Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Slavka, спасибо за комплимент!:cool: Это даже немного я... после фотошопа.:D

Rewda, клево! Оч по-ковбойски, брутально, даа...! По мне, так пару револьверов не хватает еще на поясе по бокам...! - Вообще ОГОНЬ!!! :D

Rewda,
Перестаньте себя торопить -» Позвольте себе передышку -» Начните себя отпускать.
что-то этот момент вызывает у меня большие сомнения, даже страшно представить, что будет если я "себя отпущу":D

А ес. серьезно, Ириша, как всегда, материал "в яблочко". Своевременно и актуально! Спасибо, родная, что не даешь погрязнуть в себе, и регулярно вытаскиваешь на свободу, подышать свежим воздухом!

Нью Ава - Супер! Носи, тебе очень идет! :) Особенно учитываю мою страсть к лошадям, как совершенно справедливо заметил мой любимый Slavka,
Оч любят девочки коней/жеребцов все-таки..!
:D

Урррррааааа!!! Я - любимый! :rolleyes:
Ну конечно! Ты таким бесподобным фристайлом носишься по форуму, что просто душа поет: :)
3.bp.blogspot.com__D0tGD6LXMDg_TcQQjnoPBGI_AAAAAAAABx8_RWjIDy_HehI_s640_all_you_need_is_love.jpg

У Ириши в дневнике живет Добрый Дух Любви!

A_lexx_a, спасибо, моя хорошая! :bounce:
Slavka, спасибо, ты замечательный, тебя все женщины форума обожают...;)

Rewda, ты просто красавица! Вот зашла к тебе, что бы сказать это! И я прозевала... Я не такая внимательная как ты... сорри... Постараюсь исправиться...
И, поздравляю тебя! Ты вчера прожила с чистым дыханием 222 дня! УРРРАААА!!!
Это тебе:wub:
x_c2fc606d.webp

Ириша!!!Присоединяюсь к поздравлению Мики !!! :) Роковая женщина!

Я как всегда всё проспала,я вот отличусь от всех поздравлений и поздравляю тебя с 224-мя днями не курения,Молодец...Я еле-еле волочусь за тобой в надежде догнать(вздыхаю):)

Rewda, пока все подтянутся, следующая дата наступит! Не жизнь, а сплошной праздник!!!;)
Вот за это и люблю я Форум!:dance:
Вот жаль, что с неделями перестали поздравлять... :D Я в пятницу бросила, у меня сегодня как раз 32 недели!:p

Rewda, я тебя поздравляю, 32 недели, это результат!!!:dance: А у меня сегодня, нет...ничего нет ;), а вспомнила, я 2 месяца не употребляю ни грамки!!!

Я как всегда всё проспала,я вот отличусь от всех поздравлений и поздравляю тебя с 224-мя днями не курения,Молодец...Я еле-еле волочусь за тобой в надежде догнать(вздыхаю):)
А я поздравляю с 228-ю днями, 1020 симпатиями, что составляет 72 % от сообщений
и ещё приду поздравить.)))
А пока мне бы рецептик пиццы . ))
Ирина, специя "орегано" в любую томатную добавляется или нет ?

Да, для меня запах пиццы, в первую очередь, запах орегано... :)
Секрет: в тесте должно быть совсем мало дрожжей,
на 21-22 пиццы:

20 грамм сырых дрожжей
1,5 литра мин. воды
200мл молока
200мл пива
2 ч. ложки сахара
1ч. л соли
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла
примерно 4 кг муки

И тесто не более часа оставлять для поднятия...
Вот такого размера колобки теста на одну пиццу.
Оставшиеся колобки теста можно заморозить.

PICT0582.webp

Ничегосебе рецептик !!! Классс! Муж охренеет. В сети такого нету. Во всяком случае, я не видела.
А дальше ?
( на 21-22 пиццы: ) это шт. , а не диаметр как я сначала подумала. Морозить есть где. За картинку СПАСИБО !
Перечитала ещё раз, завтра поеду в магазин.
Ирина, оригано это ведь базилик ? Его свежий можно или исключительно дожна быть
специя ?

Нет, это точно разные травы..
Орегано, это как душица. Базилик тоже можно, но орегано обязательно! Травы можно сухие . В томатный соус совсем немного чесночного масла (выдавить чеснок, залить маслом), соль, перец, орегано-много. Я не знаю пропорцию, я делаю на вкус, должен быть как бы немного пересолёный соус и весь пропитаться приправой.
Тесто раскатать в большой круг, диаметр примерно 30 см.

PICT0563.webp

Промазать соусом, 3 ст. ложки.

PICT0564.webp

Потом сыр, много, у нас "эдам".

PICT0566.webp

Потом начинку... В этой пицце: салями, ветчина, шампиньоны и немного острого перца (зелёный на фото)-пепперони.
PICT0574.webp

Теперь пиццу на железную лопату и в печь Т- 250 °. Время не скажу, т.к. в каменной печи печётся очень быстро, 3-5 минут и готово!
А если дома делать, то раскатать тесто на бумаге для выпечки, перенести с бумагой на противень и уже там делать всё остальное. Духовку предварительно нагреть до 250°!
Ну и вот пицца, та самая, которой я Сладость угощала...

PICT0577.webp

Guten Appetit!

Божественно!!! :) Ириша! Проснулась,сижу ,пью кофе...а тут такая красота.. мммм. Все!Сейчас достаю свою книгу с рецептами с все с двух постов соберу и приподробнейше распишу. Вот уж порадую своих на выходные (ну попытаюсь..))

anya, Спрашивай, если что...
Конечно, это не итальянская пицца, но немцы большие любители пиццы, (особенно молодёжь) хвалят..

• Лайк
Реакции: anya
Rewda, Фрау Пицца - Здравствуй! (Фигура - прощай):D
Ириша, спасибо за рецепт, обязательно сыну приготовлю (сама конечно есть не буду, только пару кусочков понюхаю):p

Поздравляю Тебя с Первым Днем Весны! Это Наша Чистокровная и Чистолегкая Весна!!!
picsdesktop.net_Springtime_640x480_PicsDesktop.net_106.jpg

Весны вдыхая аромат,
Я красотою очарована.
И первый лист, и нежный взгляд,
Весенний цвет, и птичий гомон.
И яркий, солнечный закат,
Дождем умыты стекла окон.
И неба синь и облака,
И поутру звенящий воздух.
Весны вдыхая аромат,
Любите жизнь пока не поздно!

©