Последняя попытка!)

Не курю с
3 Сен 2020
Способ отказа
Сила воли
Добрый день. не курю 13 й день, комок в горле и кислородное голодание, бессонница и грусть. Подскажите, как это все пережить?:help:
какова причина кислородного голодания? оно наоборот при отказе должно уменьшаться, ведь именно курение провоцирует кислородное голодание.

по остальному, все пройдет, к концу по физическим ощущениям норм будет, а вот грусть все же иногда накатывает до 9-10 месяца, зато потом - "шик, блеск, красота!"
так что держисьStickers-Spotty24

Добрый день. не курю 13 й день, комок в горле и кислородное голодание, бессонница и грусть. Подскажите, как это все пережить?:help:
@hellenvin Привет) Скоро все пройдёт) Иван чай можно попить успокаивает нервную систему!.

Все это через некоторое время проходит. Здесь нужно терпение.

Просто подождать! :676866858: Вкусняшки кушать нннада
s1200 (5).jpeg_new.jpg
21152_Радужные Капкейки.jpeg

Сегодня 14 й день. Как ни странно, но сегодня мне заметно полегчало!))) Спала ооочень долго - до 6 утра (это рекорд - обычно в два проснусь и до пяти не сплю). Комок в горле не так уже давит и мозги не много просветлели)). Если так пойдет дальше, я буду считать себя счастливчиком, ведь я читала во многих дневниках, что люди долго мучаются. Еще хочу отметить, что с тех пор как я не курю часы и минуты стали длинными как в детстве - когда "через час" это было как "пол дня" взрослой жизни - где день пролетает как минута. У меня сейчас время так замедлилось, что как ни посмотрю на часы, а еще только совсем мало минут прошло. это с одной стороны хорошо - больше дел успеваешь сделать, а с другой наверное опасно - однажды я проехала расстояние, на которое обычно уходит 50-60 минут за 20-30...................

Такое чувство, что ты от одного берега отплыла, а к другому еще не пристала. Вроде и гареты не куришь, но и свободной себя не чувствуешь.............и как буд то дел полно, но все лень..............в общем сижу, туплю...........
1600257612276.png

Такое чувство, что ты от одного берега отплыла, а к другому еще не пристала. Вроде и гареты не куришь, но и свободной себя не чувствуешь.............и как буд то дел полно, но все лень..............в общем сижу, туплю...........Посмотреть вложение 1270148
Это точно, день длиннее стал)

Говорят человек ко всему привыкает)) мне кажется, что я уже начинаю привыкать к состоянию отказа от курения (состояние конечно дурацкое, но терпимое) Надеюсь - завтра будет лучше, чем вчера!!!!
1600331427248.png

Говорят человек ко всему привыкает)) мне кажется, что я уже начинаю привыкать к состоянию отказа от курения (состояние конечно дурацкое, но терпимое) Надеюсь - завтра будет лучше, чем вчера!!!!
Посмотреть вложение 1270663
Конечно лучше и легче! А еще, если себя хвалить будешь за прожитый без сиг день, вообще умницей станешь! И как накаты отступают, хвали себя, что справилась и ты, действительно, молодец! И это, действительно победа!

Конечно лучше и легче! А еще, если себя хвалить будешь за прожитый без сиг день, вообще умницей станешь! И как накаты отступают, хвали себя, что справилась и ты, действительно, молодец! И это, действительно победа!
Спасибо)) я стараюсь!!!!)))))))))));)

На 16 день начинаю верить тем, кто писал мне, что с каждым днем я себя буду чувствовать все лучше!!!! Ребят, если бы не вы, я бы столько времени не протянула. Я тут 4 дня всего, но я пришла сюда в момент когда была уже совсем на грани. Это такое чувство, когда сидишь и думаешь, ну все, больше нету моих сил...........и вдруг......... к тебе в одну минуту сразу пришла куча друзей!!!!!!!!!!! И думаешь, ой, чей то я )))) они -то вон уже кто по сто дней кто по двести а я чего?))) И еще эти часики - столько дней, часов, минут ---я когда тяжело смотрю на них иии отпускает)))))Спасибо вам от всего сердца!!!
1600436112763.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу