Pirat58
Гордость форума
А еще какие впечатления?Я? Да упаси, Боже. Просто у меня создалось впечатление, что вы боитесь расстаться с любимой никотиновой соской.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще какие впечатления?Я? Да упаси, Боже. Просто у меня создалось впечатление, что вы боитесь расстаться с любимой никотиновой соской.
Ну ломка,или 33 несчастья это нормально,это потому что все резервы организм тратил на борьбу с последствиями никотинового голода,постепенно пройдут все болячки,и начнется прилив энергии,причем очень ощутимый,и дофига еще плюсов будет..2 Недели пролетели!!!!!! Курить не хочется!!!! Но ломка иногда присутствует, я видимо наркоман
Сегодня заложило ухо, пришлось сходить к врачу удалить пробку
А с завтрашнего дня иду на массаж, иначе вообще шею не чувствую
Вот как бросила курить сразу 33 несчастья навалилось . Надеюсь на этом недомогания закончатся!!!!!!
А вот представьте, что нема другого. И соорудить не из чего. Чисто гипотетически.
Привет КЭП. Я норм, скучно у Вас там. Сейчас разберетесь с официальными вопросами, будет веселей. Я к вам заглядываю))) Сама как, держишся? Ты если тебя кто обижать будет свистни, я разберусь...
Привет КЭП. Я норм, скучно у Вас там. Сейчас разберетесь с официальными вопросами, будет веселей. Я к вам заглядываю))) Сама как, держишся? Ты если тебя кто обижать будет свистни, я разберусь...
Держись Насть! Ты сильная! Нужна будет помощь свистни, я хоть и не в команде, но на помощь приду)
Договорились
Та организационные моменты, первый день
и, как назло, сегодня с утра день очень нервно начался
Заходи))))Привет Я к тебе на чай с конфеткой ты как тут? Как дела? Как настроение?
Ох какая красота
Ага я видела) заглянула, смотрю у Вас там организационные вопросы решаются, Ну и не стала мешать....Да ничего вроде, столько новеньких) бедные КЭП и Танюха голос наверное посадили пока объясняли что к чему))
Да не у нас у мелкой на Фигурке все болеют, вот я и подцепила.Приболела? Простудилась что ли? С бассейна поди, не досохла.