#Некурим Последняя попытка.

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет Анна у которой сложно с именем:D
Большая умничка, что встала на эту дорогу. У тебя действительно отличный настрой и мотивация, и поэтому обязательно получится некурить никогда:bounce:

Мы тут тоже все такие бросальщики. Бросаем всем миром и с удовольствием поможем тебе. Ну а если понадобится, ты поможеш нам!
У меня с именем сложно потому что система не дает написать то что хочу, все занято видите ли))) наверное фантазия на фоне абстиненции совсем не работает:) А за поддержку спасибо огромное)))

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати о внешности... сейчас ( вот где то с осени такая штука) - просто незнаю что делать... налицо интоксикация ( ну мне так кажется)- на сухой тонкой коже откуда ни возьмись образовались невероятные поры, немыслимое салоотделение ( ну просто течет через 10 мин после умывания), полопались мелкие сосудики на лице в нескольких местах- итог: непонятно что, опухшее какое-то, с пятнами красными лицо... Сейчас, параллельно с некурением принимаю лактофильтрум, гоняю чаи/воды/кефиры литрами... Кто нибудь сталкивался с таким? Это проходит?

с именем сложно, у меня такого не было. было наоборот, когда бросила курить, лицо стало свежее выглядеть и волосы стали на вид и на ощупь лучше, заметно это стало не сразу, а где-то спустя 2 недели.. возможно твоя проблема сама рассосется, когда срок некурения станет чуть больше, но также может быть, что это вообще никак не связано с курением или отказом от него, а просто нужно провериться у специалистов.

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
с именем сложно, у меня такого не было. было наоборот, когда бросила курить, лицо стало свежее выглядеть и волосы стали на вид и на ощупь лучше, заметно это стало не сразу, а где-то спустя 2 недели.. возможно твоя проблема сама рассосется, когда срок некурения станет чуть больше, но также может быть, что это вообще никак не связано с курением или отказом от него, а просто нужно провериться у специалистов.
Ненене.... Это все было ДО того как перестала... Сейчас вроде немного на улучшение- шелушится кожа, слазит- там наверное новенькая будет... Думаю в течении месяца должно в норму придти, если нет- тогда уж к специалистам...

Реакции: Umka

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Привет Анна у которой сложно с именем!
Как продвигается процесс некурения? Как самочувствие? Как настрой?

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет Анна у которой сложно с именем!
Как продвигается процесс некурения? Как самочувствие? Как настрой?
Да как не курила, так и не курю... Вчера проверяла себя алкоголем- дааа, даже ни разу и не вспомнила что в таких случаях курят... вернее нет, вспомнила в контексте " вот если б еще и курила- вот было б противно".. В общем все нравится, продолжаю балдеть, эйфория первого дня у меня затянулась видимо... Или слишком долго я себя ненавидела за свою слабость)))

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Это точно))
Отчитываюсь: вовсю идет процесс очищения, осипла, тошнит от забитых то ли бронхов, то ли альвеол... Аппетит слегка снизился- но все равно, кушаю как положено: завтрак/обед/ужин ( раньше сиги и поесть раз в день, и ничего делать неохота и сил нет) Кайфую от кислорода, мысли о сигаретах почти и не посещают, а если и посещают- то просто как констатация факта что чудовище подыхает уже))) В общем все отлично, присутствие курящих не напрягает, от слов "перекур и курилка"- глаз не дергается))) Помогаю себе лактофильтрумом, принимаю вит С большими дозами- хочется поскорее расстаться с накопленным "богатством"... Бризантин, купленный вначале на всякий случай- так и лежит за минусом 3-х таблеток, даже забыла про него... В общем настрой наверное делает все сам, даже сила воли не пригодилась ( ее и нет у меня честно говоря, предыдущая попытка с первого до последнего дня была как борьба)

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2015
Дневник
Читать »»
Умничка!!!!:bounce:рада за тебя!!!!!!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Главное чтоб начальный успех не вскружил тебе голову, знай враг коварен и вездесущ, будь всегда на чеку)))

Ээээто я по предыдущим попыткам уже запомнила... стоит только немножечко и... опять все сначала

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну я для себя определилась: если вдрууууг я еще хоть раааааз возьму в рот эту гадость ( я ее ненавижу, она мне многое поломала, серьезно)- значит мне плевать на себя, плевать на своих детей, плевать на то как я выгляжу и в зеркале и в обществе- а раз плевать, все, садись и кури, не надо тебе ни карьеры, ни улучшения условий жизненных, ничего не надо..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу