Последняя попытка!)

Не курю с
3 Сен 2020
Способ отказа
Сила воли
Вот то то и оно!!! Проблема с головой - по голове как буд то пыльным мешком огрели как буд то в отупении каком то. На работе завал, а сконцентрироваться очень трудно. Тот объем, который раньше за несколько минут делала сейчас копится на несколько дней.

Посоветую поменять формат питания на то, что даст больше полезной энергии. Никотин сильный раздражитель, приводящий в тонус нервную систему, а так же ускоритель обмена веществ. Без него вялость и усталость будет долгим спутником.

Угу. Если внушаемость хорошая. И если после сорвался - второй раз работает слабо. Но лучше с Карром, чем с голыми руками, согласен
Нее Карря читала и слушала аж два раза - у него есть очень не хорошая фраза, которая "отбивает руки" типа если выкурил сигарету...то все - уже ничего больше ме поможет........ии все, он лично мне больше помочь не смог

В первые два дня помог спрей, потом решила, что буду сильной, надо все таки самой, но спрей в сумке лежит как оберег)))) - на шестой день я его забыла и уехала на работу...............было ооооочень плохо, меня не отпустили с работы только из за того, что бы я не села ра руль в таком состоянии, а к вечеру отпустило))

Последнее редактирование:
Нее Карря читала и слушала аж два раза - у него есть очень не хорошая фраза, которая "отбивает руки" типа если выкурил сигарету...то все - уже ничего больше ме поможет........ии все, он лично мне больше помочь не смог
так эта сигаретка в 99% случаях приводит опять к постоянному курению... даже через 10 лет...

Сорваться на кофе легко
да, по-первой кофе желание покурить усиливает(
а я чёт от кофе не отказывался. тут, мне кажется, не физика, а ритуал )), замахнул кофеЮ - покури..
а с ритуалами я воевать не боялся :oops:
... Кстати, относительно кофе у ученых есть ряд идей. Они полагают, что связь между курением и потреблением кофе имеет рефлекторный характер, надуманный. Ведь курить после кофе хочется сразу же, в то время как концентрация кофеина в крови достигается лишь через полчаса. Так что после принятия кофеина в таблетке тебе вряд ли захочется покурить...

а я чёт от кофе не отказывался. тут, мне кажется, не физика, а ритуал )), замахнул кофеЮ - покури..
Я от кофе тоже не отказывалась, я его пью, что бы проснуться и бежать, после него курить не всегда успевала, вот машине больше не повезло, пока греется делать нечего и хочется курить - я сейчас выхожу в это время на улицу

Ну про кофе с табаком это не рефлекс, а сочетание вкусов. Как вяленая рыба и пиво, как молоко и булочка. Кстати, да. Надоучиться пить молоко без булочек и печенек. Эххх.пузо то растёт:))

Ага. Сам на этом обжегся

Ну про кофе с табаком это не рефлекс, а сочетание вкусов. Как вяленая рыба и пиво, как молоко и булочка. Кстати, да. Надоучиться пить молоко без булочек и печенек. Эххх.пузо то растёт:))
Ну вот, кофе с булочкой................я в магаз___
Still-life_Baking_Coffee_498164.jpg

Добрый день. не курю 13 й день, комок в горле и кислородное голодание, бессонница и грусть. Подскажите, как это все пережить?:help:
Добрый день.
Не переживай, это организм перестраивается, привыкает к чистой жизни.
Если совсем край, то попробуй для сна и настроения таблетки, успокоительное, с ними будет полегче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу