Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. не курю 13 й день, комок в горле и кислородное голодание, бессонница и грусть. Подскажите, как это все пережить?![]()
Спасибо огромное!!! Я стараюсь, отступать уже некуда, точно знаю, что если сдамся, то уже никогда не выберусь
открывай дневник отказа и вперед, читай, что происходит с организмом, с каждой твое клеточкой.. это мотивирует! смотри на легкие курильщика, это тоже мотивирует) по поводу грусти ничего не буду говорить.. ибо сама курю сейчас, но опыт бросания имею, ревела несколько месяцев, жалела себя бедняжку.. сейчас знаю точно, что не надо терпеть стараться и держаться, надо включать другую программу. с вином у меня это получилось! хотя тоже чуть было не нырнула в "держаться и терпеть"..Спасибо огромное!!! Я стараюсь, отступать уже некуда, точно знаю, что если сдамся, то уже никогда не выберусь
Терпи, скоро пройдет, у меня тоже бессонница была, уже прошлаДобрый день. не курю 13 й день, комок в горле и кислородное голодание, бессонница и грусть. Подскажите, как это все пережить?![]()
можно попить успокаивающие, глицин, настойку пиона, валерианочку... некоторые пьют и покрепче, но это если только есть такие показания...Добрый день. не курю 13 й день, комок в горле и кислородное голодание, бессонница и грусть. Подскажите, как это все пережить?![]()
Самое интересное, что курить то мне совсем не хочется, я точно знаю, что сигарета мне удовольствие не доставит, просто чисто физический дискомфорт меня огорчает день ото дня. Да, очень помогает бутылочка холодного пива после работы или красное сухоеоткрывай дневник отказа и вперед, читай, что происходит с организмом, с каждой твое клеточкой.. это мотивирует! смотри на легкие курильщика, это тоже мотивирует) по поводу грусти ничего не буду говорить.. ибо сама курю сейчас, но опыт бросания имею, ревела несколько месяцев, жалела себя бедняжку.. сейчас знаю точно, что не надо терпеть стараться и держаться, надо включать другую программу. с вином у меня это получилось! хотя тоже чуть было не нырнула в "держаться и терпеть"..
Дааа!!! Бутылочка холодного пенного после работы всегда к стати))открывай дневник отказа и вперед, читай, что происходит с организмом, с каждой твое клеточкой.. это мотивирует! смотри на легкие курильщика, это тоже мотивирует) по поводу грусти ничего не буду говорить.. ибо сама курю сейчас, но опыт бросания имею, ревела несколько месяцев, жалела себя бедняжку.. сейчас знаю точно, что не надо терпеть стараться и держаться, надо включать другую программу. с вином у меня это получилось! хотя тоже чуть было не нырнула в "держаться и терпеть"..
ну вот так и развивается алкоголизмДааа!!! Бутылочка холодного пенного после работы всегда к стати))
Неее, это профилактика атеросклероза)))ну вот так и развивается алкоголизм![]()
да да я тоже так думала.. а оказалось он самыйНеее, это профилактика атеросклероза)))![]()
Читала - неделю продержалась и все )А ты Аллена Карра читала? Классную мотивацию дает...
ПриветДобрый день. не курю 13 й день, комок в горле и кислородное голодание, бессонница и грусть. Подскажите, как это все пережить?![]()
Вот то то и оно!!! Проблема с головой - по голове как буд то пыльным мешком огрели как буд то в отупении каком то. На работе завал, а сконцентрироваться очень трудно. Тот объем, который раньше за несколько минут делала сейчас копится на несколько дней.У меня тоже самые накаты через две недели. Когда не никотинового удара уже хочется, а угарного спазма. Психика она хитрее соматики. Тут шут его знает - отвлечься если только на что то с головой
Это да. Допинг же был. Тут или чай чёрный. Но не кофе - совет. Или леденец глюкозный под язык, если диабета нет. Мало мало стимулирует мозги, хотя лучше всего отойти насухую. Это просто время надо, как загнанной лошади на допинга - прийти в себя, чтоб забегать чуток.Вот то то и оно!!! Проблема с головой - по голове как буд то пыльным мешком огрели как буд то в отупении каком то. На работе завал, а сконцентрироваться очень трудно. Тот объем, который раньше за несколько минут делала сейчас копится на несколько дней.
Вот то то и оно!!! Проблема с головой - по голове как буд то пыльным мешком огрели как буд то в отупении каком то. На работе завал, а сконцентрироваться очень трудно. Тот объем, который раньше за несколько минут делала сейчас копится на несколько дней.
Опечатка - не совет, а совет. Сорваться на кофе легкоЭто да. Допинг же был. Тут или чай чёрный. Но не кофе - совет. Или леденец глюкозный под язык, если диабета нет. Мало мало стимулирует мозги, хотя лучше всего отойти насухую. Это просто время надо, как загнанной лошади на допинга - прийти в себя, чтоб забегать чуток.