Последняя попытка

ElenaOd

Начинающий
Реакции
12
девочки, а вот мне кажется, что в такую жару не так сильно курить тянет...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Человеку всегда чего-то не хватает
Стопудово. Ну, по крайней мере в большинстве случаев. А мне только дважды удалось новый купальник "примочить"
biggrin.png

ElenaOd

Начинающий
Реакции
12
Сладость, вы возле моря живете? Где так хорошо +20?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Сладость, вы возле моря живете? Где так хорошо +20?
Да нет, не возле моря. Но в радиусе 20 км от дома имеется минимум з-ри реки, 6 озер/карьеров ну и парочка термальных источников (правда последние я не учитывала, купальник туда новый жалко
biggrin.png
).

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
6f4a676fd001 Dach.jpg

96ee1d4107a3  Dach.jpg

Вчера почувствовала запах дыма от сигарет у себя в квартире..., оказывается, курит сосед внизу, и через открытые окна дым ко мне пришёл, вот точно такое раньше я бы не почувствовала... Балконов нет, дом очень старый, 300 лет.., исторический центр города...

Вид с моей крыши, на которой я живу, как Карлсон.. на такие же крыши...

5ad243ba8b88 dach.jpg

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет@Rewda!
smile.png

Вот это красотища у Вас!...Домики,улочки,м-м-м,загляденье!Действительно,прям как в сказке)))

А насчет повышенного обоняния,точно))) Мне тоже раньше все равно было или не ощущалось,зато сейчас малейший дымок от соседей и хочется "оттянуть"их по полной
biggrin.png
...Но в ворчливую тётку превращаться как-то тоже нет желания...в связи с этим стараюсь не обращать внимания
biggrin.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Привет@Rewda!:)
Вот это красотища у Вас!...Домики,улочки,м-м-м,загляденье!Действительно,прям как в сказке)))

А насчет повышенного обоняния,точно))) Мне тоже раньше все равно было или не ощущалось,зато сейчас малейший дымок от соседей и хочется "оттянуть"их по полной:D...Но в ворчливую тётку превращаться как-то тоже нет желания...в связи с этим стараюсь не обращать внимания:D
Спасибо, Северянка! Это меня на что-то творческое, креативное тянет... Открыла на одном женском сайте тему для одиноких женщин... Думаю, чем бы ещё заняться... Мои крыши располагают к творчеству... И моя квартира скорее бы как ателье для художника подошла...Это вид из моих окон на восток, юг, и на запад,.. так по порядку.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это меня на что-то творческое, креативное тянет... Открыла на одном женском сайте тему для одиноких женщин...Мои крыши располагают к творчеству... И моя квартира скорее бы как ателье для художника подошла...Это вид из моих окон на восток, юг, и на запад,.. так по порядку.
Вид и правда потрясающий
smile.png

Да и вообще,как-то просыпаться все в душе начинает что-ли,появляется небывалая жажда жизни,почти постоянно хочется отдавать себя каким-то полезным и приятным делам)))
Как-будто однажды в нас что-то включается...Мы,вдруг, к примеру,перестаем курить и...понеслась!)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вид и правда потрясающий:)
Да и вообще,как-то просыпаться все в душе начинает что-ли,появляется небывалая жажда жизни,почти постоянно хочется отдавать себя каким-то полезным и приятным делам)))
Как-будто однажды в нас что-то включается...Мы,вдруг, к примеру,перестаем курить и...понеслась!)))
Да!..Мне кажется мы возвращаемся к нам настоящим... Я ж как зомби ходила, когда не было возможности покурить, а хотелось.. А сама "Я", которая настоящая, сидела где-то внутри этого зомби...маленькая, несчастная и обкуренная... :) Северянка, ты доехала?...

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Северянка, ты доехала?...
Rewda привет!
smile.png

До моря еще не доехала)))
Долгий мой путь на этот раз,решили в этот раз ехать своим ходом,а машинка у нас немного сломалась...Теперь вот она на ремонте...Надеюсь,скоро в дорогу)))
Мы пока у родителей на Урале)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda привет!:)
До моря еще не доехала)))
Долгий мой путь на этот раз,решили в этот раз ехать своим ходом,а машинка у нас немного сломалась...Теперь вот она на ремонте...Надеюсь,скоро в дорогу)))
Мы пока у родителей на Урале)))
Вы на какое море?... :)) Успешно отремонтировать и счастливой дороги! Привет Уралу!

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы на какое море?... :)) Успешно отремонтировать и счастливой дороги! Привет Уралу!
Спасибо большое,Rewda!
smile.png
На Чёрное море поедем)))
Привет передала!...И тебе огромный,теплый,даже жаркий(тут +30) привет с Урала!
smile.png

ElenaOd

Начинающий
Реакции
12
@Rewda, а мне фото крыш напомнили "Снежную королеву". Маленький цветник на крыше? Не думала об этом?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Привет передала!...И тебе огромный,теплый,даже жаркий(тут +30) привет с Урала!:)
Спасибо, Северянка! Ну,.. в такую жару можно и на Урале отдыхать...:)
@Rewda, а мне фото крыш напомнили "Снежную королеву". Маленький цветник на крыше? Не думала об этом?
Ну, конечно, Лена! Вот куда идти Кая искать?... :))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Кай, эт не лучший вариант. Ведомый и холодный. Твой горячий принц тебя сам найдет, ты только представь, что он уже близко, подготовься как следует))
Дак готовлюсь... курить бросила..., стрижку новую сделать что ли?... :)

ElenaOd

Начинающий
Реакции
12
ага, что отросло - подстричь, где коротко - отростить, короче сменить имидж
wink.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Бум делать имидж... Тогда и вместо жакетика лучше сеть начать плести..., для ловли жониха... :) Сегодня все паузы с курящими коллегами провела, нормально... Не знаю как с алкоголем воспринимать буду, всё больше по отвару имбирному ударяю...
Завтра 2 недели... Спокойно..., не тянет, не снится..., как в кассе расчитываюсь, всегда мысленно ещё 5 евро прибавляю и радуюсь...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо за медаль! И у меня 2 недели! Я рада, но до потолка не прыгаю...Буду праздновать, когда год будет...Эйфория первых дней прошла... Живу дальше... Проблемы остались, решаю, создаю новые...Имидж сменила, как и обещала... :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я -про срывы... И только про себя... У других ещё функционирует, одна-две сигаретки, и дальше не курят... У меня-нет... Одна- две затяжки, через день-другой 1-2 сигареты и всё, ад начинается по новой! Как у запойных алкоголиков, им нельзя ни одной рюмки, мне нельзя ни одной затяжки... Только мои "закуры" длились по нескольку месяцев и лет до нового бросания... Всегда почти начинала пробовать в компании, естесссно, выпив спиртного... Иногда проходило куча вечеринок со спиртным и без сигарет, а потом расслаблялась (я же бросила, мне не нужны сигареты, я только 1 затяжку попробую, интересно, как буду себя чувствовать...) И снова и снова в ту же ловушку! И как, после этого, я ещё человек разумный?... Фиксирую курящих на улице,... да большинство ни какого удовольствия не получают, это видно, торопятся скорее накуриться, или курят машинально или морщась, потому что дым в глаза... И я была такая же! Самолёты, поезда, эти зоны некурящие... Перед самолётом несколько штук подряд-впрок накуриться... из самолёта, вытаращив глаза, туда, где можно курить, потом уже фиксировались местные красоты -моря-пальмы... И после этого я считала себя интересной жещиной, уверенной в себе?... Мысленно сегодня хотела представить сколько сигарет я выкурила за жизнь, не смогла, ну 10-100 блоков могу представить, а 1000?..., а перевести на деньги- страшная цифра... Было время, начало 90-х, когда нам по несколько месяцев не выдавали зарплату... Мои дети знали, если денег нет, то покупать только хлеб и сигареты, а если денег вообще нет, то только маме-сигареты ( хлеб я могла и сама испечь, у всех были мешки с мукой).. Было время, когда они мне выдавали по 7 штук в день, и всё, стреляй у других, если хочешь больше курить... И после этого я-хорошая мать?... Ой!...Всё, хватит!.. :)) Прощаю себя... И говорю себе: Я ВСЕ СВОИ СИГАРЕТЫ УЖЕ ВЫКУРИЛА!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу