Приветствую тебя, Ирочка! Мы соскучились по тебе! Рассказывать будешь о том как съездила или передохнешь с дороги?Вернулась.
Не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую тебя, Ирочка! Мы соскучились по тебе! Рассказывать будешь о том как съездила или передохнешь с дороги?Вернулась.
Не курю!
Особенно я, как в первый раз!..Мы тут тоже без тебя не курили))))

А я вас всех вспоминала, хоть скучать было некогда.

Аня, спасибо!Здорово! Смотрю на вас и радуюсь. Не подкачал наш Ромео, молодец!Ириш, ты на маму очень похожа.

Да не расстраивайся, Ириш, хотя мне приятно твое беспокойство, чотам!Только что увидела твой счётчик, расстроилась, хотела попросить Блэкдога и тебя отшлёпать...
Пошла к тебе читать покаяние...
 Что ни делается - все не зря. Изменилась точка зрения на предмет и, по-моему, к лучшему.из его слов... "Schatz ("Сокровище"), я тебя таааак люблю, что уже 5 дней подряд пью водку и отдаю себя на покусание комарам...Молодец какой, приехал, освоился, мамой маму назвал, на свадьбу всех позвал!

Ирочка, вот это любовь!!! Ради милой на любые жертвы готов твой ЛМ. Я тебя поздравляю, можно сказать сватовство прошло удачно!из его слов... "Schatz ("Сокровище"), я тебя таааак люблю, что уже 5 дней подряд пью водку и отдаю себя на покусание комарам...![]()

из его слов... "Schatz ("Сокровище"), я тебя таааак люблю, что уже 5 дней подряд пью водку и отдаю себя на покусание комарам...![]()