#Некурим Последняя попытка.

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем, меня зовут Анна, курила с 18 лет.. Как паровоз курила, честное слово.. пачку а то и более в день... Пару раз прерывалась, один раз по необходимости (роддом , три года назад), второй- уже сама,полгода назад, сознательно, выкурила последнюю сигарету по Карру и... через неделю снова закурила. Тогда оправдывала себя- мол, муж курит, как с ним бросишь.... Сейчас уже понимаю- отмазки это все... В этот раз , уверена, курить я перестала... По методу "тупонекурю"... Уж слишком много накопилось негатива от этой соски... противно.... За последний год понеслось - все что можно... И тахикардия, и одышка, с сердцем плохо уже было по-серьезному. Из самого "приятного" для девушки хочется отметить слабость в мышцах ( ну не поступает к ним питание, сосуды такие), поры на лице ( жуууууткие), прыщи какие - то подростковые... Последнее время ходила, чувствовала себя алкашкой как будто, сама себя стыдилась... Потому как чувствовала сама- заходишь в учреждение какое, в школу или в садик к сыновьям- а от тебя воняет как от пепельницы... В общем не вынесла позора и ... вроде 4-й день сегодня... особо не считаю...

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Всё правильно, Анют, умница, что решала бросить)))
Добро пожаловать к нам, осваивайся, знакомься, тут почти все свои)))

Мне тоже жутко не нравилось, когда заходишь куда-то, а от тебя сигаретами несёт за километр,
и все такие на тебя косятся и чувствуешь себя какой-то ущербной, ужасно :(
Всё у тебя получится, главное настрой и желание ;)

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Настрой некурящего человека... Не скажу что прямо ррррраааааз, и я не хочу курить, нееет, сосет под ложечкой конечно.... Но радует сверхспокойное состояние... Вспомнила сейчас, сколько нервов было во времена курения- это же ждешь перекура, изведешься, бесят проволочки все, покурить не дали-опять стресс, с некурящими в компании если куришь (а хочется же, сил нет) так еще и стыдно... охххх, наркомания, стыдно но трясущимися руками соску в рот тянешь...

О'ля-лЯ

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
И я поддерживаю очень-очень! Молодец! Присоединяйся! Я Не курю 8 день, так сама тащусь, что от меня духами, а не пакостью всякой пахнет. Мы же девочки:wub: ... должны ароматы излучать, а не шлейф ванючего никатина после шварчащей в зубах папироски.:confused:

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Даааа, кстати, заметила буквально на второй день без каки, пот, пардон, перестал пахнуть ... Волосики свежие да и в целом- дееевочка))))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Анна, поздравляю с верным решением! Даже немного завидую, т.к. впереди у тебя такие отличные перемены и новые открытия - запахи, вкусы, ощущения, новые мысли, куча энергии...

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Анна, поздравляю с верным решением! Даже немного завидую, т.к. впереди у тебя такие отличные перемены и новые открытия - запахи, вкусы, ощущения, новые мысли, куча энергии...

Воот, кстати, пойду покушаю))) Мне теперь кушать нравится, особенно что - нибудь вкусненькое... Благо при росте 180 и весе 57- могу себе это позволить...

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Смотри не увлекайся)) я вот тоже думал могу позволить - разожрался ппц) щас скидываю, что за зиму наел...

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! Я сама новичок, предлагаю воспринимать название топика- не последний раз, а ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
А муж у меня тоже курит. Я его заворачиваю постепенно в свою веру) но вне зависимости от этого мы должны не курить! Женщин и так уже порядком оскотинила эта табачная промышленность- сплошь и рядом курят дамы. А мужчин гораздо меньше!

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Смотри не увлекайся)) я вот тоже думал могу позволить - разожрался ппц) щас скидываю, что за зиму наел...
Ну я и до курения была-ветром шатало... так что , думаю ничего страшного... Кстати жор уже намного меньше чем в первые дни...

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Можно поподробней о том когда это начнеться, просто я сейчас тоже лишь в начале пути и пока лишь один негатив (головокружения, боль в весках, что-то непонятное с глазами и т.п.).

О'ля-лЯ

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
Можно поподробней о том когда это начнеться, просто я сейчас тоже лишь в начале пути и пока лишь один негатив (головокружения, боль в весках, что-то непонятное с глазами и т.п.).
bronia,
Посмотри в форуме раздела старт (ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5253/) что происходит с бросающими курить. Там все раписано по дням в первый месяц и со второго месяца каждый месяц до года. Каждый день читаю и сравнимаю свои ощущения. Мотивацию, кстати, тоже создает не слабую.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Через недельку начнешь ощущать все прелести...

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
у меня в полной мере это проявилось после первой недели. Постепенно привыкаешь к этому. Но энергия бурлящая, то, что больше всего радовало, сохранялась на высоком уровне очень долго. А мысли в более правильном русле до сих пор развиваются. Ведь курение - это только вершина айсберга, это затуманенные мозги и желание спрятаться от реальных проблем. И вроде бы, бросая курить, решаешь только одну проблему - проблему своей никотиновой зависимости, а на самом деле попутно начинаешь задумываться о более глобальных вещах и! энергия, чтобы что-то изменить, есть!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
у меня в полной мере это проявилось после первой недели. Постепенно привыкаешь к этому. Но энергия бурлящая, то, что больше всего радовало, сохраналясь на высоком уровне очень долго. А мысли в более правильном русле до сих пор развиваются. Ведь курение - это только вершина айсберга, это затуманенные мозги и желание спрятаться от реальных проблем. И вроде бы, бросая курить, решаешь только одну проблему - проблему своей никотиновой зависимости, а на самом деле попутно начинаешь задумываться о более глобальных вещах и! энергия, чтобы что-то изменить есть!
Спасибо за столь содержательный и вдохновляющий ответ!!!

Реакции: Umka

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
у меня в полной мере это проявилось после первой недели. Постепенно привыкаешь к этому. Но энергия бурлящая, то, что больше всего радовало, сохранялась на высоком уровне очень долго. А мысли в более правильном русле до сих пор развиваются. Ведь курение - это только вершина айсберга, это затуманенные мозги и желание спрятаться от реальных проблем. И вроде бы, бросая курить, решаешь только одну проблему - проблему своей никотиновой зависимости, а на самом деле попутно начинаешь задумываться о более глобальных вещах и! энергия, чтобы что-то изменить, есть!
Насчет энергии- в точку... И еще заметила склонность мозга ассоциировать сигарету с приятным чем-то.. ну тут все ясно- да, приятно, учитывая что недостаток никотина неприятен когда сидишь на нем... но к чему я веду то... вот сейчас пробую упражнения, замещение для мозга понятий о приятном- запахи, фрукты, чаи вкусные... вроде помогает- отбивает желание новые удовольствия променять на старые

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Насчет энергии- в точку... И еще заметила склонность мозга ассоциировать сигарету с приятным чем-то.. ну тут все ясно- да, приятно, учитывая что недостаток никотина неприятен когда сидишь на нем... но к чему я веду то... вот сейчас пробую упражнения, замещение для мозга понятий о приятном- запахи, фрукты, чаи вкусные... вроде помогает- отбивает желание новые удовольствия променять на старые
ой, мозг у нас затейник - чего только не придумает, чтобы нас провести и не дать победить)) но мы-то уже все для себя решили, взвесили, в корень задолбались курить и отступать не намерены. Долго учились жить с сигаретой и для сигареты, нормальные и естесственные для человека радости заменяли этой гадостью, так что теперь вполне логично все поставить на свои места - радоваться чистому воздуху, вкусным и полезным фруктам, меняющейся в лучшую сторону внешности. ну да ладно, не буду так сразу все интересное рассказывать и лишать вас возможности сделать все великолепные открытия самостоятельно))))

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
ой, мозг у нас затейник - чего только не придумает, чтобы нас провести и не дать победить)) но мы-то уже все для себя решили, взвесили, в корень задолбались курить и отступать не намерены. Долго учились жить с сигаретой и для сигареты, нормальные и естесственные для человека радости заменяли этой гадостью, так что теперь вполне логично все поставить на свои места - радоваться чистому воздуху, вкусным и полезным фруктам, меняющейся в лучшую сторону внешности. ну да ладно, не буду так сразу все интересное рассказывать и лишать вас возможности сделать все великолепные открытия самостоятельно))))
Кстати о внешности... уж очень меня это дело беспокоит, незнаю, всегда личико хорошее было, цвет лица не очень конечно, но хоть все ровно было... а сейчас ( вот где то с осени такая штука) - просто незнаю что делать... налицо интоксикация ( ну мне так кажется)- на сухой тонкой коже откуда ни возьмись образовались невероятные поры, немыслимое салоотделение ( ну просто течет через 10 мин после умывания), полопались мелкие сосудики на лице в нескольких местах- итог: непонятно что, опухшее какое-то, с пятнами красными лицо... Сейчас, параллельно с некурением принимаю лактофильтрум, гоняю чаи/воды/кефиры литрами... Кто нибудь сталкивался с таким? Это проходит?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Привет Анна у которой сложно с именем:D
Большая умничка, что встала на эту дорогу. У тебя действительно отличный настрой и мотивация, и поэтому обязательно получится некурить никогда:bounce:

Мы тут тоже все такие бросальщики. Бросаем всем миром и с удовольствием поможем тебе. Ну а если понадобится, ты поможеш нам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу