Вейп Последняя попытка))))

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Не - курить/парить никотин я пас

Вы так заявляете , как будто я Вам руки выкручиваю или втюхиваю, или клизму с никотином предлагаю :eek:
Вы мне не уперлись ни во что ))

konstantin_n

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
День 14!!!!!! Ура выходные пережили)))) Сегодня намного легче!!!!! Работа отвлекает здорово!!!!! Интересно я теперь еще долго буду не любить выходные??????? Блин как люди в отпуске бросают??????

Реакции: Nvb

Nvb

Начинающий
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
День 14!!!!!! Ура выходные пережили)))) Сегодня намного легче!!!!! Работа отвлекает здорово!!!!! Интересно я теперь еще долго буду не любить выходные??????? Блин как люди в отпуске бросают??????
В выходные спят и едят :).Почти 2 недели :thumbup:.

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»

killer

Наблюдатель
Реакции
172
Всем привет. Бросаю курить не в первый раз. Надеюсь это последняя попытка. Не курю неделю с 19 сентября. Когда сильная ломка перебиваюсь электроникой. Надеюсь что в этот раз все пройдет гладко. Потому как в этот раз я бросаю не потому что надо бросить, а потому что я хочу бросить.
Стаж курения
25 долгих лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день (последнее время 2пачки)
Зачем решили бросить
Давно пора)))
Причины отказа от курения
Надоело
Попыток бросить
Очень много
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли,
Причины прошлых неудач
Я знала что бросая на время...

Сейчас бросаю с помощью
Электронной сигареты
От
Всем привет. Бросаю курить не в первый раз. Надеюсь это последняя попытка. Не курю неделю с 19 сентября. Когда сильная ломка перебиваюсь электроникой. Надеюсь что в этот раз все пройдет гладко. Потому как в этот раз я бросаю не потому что надо бросить, а потому что я хочу бросить.
Стаж курения
25 долгих лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день (последнее время 2пачки)
Зачем решили бросить
Давно пора)))
Причины отказа от курения
Надоело
Попыток бросить
Очень много
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли,
Причины прошлых неудач
Я знала что бросая на время...

Сейчас бросаю с помощью
Электронной сигареты
Я бросал раз десять но так далеко ещё не заходил 24 дня не знаю на долго ли меня хватит

killer

Наблюдатель
Реакции
172
С удовольствием бы изнечтожил эту привычку , но пока она меня танцует.

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
2 Недели пролетели!!!!!! Курить не хочется!!!! Но ломка иногда присутствует, я видимо наркоман :facepalm:
Сегодня заложило ухо, пришлось сходить к врачу удалить пробку :facepalm:
А с завтрашнего дня иду на массаж, иначе вообще шею не чувствую :facepalm:
Вот как бросила курить сразу 33 несчастья навалилось :eek::eek::eek:. Надеюсь на этом недомогания закончатся!!!!!! ;)

Nvb

Начинающий
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
2 Недели пролетели!!!!!! Курить не хочется!!!! Но ломка иногда присутствует, я видимо наркоман :facepalm:
Сегодня заложило ухо, пришлось сходить к врачу удалить пробку :facepalm:
А с завтрашнего дня иду на массаж, иначе вообще шею не чувствую :facepalm:
Вот как бросила курить сразу 33 несчастья навалилось :eek::eek::eek:. Надеюсь на этом недомогания закончатся!!!!!! ;)
Конечно недомогания закончатся,а здоровья прибавится.И ещё просто проблемы со здоровьем проявляются от того,что начинаешь "слышать" свой организм,а не "глушить, отвлекать" себя от симптомов сигаретой(пробка в ухе точно не за 2недели образовалась)Так что правильным путем идешь и скоро почуствуешь,что здоровье станет лучше!!!

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
Конечно недомогания закончатся,а здоровья прибавится.И ещё просто проблемы со здоровьем проявляются от того,что начинаешь "слышать" свой организм,а не "глушить, отвлекать" себя от симптомов сигаретой(пробка в ухе точно не за 2недели образовалась)Так что правильным путем идешь и скоро почуствуешь,что здоровье станет лучше!!!
Это да!!!! Обычно на себя времени нет и денег жалко ;) А сейчас курить бросила и поняла себя надо любить!!!!! Массаж давно просится но все времени не хватало. Вообщем курить бросила м начала новую жизнь :thumbsup::thumbsup::thumbsup: И скажу Она мне нравится!!!!

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
Прощай дневник!!! Это были веселые и интересные дни, но мне надо идти дальше. Нет, курить я не начала, да и не начну уже. А доказывать что то кому то себе дороже!!! Всем кто бросает эту пагубнкю привычку удачи, и помните нет правильного решения, правильное решение только то, которое правильное для вас. Все остальноео чепуха.

Реакции
1.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Увы, 100дневка без меня., так получилось.....
Привет, Татьяна.Жаль,что ты не с нами в команде.Надеюсь, что у тебя будет своя личная 100 и 1000-дневка.
Заходи в гости почаще, оке?

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
А то если не будешь заходить мы сами к тебе завалимся
Ой это пожалуйста! Гостей я люблю) И в гости люблю ходить) Так что я у вас буду частенько гостить, и захотите выгнать не получится! Ну и вы меня незабывайте заходите на огонек)

Pirat58

Гордость форума
Реакции
4.623
Метод
#некурим
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад