Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Даааа, счас голос восстановлю... А в полнолуние серенады начну петь...
biggrin.png

хорошие советы такие и опять без коньяка никуда))) наваждение)

Спасибо Рита!.. Отличная ссылка! Мне нра...
biggrin.png
__50 г хорошего коньяка подогрейте, но не кипятите, он должен быть теплым, не горячим. Добавьте туда три чайные ложки меда и три капли лимона. Очень медленно, глотками выпейте. И… начинайте снова говорить и петь.__

Щассс.., точно запою...
wink.png

• Лайк
Реакции: Olik

Щассс.., точно запою...;)
tongue.png
А у вас сейчас жарко? Я бы данное лечение перенесла на зиму. Да возле камина, да с видом на лыжный пуск и заснеженные леса. Чуть больше лимона и ... ммм... точно можно запеть. А если несколько порций... (греть коньяк хорошо бы в руках
smile.png
) Сама бы запела
wink.png

А лучше имбирь с медом горячий... Мырррр. На фиг коньяк. Хотя от древней выдержки и я бы не отказался :)

:p А у вас сейчас жарко? Я бы данное лечение перенесла на зиму. Да возле камина, да с видом на лыжный пуск и заснеженные леса. Чуть больше лимона и ... ммм... точно можно запеть. А если несколько порций... (греть коньяк хорошо бы в руках :)) Сама бы запела ;)
А у нас лето тёплое.. свитер под шубу можно не одевать... :)
Так что, коньяк кстати...бы... но ...утром ?... и одной?...
eek.png
biggrin.png

Нашла у йогов.. ____Упражнение " Подавление вредных желаний" (использовать в течении дня при появлении желаний) Как только почувствуете какое-либо отрицательное желание, сосредоточьте на нём всё внимание, все мысли, пусть желание разрастётся... Тогда встаньте прямо,ноги вместе, закройте глаза и начинайте медленно, через нос, закрыв рот, вдыхать в себя воздух в течении 8 секунд, мысленно говоря: "Я присваиваю силу этого желания, развиваю добрую волю". Затем, задержите дыхание на 8 секунд, не опуская грудь, думая: "Я поглощаю эту силу, она принадлежит теперь мне". Наконец, медленно, в теч. 8 секунд, выдыхайте через нос, мысленно произнося: "Теперь я обладаю силой доброй воли и могу использовать её в добрых целях" Не удовлетворяйте вредные желания и ваша добрая воля будет развиваться, запас положительной, притягательной, психической силы -увеличиваться...Но берегитесь тщеславия: оно пагубно для человека...____

у нас погода замечательная сегодня, только с пляжа вернулась, компотик холодненький попью и посплю немного. Так что я тоже пас)) А вот вечером...

у нас погода замечательная сегодня, только с пляжа вернулась, компотик холодненький попью и посплю немного. Так что я тоже пас)) А вот вечером...
Ты возле моря живёшь?... :) Пляж, жара, лето... Эх, помечтать хоть...

Оказывается у меня 10 дней!!! После недели перестала как-то фиксировать, сколько времени прошло... И хочется что-то сотворить.. креативное..., начала жакетик ажурный вязать..., лет 8 крючок не держала в руках... Сама себя не узнаю... :)

Как я вам завидую. А у нас такое [...] лето. Сейчас вот снова неделю обещают дожди. Всего 20 градусов. Именно такое:
А у нас лето тёплое.. свитер под шубу можно не одевать... :)

У нас + 11° сейчас...юг Германии.., июль...
eek.png
Но! Зато не потеешь...:) Я пошла бегать, у нас опять работы нет...
cry.gif

Ну вот видишь. Совсем скоро, ты не поверишь тому, что писала в своем дневнике в первые дни.
Сладость! Уже удивляюсь, чего я там писала... :) Какие то лозунги... :)

У нас + 11° сейчас...юг Германии.., июль... :eek:Но! Зато не потеешь...:) Я пошла бегать, у нас опять работы нет...:cry:
Ёклмн :eek:
Мужу значит повезло, недавно от вас возвращался, так наоборот на нашей границе смотрели как на моржа - он был в футболке.
Бавария?

Ты возле моря живёшь?... :) Пляж, жара, лето... Эх, помечтать хоть...
да, "мы из Одессы, здрасьте" Ой-ой! Свежо у вас на Юге...Германии, однако)
Человеку всегда чего-то не хватает, у нас жара дикая, а я вот, Sladost, от +20 не отказалась бы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу