Последняя попытка

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Rewda, ну молодца - ну шо тут скажешь!:DУдачи!

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ревдочка!!!!!прими мои искренние поздравления до кучи, туда же!!!!!!!!!!!!!!Теперь у меня есть стимул тебя догнать,потому как я только на эверест взобрался.....но ведь взобрался,а ведь это было нелегко.....Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!:dance:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Rewda, поздравляю два года-это подвиг,круто,молодец,ты настоящий пример того,что при великом желании,можно всего добиться и в том числе бросить курить с огромным стажем!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ириша! Поздравляю от чистого сердца! Желаю, чтобы весь твой дальнейший путь был устлан цветами, горизонт чистым и безоблачным, а счастье всегда рядом!
4.jpeg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Ириша, пролистала твой дневник, так и не нашла, как ты себя ощущаешь, на третьем году независимости (возможно пропустила). Я помню, что предпоследний раз у тебя было 9 месяцев воздержания. Сейчас ты уже дважды побила свой собственный рекорд, и приближаешься к третьему, так как же ты себя чувствуешь? Мне интересно все: мысли, ощущения, эмоции, состояние души и тела .... Надеюсь не сильно загрузила? ))))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, Сашенька, всегда рада с тобой поговорить. :)
Это, может быть, самое лучшее, что я сделала в жизни для себя-бросила курить!
Курить не хочется, себя с сигаретой не представляю, забыла начисто как это держать сигарету в руке, подносить ко рту... чего то там вдыхать и как бы наслаждаться... Правда-правда, как будто память всё стёрла. :D
При том что мой ЛМ до сих пор курит, делал много попыток, но больше 2-3 дней не выдерживал, я сильно и не давлю, это должно быть его решение.
Ворчу только когда он в машине курит, а так мне чужой дым (если не в лицо) не противен, желания курить тоже нет при этом.
Наоборот, радуюсь, что я то не курю! Как что то чужеродное, меня не касающее, происходящее в параллельном мире действие, вот так чувствую сейчас курение сигарет.
Не знаю, что может меня заставить начать курить...
Чувствую себя, по прежнему, молодой.:D
Из минусов-вес, так и таскаю 7 кило лишних, но все говорят: "посвежела и не худей"... Ем шоколад, меньше чем в начале бросания, но... хочу и ем.
Но я сейчас не работаю, готовлю каждый день и трудно удержать вес. (Отговорки...)
А как у тебя, Саша?:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Fann, о, Фанн, ты... Слов нет, какой ты удивительный!
Спасибо большое за твой подарок, сразу так тепло на душе, так много для меня этот знак внимания значит...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Ириша, с неописуемым удовольствием читала твой добрый, солнечный и позитивный репорт. Я вообще, с огромным трудом, представляла тебя с сигаретой. Ты на столько женственная и мягкая, что тандем "Ты и сигарета", казался сценой из театра абсурда.
А как у тебя, Саша?
Ириш, как только будет побольше времени изложить все по порядку, напишу в своем дневнике и кину ссылку. Сейчас многословная каша из событий и сопровождавших их эмоций в голове, что уводит в дебри от существа вопроса.
По поводу "хочу и ем шоколад" . Как же его можно не хотеть и не есть? Также глупо - хотеть но есть! А еще глупее - есть но не хотеть! В общем "Хочу и ем" самое разумное!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Многоуважаемые дамы,
Попечительский совет,
Вы общественные мамы,
Из-за вас нам жизни нет...

Не то, не то, не то...
И без вас нам жизни нет!
И без вас у нас порядок...
Опять не то!..

Из-за вас у нас порядок,
Все детишки любят вас,
И один лишь недостаток
Вызывает слез из глаз!

Слез из глаз - это хорошо!

Эта бедная малютка,
Пеппи Длинненькийчулок
Абсолютно бесприютна -
Кто бы девочке помог?

Есть одна кандидатура,
Строгий глаз, глубокий ум:
Это либо фру Лаура,
Либо фрекен Розенблюм!
:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ещё и с веснушками , и пуговицей сзади на фартучке :)
Rewda , ну ты мастерица!
f98cf2763c375a4766648b9b830f2324.gif

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ириша, посылка твоя наконец нашла адресата. Юлька приехала. Спасибо тебе, дорогая. Открытка с рукописным текстом выше всяких эпитетов. И сам сюжет, и наполнение. Спасибо, Иришка. За все остальное тоже, разумеется.
З.Ы. А Фанн и правда умничка. У меня - так и то за г. Ревда душа развернулась и обратно не заворачивается... умничка, одно слово.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Rewda, Ирочка...я просто влюбилась в твою Пеппи....она такая супер здоровская..мне очень нравятся такие озорные девчушки...:mstickle:
Если когда нибудь решишь вязать на заказ...то напиши мне...я буду первая в очереди на эту красотку...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу