Вейп Последняя попытка))))

• Автор темы Автор темы TaniK
  • Дата начала Дата начала
Танюшка, поправляйся!) зови ещё на чаек)

Чтобы ты бросил, нам надо свою 100дневку организовать. Давай кто выдержит без аналога?
Не, у мну теперь своя стометровка,я не хочу выдерживать,вот я уже теряю смысл в курении сигарет,чо то они ничего мне не дают,буду сползать очень медленно,ибо стаж..,у каждого свой путь.. мошт и к лучшему что из марафона выкинули..

Не, у мну теперь своя стометровка,я не хочу выдерживать,вот я уже теряю смысл в курении сигарет,чо то они ничего мне не дают,буду сползать очень медленно,ибо стаж..,у каждого свой путь.. мошт и к лучшему что из марафона выкинули..
Мне сейчас тоже реально проще. Я никому ничего не должна. Спокойно на ЭС сижу. Главное нервы впорядке, мой организм еще не готов без ЭС жить. Так что я тоже рада. Ты хоть не теряйся, а то я тут в гордом одиночестве со скуки сдохну. :alien:

Мне сейчас тоже реально проще. Я никому ничего не должна. Спокойно на ЭС сижу. Главное нервы впорядке, мой организм еще не готов без ЭС жить. Так что я тоже рада. Ты хоть не теряйся, а то я тут в гордом одиночестве со скуки сдохну. :alien:
Ну да,никто мозг не парит насчет электронки,хочешь паришь хочешь не паришь,ни за что не отвечаешь,лафа..))

Сколько в сутки? Можно пора уже на ЭС?
Я чот не считал сегодня,но не больше 10 сегодня,это точно..)) для мну тяжело с утра не курить,... Раньше было так-утром встал,сразу сигу в зубы,потом еще одну,кашу сьел,еще одну,кофе-сигарета,на остановке еще одна,за утро штук пять...,на работе пачку добивал,на вечер еще пачка...

Я чот не считал сегодня,но не больше 10 сегодня,это точно..)) для мну тяжело с утра не курить,... Раньше было так-утром встал,сразу сигу в зубы,потом еще одну,кашу сьел,еще одну,кофе-сигарета,на остановке еще одна,за утро штук пять...,на работе пачку добивал,на вечер еще пачка...
Ну к меня столько же было. Правда легких. Но я на ЭС легко перешла. Где то пару недель вперемешку , а потом только ЭС. Так что я тебя жду догоняй)

:wub:благодарю

хо, прикол расскажу?
Варила я борщ пару часов назад.
все сделала, покормила домашних, похвалили меня.
я такая довольная ушла по телефону с подругой говорить
возвращаюсь и вижу что я забыла в борщ капусту положить:D:D:D:D

а у тебя как прошел вечер?

:wub:благодарю

хо, прикол расскажу?
Варила я борщ пару часов назад.
все сделала, покормила домашних, похвалили меня.
я такая довольная ушла по телефону с подругой говорить
возвращаюсь и вижу что я забыла в борщ капусту положить:D:D:D:D

а у тебя как прошел вечер?
Да... Эк тебя деятельность форумная завлекла, про всё забыла. Ну либо кислород в голову ударил)))) ничего привыкнешь.
А я болею. Лежу...... Завтра даже в бассейн не пойду. Эх....

Да... Эк тебя деятельность форумная завлекла, про всё забыла. Ну либо кислород в голову ударил)))) ничего привыкнешь.
А я болею. Лежу...... Завтра даже в бассейн не пойду. Эх....
Bullshit20

нашла чем заниматься

че тебя тянет фигней всякой страдать?)
Не надо вот это вот)
Выздоравливай)Bullshit36

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу