Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стопудово. Ну, по крайней мере в большинстве случаев. А мне только дважды удалось новый купальник "примочить"Человеку всегда чего-то не хватает
Да нет, не возле моря. Но в радиусе 20 км от дома имеется минимум з-ри реки, 6 озер/карьеров ну и парочка термальных источников (правда последние я не учитывала, купальник туда новый жалкоСладость, вы возле моря живете? Где так хорошо +20?
Спасибо, Северянка! Это меня на что-то творческое, креативное тянет... Открыла на одном женском сайте тему для одиноких женщин... Думаю, чем бы ещё заняться... Мои крыши располагают к творчеству... И моя квартира скорее бы как ателье для художника подошла...Это вид из моих окон на восток, юг, и на запад,.. так по порядку.Привет@Rewda!
Вот это красотища у Вас!...Домики,улочки,м-м-м,загляденье!Действительно,прям как в сказке)))
А насчет повышенного обоняния,точно))) Мне тоже раньше все равно было или не ощущалось,зато сейчас малейший дымок от соседей и хочется "оттянуть"их по полной...Но в ворчливую тётку превращаться как-то тоже нет желания...в связи с этим стараюсь не обращать внимания
Вид и правда потрясающийЭто меня на что-то творческое, креативное тянет... Открыла на одном женском сайте тему для одиноких женщин...Мои крыши располагают к творчеству... И моя квартира скорее бы как ателье для художника подошла...Это вид из моих окон на восток, юг, и на запад,.. так по порядку.
Да!..Мне кажется мы возвращаемся к нам настоящим... Я ж как зомби ходила, когда не было возможности покурить, а хотелось.. А сама "Я", которая настоящая, сидела где-то внутри этого зомби...маленькая, несчастная и обкуренная... Северянка, ты доехала?...Вид и правда потрясающий
Да и вообще,как-то просыпаться все в душе начинает что-ли,появляется небывалая жажда жизни,почти постоянно хочется отдавать себя каким-то полезным и приятным делам)))
Как-будто однажды в нас что-то включается...Мы,вдруг, к примеру,перестаем курить и...понеслась!)))
Rewda привет!Северянка, ты доехала?...
Вы на какое море?... ) Успешно отремонтировать и счастливой дороги! Привет Уралу!Rewda привет!
До моря еще не доехала)))
Долгий мой путь на этот раз,решили в этот раз ехать своим ходом,а машинка у нас немного сломалась...Теперь вот она на ремонте...Надеюсь,скоро в дорогу)))
Мы пока у родителей на Урале)))
Спасибо большое,Rewda!Вы на какое море?... ) Успешно отремонтировать и счастливой дороги! Привет Уралу!
Спасибо, Северянка! Ну,.. в такую жару можно и на Урале отдыхать...Привет передала!...И тебе огромный,теплый,даже жаркий(тут +30) привет с Урала!
Ну, конечно, Лена! Вот куда идти Кая искать?... )@Rewda, а мне фото крыш напомнили "Снежную королеву". Маленький цветник на крыше? Не думала об этом?
Дак готовлюсь... курить бросила..., стрижку новую сделать что ли?...Кай, эт не лучший вариант. Ведомый и холодный. Твой горячий принц тебя сам найдет, ты только представь, что он уже близко, подготовься как следует))