@Valday
Татьяна
Бросай ты уже это грязное дело!)Да нормально вроде,куру пока,но сигареты противные стали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросай ты уже это грязное дело!)Да нормально вроде,куру пока,но сигареты противные стали...
Сколько в сутки? Можно пора уже на ЭС?Да нормально вроде,куру пока,но сигареты противные стали...
Чтобы ты бросил, нам надо свою 100дневку организовать. Давай кто выдержит без аналога?Да нормально вроде,куру пока,но сигареты противные стали...
Хорошая мысль)Чтобы ты бросил, нам надо свою 100дневку организовать. Давай кто выдержит без аналога?
Мне тоже нравится) осталось пирата уговорить, а то одной скучно...Хорошая мысль)
Спасибо. Заходите в любое время, я всегда рвда! Я к вам тоже в раздевалку вечером заскочу. Вдруг кому волшебный пендель нужен...Танюшка, поправляйся!) зови ещё на чаек)
Конечно забегай)Спасибо. Заходите в любое время, я всегда рвда! Я к вам тоже в раздевалку вечером заскочу. Вдруг кому волшебный пендель нужен...
Не, у мну теперь своя стометровка,я не хочу выдерживать,вот я уже теряю смысл в курении сигарет,чо то они ничего мне не дают,буду сползать очень медленно,ибо стаж..,у каждого свой путь.. мошт и к лучшему что из марафона выкинули..Чтобы ты бросил, нам надо свою 100дневку организовать. Давай кто выдержит без аналога?
Мне сейчас тоже реально проще. Я никому ничего не должна. Спокойно на ЭС сижу. Главное нервы впорядке, мой организм еще не готов без ЭС жить. Так что я тоже рада. Ты хоть не теряйся, а то я тут в гордом одиночестве со скуки сдохну.Не, у мну теперь своя стометровка,я не хочу выдерживать,вот я уже теряю смысл в курении сигарет,чо то они ничего мне не дают,буду сползать очень медленно,ибо стаж..,у каждого свой путь.. мошт и к лучшему что из марафона выкинули..
Ну да,никто мозг не парит насчет электронки,хочешь паришь хочешь не паришь,ни за что не отвечаешь,лафа..))Мне сейчас тоже реально проще. Я никому ничего не должна. Спокойно на ЭС сижу. Главное нервы впорядке, мой организм еще не готов без ЭС жить. Так что я тоже рада. Ты хоть не теряйся, а то я тут в гордом одиночестве со скуки сдохну.![]()
Я чот не считал сегодня,но не больше 10 сегодня,это точно..)) для мну тяжело с утра не курить,... Раньше было так-утром встал,сразу сигу в зубы,потом еще одну,кашу сьел,еще одну,кофе-сигарета,на остановке еще одна,за утро штук пять...,на работе пачку добивал,на вечер еще пачка...Сколько в сутки? Можно пора уже на ЭС?
Спать голодным не комильфо,да и не уснешь,в животе будет от голода урчать...
Ну к меня столько же было. Правда легких. Но я на ЭС легко перешла. Где то пару недель вперемешку , а потом только ЭС. Так что я тебя жду догоняй)Я чот не считал сегодня,но не больше 10 сегодня,это точно..)) для мну тяжело с утра не курить,... Раньше было так-утром встал,сразу сигу в зубы,потом еще одну,кашу сьел,еще одну,кофе-сигарета,на остановке еще одна,за утро штук пять...,на работе пачку добивал,на вечер еще пачка...
Зато с утра живот не будет первым в дверь входить)Спать голодным не комильфо,да и не уснешь,в животе будет от голода урчать...
Заходи. Будь как дома)
Заходи. Будь как дома)
Посмотреть вложение 492185
Да... Эк тебя деятельность форумная завлекла, про всё забыла. Ну либо кислород в голову ударил)))) ничего привыкнешь.благодарю
хо, прикол расскажу?
Варила я борщ пару часов назад.
все сделала, покормила домашних, похвалили меня.
я такая довольная ушла по телефону с подругой говорить
возвращаюсь и вижу что я забыла в борщ капусту положить
а у тебя как прошел вечер?
Да... Эк тебя деятельность форумная завлекла, про всё забыла. Ну либо кислород в голову ударил)))) ничего привыкнешь.
А я болею. Лежу...... Завтра даже в бассейн не пойду. Эх....