Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще все методы хороши самое главное не курить. Жуй, пей, ешь, танцуй но не кури )

как настраиваешься, так и получится. Главное верить в себя, тем более ты деток хочешь - это один из самых лучших мотиваторов.@Jizzm, понятно. Я настраиваю себя что все пройдет гладко и без срывов.
да я уже 4 дня как бросила, только нет уверенности, что это надолго@Jkit, Спасибо. Ну а ты чего долго будешь откладывать решение, чтоб бросить?
Все у тебя получиться, побольше позитива@Санечка25, да я сама так думала, и настраивалась на 30 число, а четыре дня назад, что-то щелкнуло, и решила не ждать... но получится или нет, пока не знаю, так что уверенности нет

Ты чего так в себя не веришь? Ты все можешь, а уж яд этот выбросить из жизни - подавно!Покури все равно сорвешься![]()

Еще одна! Вы ж русские бабы, коня на скаку, избу горящую... И прочие радости жизни...только нет уверенности, что это надолго
получится! не сомневайся!!Можно подвести итог первого дня. Я не сорвалась, можно даже сказал не было желания закурить. Пока довольна собой![]()