Приветствую тебя, Ирочка! Мы соскучились по тебе! Рассказывать будешь о том как съездила или передохнешь с дороги?Вернулась.
Не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую тебя, Ирочка! Мы соскучились по тебе! Рассказывать будешь о том как съездила или передохнешь с дороги?Вернулась.
Не курю!
Особенно я, как в первый раз!..Мы тут тоже без тебя не курили))))
Аня, спасибо!Здорово! Смотрю на вас и радуюсь. Не подкачал наш Ромео, молодец! Ириш, ты на маму очень похожа.
Да не расстраивайся, Ириш, хотя мне приятно твое беспокойство, чотам! Что ни делается - все не зря. Изменилась точка зрения на предмет и, по-моему, к лучшему.Только что увидела твой счётчик, расстроилась, хотела попросить Блэкдога и тебя отшлёпать...
Пошла к тебе читать покаяние...
из его слов... "Schatz ("Сокровище"), я тебя таааак люблю, что уже 5 дней подряд пью водку и отдаю себя на покусание комарам...Молодец какой, приехал, освоился, мамой маму назвал, на свадьбу всех позвал!
Ирочка, вот это любовь!!! Ради милой на любые жертвы готов твой ЛМ. Я тебя поздравляю, можно сказать сватовство прошло удачно!из его слов... "Schatz ("Сокровище"), я тебя таааак люблю, что уже 5 дней подряд пью водку и отдаю себя на покусание комарам...
из его слов... "Schatz ("Сокровище"), я тебя таааак люблю, что уже 5 дней подряд пью водку и отдаю себя на покусание комарам...