Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Olik, Спасибо, Олечка!
Приятно, а я не знала, не смотрю на собственный счётчик...:)

Rewda , добрый вечер ! От меня тоже поздравление с такой красивой датой 350 дней !
Здоровья , счастья , любви , и красоты !
коктейли.webp

Rewda, поздравляю тебя!!!:dance: 350, какая внушительная дата!!! :wavespin: манит меня эта циферка, ой как притягивает!!! Какая же ты молодец!

getIздолтage.webp

Ириш, я тебя поздравляю от всего сердца! Пусть все то новое и прекрасное, что вошло в твою жизнь с некурением, растет и укрепляется, множится и распространяется. А конкретно на этот юбилей хочу пожелать побольше захватывающих путешествий! Удачи тебе, дорогая!

Девочки, всем спасибо!:)

А у нас в городе праздник Вина, 5 дней все пьяные, а весело и здорово, и ни разу драк не видела, я в самом центре живу, все ходят с бокалами вина, смеются, музыка, концерты на площади...:cool: Вина из разных погребов, рядом с городом сплошные виноградники и вот эти вина из местного винограда рекламируются, продаются виноделами.
Это очень вкусные вина, дорогие, из отборных сортов винограда, я в винах не разбираюсь, но эти вина виноделы делают сами, их в магазинах не купишь, только в специальных... Там букет и всё такое.
Prost!
drinking.gif
drinking.gif
drinking.gif

Rewda, пропагандируете алкоголизм?:furious:

Люблю такие праздники, вообще люблю праздники :)

• Лайк
Реакции: Fann
Rewda,Да,весёлый у вас праздник,даже с бокалами ходят:eek:

Rewda, привет!!! Вот смотрю на твой счетчик и аж дух захватывает. Какой то щенячий восторг распирает грудную клетку!!! Как будто скоро праздник большой. Молодец ты и мы то же молодцы.
Урал рулит!!!

inquisitor, спасибо!:)
Хорошо, что мы не куриииииим!:dance:

А еще хорошо, что мы добрые, веселые, любим спорт и просто отличные парни(с)
)))))
Ириш... ты умница! Снимаю шляпу!

Сижу туплю - у Иры год, я опоздала, а грандиозных поздравлений не вижу. Только через 15 минут дошло - в году 365 дней, а не 356 )))))
Ну раз так, Ириш, поздравляю тебя с прошедшими 356 некурительными днями! Пусть впереди будут только дни, насыщенные любовью, радостью и легкостью.
flowersbasket1-1-big.jpg

К 15 июля готовим плакаты, транспаранты, барабаны, букеты цветов, красивые платьица и все поздравлять Иришу с последней удачной попыткой))))

К 15 июля готовим плакаты, транспаранты, барабаны, букеты цветов, красивые платьица и все поздравлять Иришу с последней удачной попыткой))))
Вот как не пропустить?:unsure: А, наверняка в банкетном зале Айвар запись поздравительную сделает!:p

Rewda, 360 дней - это же целый год! Ух ты, здорово! Я тоже так хочу! Ты пример для нашего подражания, и мы не свернем с пути, видя твой успех! Молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу