Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Rewda, ну молодца - ну шо тут скажешь!:DУдачи!

Ревдочка!!!!!прими мои искренние поздравления до кучи, туда же!!!!!!!!!!!!!!Теперь у меня есть стимул тебя догнать,потому как я только на эверест взобрался.....но ведь взобрался,а ведь это было нелегко.....Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!:dance:

Rewda, поздравляю два года-это подвиг,круто,молодец,ты настоящий пример того,что при великом желании,можно всего добиться и в том числе бросить курить с огромным стажем!

Ириша! Поздравляю от чистого сердца! Желаю, чтобы весь твой дальнейший путь был устлан цветами, горизонт чистым и безоблачным, а счастье всегда рядом!
4.jpeg

Rewda, Ириша, пролистала твой дневник, так и не нашла, как ты себя ощущаешь, на третьем году независимости (возможно пропустила). Я помню, что предпоследний раз у тебя было 9 месяцев воздержания. Сейчас ты уже дважды побила свой собственный рекорд, и приближаешься к третьему, так как же ты себя чувствуешь? Мне интересно все: мысли, ощущения, эмоции, состояние души и тела .... Надеюсь не сильно загрузила? ))))

A_lexx_a, Сашенька, всегда рада с тобой поговорить. :)
Это, может быть, самое лучшее, что я сделала в жизни для себя-бросила курить!
Курить не хочется, себя с сигаретой не представляю, забыла начисто как это держать сигарету в руке, подносить ко рту... чего то там вдыхать и как бы наслаждаться... Правда-правда, как будто память всё стёрла. :D
При том что мой ЛМ до сих пор курит, делал много попыток, но больше 2-3 дней не выдерживал, я сильно и не давлю, это должно быть его решение.
Ворчу только когда он в машине курит, а так мне чужой дым (если не в лицо) не противен, желания курить тоже нет при этом.
Наоборот, радуюсь, что я то не курю! Как что то чужеродное, меня не касающее, происходящее в параллельном мире действие, вот так чувствую сейчас курение сигарет.
Не знаю, что может меня заставить начать курить...
Чувствую себя, по прежнему, молодой.:D
Из минусов-вес, так и таскаю 7 кило лишних, но все говорят: "посвежела и не худей"... Ем шоколад, меньше чем в начале бросания, но... хочу и ем.
Но я сейчас не работаю, готовлю каждый день и трудно удержать вес. (Отговорки...)
А как у тебя, Саша?:)

Fann, о, Фанн, ты... Слов нет, какой ты удивительный!
Спасибо большое за твой подарок, сразу так тепло на душе, так много для меня этот знак внимания значит...

Rewda, Ириша, с неописуемым удовольствием читала твой добрый, солнечный и позитивный репорт. Я вообще, с огромным трудом, представляла тебя с сигаретой. Ты на столько женственная и мягкая, что тандем "Ты и сигарета", казался сценой из театра абсурда.
А как у тебя, Саша?
Ириш, как только будет побольше времени изложить все по порядку, напишу в своем дневнике и кину ссылку. Сейчас многословная каша из событий и сопровождавших их эмоций в голове, что уводит в дебри от существа вопроса.
По поводу "хочу и ем шоколад" . Как же его можно не хотеть и не есть? Также глупо - хотеть но есть! А еще глупее - есть но не хотеть! В общем "Хочу и ем" самое разумное!

Многоуважаемые дамы,
Попечительский совет,
Вы общественные мамы,
Из-за вас нам жизни нет...

Не то, не то, не то...
И без вас нам жизни нет!
И без вас у нас порядок...
Опять не то!..

Из-за вас у нас порядок,
Все детишки любят вас,
И один лишь недостаток
Вызывает слез из глаз!

Слез из глаз - это хорошо!

Эта бедная малютка,
Пеппи Длинненькийчулок
Абсолютно бесприютна -
Кто бы девочке помог?

Есть одна кандидатура,
Строгий глаз, глубокий ум:
Это либо фру Лаура,
Либо фрекен Розенблюм!
:)

ещё и с веснушками , и пуговицей сзади на фартучке :)
Rewda , ну ты мастерица!
f98cf2763c375a4766648b9b830f2324.gif

Ириша, посылка твоя наконец нашла адресата. Юлька приехала. Спасибо тебе, дорогая. Открытка с рукописным текстом выше всяких эпитетов. И сам сюжет, и наполнение. Спасибо, Иришка. За все остальное тоже, разумеется.
З.Ы. А Фанн и правда умничка. У меня - так и то за г. Ревда душа развернулась и обратно не заворачивается... умничка, одно слово.

Rewda, Ирочка...я просто влюбилась в твою Пеппи....она такая супер здоровская..мне очень нравятся такие озорные девчушки...:mstickle:
Если когда нибудь решишь вязать на заказ...то напиши мне...я буду первая в очереди на эту красотку...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу