с именем сложно
Наблюдатель
Привет всем, меня зовут Анна, курила с 18 лет.. Как паровоз курила, честное слово.. пачку а то и более в день... Пару раз прерывалась, один раз по необходимости (роддом , три года назад), второй- уже сама,полгода назад, сознательно, выкурила последнюю сигарету по Карру и... через неделю снова закурила. Тогда оправдывала себя- мол, муж курит, как с ним бросишь.... Сейчас уже понимаю- отмазки это все... В этот раз , уверена, курить я перестала... По методу "тупонекурю"... Уж слишком много накопилось негатива от этой соски... противно.... За последний год понеслось - все что можно... И тахикардия, и одышка, с сердцем плохо уже было по-серьезному. Из самого "приятного" для девушки хочется отметить слабость в мышцах ( ну не поступает к ним питание, сосуды такие), поры на лице ( жуууууткие), прыщи какие - то подростковые... Последнее время ходила, чувствовала себя алкашкой как будто, сама себя стыдилась... Потому как чувствовала сама- заходишь в учреждение какое, в школу или в садик к сыновьям- а от тебя воняет как от пепельницы... В общем не вынесла позора и ... вроде 4-й день сегодня... особо не считаю...