Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Приятно, когда о тебе вспоминают...Ириш, смотрела сейчас фильм "Простые сложности" и тебя вспоминала ))))
Хороший такой фильм, простой и добрый. А Мерил Стрип, как всегда, неподражаема
Вика, привет!Rewda, добрый вечер! Как твой вес? Помнится, что невзирая на убеждения ты боролась?
Я бегаю, пока бегается... Люблю бегать.Ирочка, я борюсь! Но еще работать и работать, но я не сдамся! Хотя столько соблазнов, просто глаза разбегаются!
Сегодня мне посоветовали не бегать, а быстро ходить. Сказали, что для женщины с целью избавления от лишнего веса лучше ходить, чем бегать. Почему не пояснили, но можно довериться, человек сведущий.
Я бегаю, пока бегается... Люблю бегать.
Потом буду ходить с палками, у нас многие ходят, (Nordic walking)
Типа лыжных? Видела, тут тоже с такими ходят.Я бегаю, пока бегается... Люблю бегать.
Потом буду ходить с палками, у нас многие ходят, (Nordic walking).
Да, Ира, я там тоже Мики. Только я не очень активный пользователь. Есть и рецепта с фотами, но я никак не могу их пригрузить.Вика, ты есть на Ланином сайте?..
Я клубнику ем. Она уже отходит. Еще хочу черешню. Знаю, что там фруктоза, но хочу, это все же лучше бутерброда с маслом и колбасойУ нас тоже многие ходят с палками,я вот не понимаю зачем палки?
Я опять на овощах
Ой бутерброды-это ужас,клубника,черешня самое то,а у нас клубника только зацвелаЯ клубнику ем. Она уже отходит. Еще хочу черешню. Знаю, что там фруктоза, но хочу, это все же лучше бутерброда с маслом и колбасой
А в Крыму уже отходит... а черешня пока есть, но тоже начинает отходить. Вишня спеет вовсю. Но только ранние сорта.клубника,черешня самое то,а у нас клубника только зацвела
Хочу в КрымА потом обратно,как раз поспеетА в Крыму уже отходит... а черешня пока есть, но тоже начинает отходить. Вишня спеет вовсю. Но только ранние сорта.
Катюш, работают все мышцы равномерно, и рук и ног и нагрузка не такая большая на суставы ног..У нас тоже многие ходят с палками,я вот не понимаю зачем палки?
Я опять на овощах
Да! Приходи в гости! "Записки оптимистки"Типа лыжных? Видела, тут тоже с такими ходят.
Да, Ира, я там тоже Мики. Только я не очень активный пользователь. Есть и рецепта с фотами, но я никак не могу их пригрузить.
Забыла спросить, а ты?
Я чередую дни. Фрукты, овощи, белковая пища. Иначе кожа зачахнет, она любит белки!Белки нужны обязательно!
Хорошо! Домой приеду и приду, это твоя тема?Да! Приходи в гости! "Записки оптимистки"
Не в кулинарный, а в похудательный форум...Да! Приходи в гости! "Записки оптимистки"
Да, приходи! Соскучилась по Северу?..Хорошо! Домой приеду и приду, это твоя тема?
У меня белки по выходным,а на неделе овощи-фрукты,пока такБелки нужны обязательно!
Регистрировалась на каком то, но не знаю это Ланин или нет. Она ссылку давала. Я там Vita, только я там уже давно не была.Не в кулинарный, а в похудательный форум...
Пока нет. Еще бы отдыхала, ведь отдыхать всегда хорошо!Соскучилась по Северу?..
причина полноты кроется вовсе не в переедании...У меня белки по выходным,а на неделе овощи-фрукты,пока так
Значит, у тебя всё в порядке с весом... Раз забыла, где худеют...Регистрировалась на каком то, но не знаю это Ланин или нет. Она ссылку давала. Я там Vita, только я там уже давно не была.
Значит, у тебя всё в порядке с весом... Раз забыла, где худеют...