#Некурим Последняя попытка.

с именем сложно, молодечик! А у меня наоборот, на 6 день буээээ(((( курить захотелось и дико тошнит(
Да и меня тошнит, легкие забиты напрочь, хочется откашлять- а не получается, комок и тошнит... сопли еще, невозможные- похоже на то что заболела... хотя заболеть ну точно негде было- на улице то 25 градусов... наверное так выходит... вместо чая теперь пью травку литрами, липу, ромашечку...

Как вы это делаете- вот этот значок после сообщения и "не курю х дней"?

Зимний ветер, хорошо то хорошо... но состояние бронхита- бееее, не могу прямо.... голос как у мужика, тошнит невозможно, все заложено...

• Лайк
Реакции: Umka
Эгегей! Сложноименная привет! Пензе тоже! Совсем недавно посетил ваши палестины... прикольно. Ты на здоровье не смотри, я уже пару раз выпадал по типа гриппу, колбасит и в хвост и под него, только ща облегчение наступает ттт. Зимний ветер правильно говорит, потерпи! Он нормально идет, тоже все прочувствовал. Загляни ко мне в дневник, там тоже есть чего то. Ща в десяточку зайдешь, там децел поштормит, не боись, это штатно. Держись!

subdeep, терплю терплю, что ж мне теперь остается то... Даже в какой то степени помогает это состояние, тошнииииит же, какие уж каки в таком состоянии- даже мыслей нет)))

subdeep, терплю терплю, что ж мне теперь остается то... Даже в какой то степени помогает это состояние, тошнииииит же, какие уж каки в таком состоянии- даже мыслей нет)))
Видимо у тебя пенздинский вариант очищения тушки..... прикольно! закидывайся больше влагой, обмен дабы ускорить:)

subdeep, так и делаю в принципе... Сегодня вроде получше- выходить стала бяка из легких.... Картинки-демотиваторы отдыхают))) Теперь у меня новый вопрос: а что, правда кровь густеет? сегодня, после обычного подъема по лестнице на свой 9-й мотор свой ощущала чуть ли не в руке- бьется как то странно, медленно и будто с натугой так, руку на грудь если положить- видно аж рука шевелится . странно так, может кровь разжижать как то надо или что это вообще такое? было у кого нибудь так?

subdeep, так и делаю в принципе... Сегодня вроде получше- выходить стала бяка из легких.... Картинки-демотиваторы отдыхают))) Теперь у меня новый вопрос: а что, правда кровь густеет? сегодня, после обычного подъема по лестнице на свой 9-й мотор свой ощущала чуть ли не в руке- бьется как то странно, медленно и будто с натугой так, руку на грудь если положить- видно аж рука шевелится . странно так, может кровь разжижать как то надо или что это вообще такое? было у кого нибудь так?
Лучше повремени с физ. нагрузками, я вон пока курил легко полтиничек отжиманий делал без отдышки и всего остального, а сейчас уже через 10 - 15 повторений чуть в обморок не падаю. Это всё сосуды, им в тонус надо прийти, а это время(2-3 месяца), а вот потом потихоньку можно приступать к аэробным нагрузкам.

bronia, да, а мы с тобой ведь в ногу идем.. Ээээмммм, что то не хочется без нагрузок то, моя драгоценная задница неравнодушна к земному притяжению, ай-яй-яй, и как же быть??? Я витамином С балуюсь полегоньку, шипучий который...- моск рвет от кислорода, кто пробовал кислородную масочку-поймет о чем я, бессмысленная улыбка и наркотическое головокружение... но оно того стоит в нелегкой миссии по восстановлению сосудов... У кого еще какие есть идеи?

bronia, да, а мы с тобой ведь в ногу идем.. Ээээмммм, что то не хочется без нагрузок то, моя драгоценная задница неравнодушна к земному притяжению, ай-яй-яй, и как же быть??? Я витамином С балуюсь полегоньку, шипучий который...- моск рвет от кислорода, кто пробовал кислородную масочку-поймет о чем я, бессмысленная улыбка и наркотическое головокружение... но оно того стоит в нелегкой миссии по восстановлению сосудов... У кого еще какие есть идеи?
Ну если без нагрузок никак то хотя бы делай их щадящими, прогулки по городу быстрым шагом киллометров 10 в самый раз. И легкие потренируешь и кислорода в кровь прибавишь)))

bronia, даааа. клево мы попали, прямо радует))) оч хочется руки оторвать тому кто мне папироску в 18 лет дал, от нервов так сказать... Ну ничего, справимся, вместе то мы- огого! у меня вот нос вчера заработал- беееее, че я унюхала- сиги то травой пахнут оказывается, да так противно еще, блииин, а чего ж для меня они раньше чуть не шанелью пахли?

bronia, даааа. клево мы попали, прямо радует))) оч хочется руки оторвать тому кто мне папироску в 18 лет дал, от нервов так сказать... Ну ничего, справимся, вместе то мы- огого! у меня вот нос вчера заработал- беееее, че я унюхала- сиги то травой пахнут оказывается, да так противно еще, блииин, а чего ж для меня они раньше чуть не шанелью пахли?
Тоже урыл бы своего "друга" который в 15 лет подсадил меня на этот яд. Но вместе мы конечно справимся с этой напастью!!!

Ромка - 77, спасибо))) У меня сейчас похоже сложный период, видимо вся энергия уходит на перестройку- внешне это все выглядит не особо... Стекаю по стулу, делать ничего не хочется, ощущение что ничего не происходит- а хотелось то большего!!! Нет, курить мне не хочется, хочется жизни, обновления, незнаю чего...

Ромка - 77, спасибо))) У меня сейчас похоже сложный период, видимо вся энергия уходит на перестройку- внешне это все выглядит не особо... Стекаю по стулу, делать ничего не хочется, ощущение что ничего не происходит- а хотелось то большего!!! Нет, курить мне не хочется, хочется жизни, обновления, незнаю чего...
Все идет своим чередем и апатичное твое состояние тоже пройдет, переключись на окружающие тебя позитивные факторы, например выгляни в окно на улице весна и ты под стать ей расцветай, зажигай!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу