Последняя попытка

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Привет, привет, мои дорогие! :wavespin: А я вас всех вспоминала, хоть скучать было некогда.:)
Да, теперь бы отпуск, чтобы после отпуска отдохнуть... Всё переварить надо.
Самое сильное впечатление от моего ЛМ, он был изумителен в России, а я переживала, как он без языка будет общаться, всё великолепно было, мою маму с первой минуты "мама" звал, и всем моим очень понравился.
Вот это я и хотела ему показать- замечательных людей, которые живут в России, гостеприимность, доброту,.. потому, что пустые, валяющиеся повсюду бутылки не спрячешь,.. а от людей он в восторге.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет, Иринка!!! С возвращением))) Самое заветное, что ты в родной стране узнала своего родного человека с новой стороны) не кажется, это очень важно... А были там бутылки или нет... ну что поделаешь... это вот такой вот менталитет не слишком хороший. Уж и не знаю от кого в наследство достался... Вроде и на Советский Союз не нагрешишь - там порядок был и порицание быдлизма... Наверное это все же влияние пост-советской анархии и вседозволенности... увы... Но ничего. ты абсолютно права - главное - это родные и близкие люди.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Ира!С Возвращением,я вот тоже когда впервые съездила в россию,была удивлена насколько там простой народ:)
Так понравилось,надо бы ещё как нить съездить:spin:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Про маму у Марии в дневнике написала, а у себя несколько фото поставлю...
ЛМ уже планирует следующий отпуск в Россию...;)
А я то переживала, как он будет в России...
Мы прилетели в Москву, из аэропорта доехали до Павелецкого вокзала, и там нас встретила моя бывшая коллега из Оренбурга, которая живёт сейчас в Подмосковье. Это было так здорово, мы не виделись 11 лет, не общались, и буквально накануне отъезда она меня нашла в "Моём Мире", узнав, что мы летим через Москву, встретила нас, потом к нам присоединилась её дочь, они нам устроили экскурсию по Москве. Они были первые, с кем познакомился мой ЛМ в России и пригласил на нашу свадьбу... Даже забыл, что ещё не делал мне предложение...:D
PICT0009.JPG
DSCN0754.JPG
Это моя мама, обычно она не носит платок, но это мы ездили в Свято-Дивеевский монастырь Серафима Саровского.
PICT0151.JPG

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Здорово! Смотрю на вас и радуюсь. Не подкачал наш Ромео, молодец! ;) Ириш, ты на маму очень похожа.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Здорово! Смотрю на вас и радуюсь. Не подкачал наш Ромео, молодец! ;) Ириш, ты на маму очень похожа.
Аня, спасибо!:)
Только что увидела твой счётчик, расстроилась, хотела попросить Блэкдога и тебя отшлёпать...
Пошла к тебе читать покаяние...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Только что увидела твой счётчик, расстроилась, хотела попросить Блэкдога и тебя отшлёпать...
Пошла к тебе читать покаяние...
Да не расстраивайся, Ириш, хотя мне приятно твое беспокойство, чотам! ;) Что ни делается - все не зря. Изменилась точка зрения на предмет и, по-моему, к лучшему.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Rewda, какие вы лапочки! Смотреть приятно:) Молодец какой, приехал, освоился, мамой маму назвал, на свадьбу всех позвал! Прям душа радуется:dance: Правда, на маму похожа:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Молодец какой, приехал, освоился, мамой маму назвал, на свадьбу всех позвал!
из его слов... "Schatz ("Сокровище"), я тебя таааак люблю, что уже 5 дней подряд пью водку и отдаю себя на покусание комарам...:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda , маме здоровьичка хорошего , чтобы зятя встретила блинами на следующий год , а вам с любимым , долгие года счастливого будущего в согласии и любви ))
Спасибо за фото , очень вы хорошо смотритесь ребята !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ирина Rewda , поздравляю , сегодня
котик и ваза.jpg
на счётчике 320 бездымных дней , и ты уже вышла на финишную годовую дистанцию , а мы все за тобой пыхтим , стараемся не отстать ))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
из его слов... "Schatz ("Сокровище"), я тебя таааак люблю, что уже 5 дней подряд пью водку и отдаю себя на покусание комарам...:D
Ирочка, вот это любовь!!! Ради милой на любые жертвы готов твой ЛМ. Я тебя поздравляю, можно сказать сватовство прошло удачно! :wavespin:

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011

Какая прелесть ))))
Ириш, желаю, чтобы такие отношения у вас сохранились на всю жизнь! Лучше без водки, без комаров и без сигарет. Счастья и любви!

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Ириш, смотрела сейчас фильм "Простые сложности" и тебя вспоминала ))))
Хороший такой фильм, простой и добрый. А Мерил Стрип, как всегда, неподражаема :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу