Вейп Последняя попытка))))

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
Какие ж вы молодцы!и ты и доченька твоя!!!Удачи юной фигуристке!!!А маме терпения!:kiss:
Спасибо огромное... Да я то что, мое дело проспонсировать и доставка ... А вот она у меня тркдяжка, да..... :kiss::kiss::kiss:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое.... Это тренировки не прошли даром. Столько вложено труда в эти 2 минуты..... :kiss::kiss::kiss:
Понятно, что не просто дитя встало на коньки и подарило сказку:nah_disagree:. Без труда можно на попу шлепнуться! Молодцы вы!:676866858:

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
Понятно, что не просто дитя встало на коньки и подарило сказку:nah_disagree:. Без труда можно на попу шлепнуться! Молодцы вы!:676866858:
Спасибо. Мы стараемся..... Ждем следующего проката. Stickers-Spotty24

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет мой милый дневничек)))) ;) Ну вот и 50):eek: Уже полтинник!!! Обалдеть :ku:.... Время пронеслось.... Да моментами еще сложно, накатывает иногда очень.. :hot: Но это временно. Я верю, я знаю.... И да накаты стали реже и они короче. Так что держимся дальше.... А дальше я верю будет легче.... :cool: Скоро 2 месяца. А там не за горами и год... Ох надеюсь что к концу года накаты отпустят.... Ну пока.... :byebye:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет мой милый дневничек)))) ;) Ну вот и 50):eek: Уже полтинник!!! Обалдеть :ku:.... Время пронеслось.... Да моментами еще сложно, накатывает иногда очень.. :hot: Но это временно. Я верю, я знаю.... И да накаты стали реже и они короче. Так что держимся дальше.... А дальше я верю будет легче.... :cool: Скоро 2 месяца. А там не за горами и год... Ох надеюсь что к концу года накаты отпустят.... Ну пока.... :byebye:
Класс!!!! А я пропустила:facepalm:
Поздравляю тебя!!! Ты молодец:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу