или ещё по каким мотивам.
Те кто никогда не курил - не поймут с чем поздравлять-то, для них-то состоянии естественное.
А вот мы понимаем, что с каждым днём некурения накаты всё реже и слабее. И что наша привычка - не курить - становиться нормой жизни.
И что "новый я" уже почти родился - последние недели-месяцы идут. :showoff:

Rewda, Ириш, какая красивая и уверенная у тебя цифра на счетчике. Хотя... да какой тут счетчик, ты уже давно у нас некурящая фрау :)

Babooshka, спасибо и догоняй!:running:

Sladost, Твоя заслуга! Было на кого равняться, спасибо-спасибо...:)

Rewda, искренне восхищаюсь такими достижениями)

Ириш, ты новая почти вдвое старше меня новой - твои 200 против моих ~100 (пусть Бабушка похвалит, что я считаю умею).
Хороший ты пример! Кстати, не только в вопросе некурения. А самое главное, что мы новые, и вокруг нас все новое, и пусть такого хорошего нового у нас будет все больше и больше!

Rewda, с 202 днями, круглая, красивая дата. :)

VVOK, спасибо Роман! Догоняй!.. :)))

Реакции: VVOK
Rewda,

Ириша! Я не забыла про твои победные 200 дней!
Просто слишком долго соображала, как бы ознаменовать это! Наконец, только вчера (ну да, туплю иногда) придумала.

Еще раз, с упоительным наслаждением восторгаюсь Тобой!

Многим женщинам пришлось пройти в жизни сквозь череду невзгод, разочарований, потерь, обид, лишений и несправедливостей. Но лишь немногим, и ТЫ одна из них, кому удалось сохранить очаровательную женственность, доброту и нежность, а не превратиться в циничную, озлобленную стерву, ненавидящую всё и всех вокруг!

Твоя ласковая мудрость, которую ощущаешь при общении с Тобой, так тепло и заботливо окутывает, что хочется остаться навсегда, и никуда не уходить! И я понимаю, твоего ЛМ и всех кто тебя любит! :twins:

А это для Тебя, надеюсь, что понравиться. ;)

Ава... м-м-м-м...
Я даже могу предположить, кто автор...
;)

Babooshka, Аня, спасибо за комплимент. не предполагай!... :D Это прошлым мартом на Бодензее, с друзьями... (А мы знакомы 4м-ца и 6 дней)

Rewda, вот здорово! Поздравляю, правда с опозданием!
Я пропустила дату:( Позор мне:(
Я рада за Вас очень! Тем более, что первая история успеха, которую я прочитала, была Ваша. И она меня вдохновила

207 тоже хорошая дата, даже лучше чем 200. Rewda, поздравляю! Немного осталось, догоним!

A_lexx_a, Сашенька, я тронута твоим подарком, спасибо тебе, родная...
Ленусик, Димакс, спасибо вам, дорогие!

Ириш,извини меня ,дорогой человек,чуть не прозевала все на свете =))С двухсоточкой и неделей тебя.Иду следом за тобой,как за путеводной звездой.

anya, спасибо тебе, моя хорошая!:) Научи как оторваться от компа и повязать чего-нибудь... :))

Реакции: anya

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу