с именем сложно
Наблюдатель
Ромка - 77, Вот может в погоде дело... Дожди у нас, холодно, и даже листиков еще нет, брррр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстате вполне может быть, но скоро все наладиться и погода тоже, куда она денется, а пока у тебя есть твой внутренний мир, вооброжение и конечно же форум с его многочисленными обитателями!Ромка - 77, Вот может в погоде дело... Дожди у нас, холодно, и даже листиков еще нет, брррр
Подожди паравоз, не стучите колеса...... Кто понял жизнь, тот не спешит.... Ты еще день за год отдала, а уже хочешь сама не знаешь чего! Ты движухи хочешь? вот приеду к вам летом будет и обновление и движение и все, что хочешьРомка - 77, спасибо))) У меня сейчас похоже сложный период, видимо вся энергия уходит на перестройку- внешне это все выглядит не особо... Стекаю по стулу, делать ничего не хочется, ощущение что ничего не происходит- а хотелось то большего!!! Нет, курить мне не хочется, хочется жизни, обновления, незнаю чего...
Не переживай на меня тоже апатия и нежелание что-либо делать накатывает временами, но всё реже и реже, всё будет хорошо, иначе и быть не может!!! Соберись, самое сложное позади!!!Ромка - 77, спасибо))) У меня сейчас похоже сложный период, видимо вся энергия уходит на перестройку- внешне это все выглядит не особо... Стекаю по стулу, делать ничего не хочется, ощущение что ничего не происходит- а хотелось то большего!!! Нет, курить мне не хочется, хочется жизни, обновления, незнаю чего...
таки не переживай, должен приехать на денёк -другой. дам знать. покажешь город!ну ждем, зачахли тут без вас!
Супер! мало тебе мини- кайфов, так еще и открытия!!! У тебя в запасе синей темы нет? Ну, типа ты пить еще бросаешь и муж дарит тебе завод или корабль ну или салон красоты!!!Молчал же, гад, столько лет- знала б, давно бы бросила!)))
От это ты хорошо удумала! ты заведи свой дневник. это просто и для себя память останется о битве. дело говорю.Всем привет.Я с вами ,не курю 2-ю неделю ))только сегодня нашла этот форум.Решила отказаться раз и навсегда ,поэтому буду здесь ,делится с вами своей ежедневной победой !!!)))
Обязательно заведу ,как только разберусь в форуме )))Не очень удобно с телефона (От это ты хорошо удумала! ты заведи свой дневник. это просто и для себя память останется о битве. дело говорю.
Это да, согласен! молодец! сама! с форумом каждый сможет!Обязательно заведу ,как только разберусь в форуме )))Не очень удобно с телефона (
Я 2-ой раз бросаю ,мне как то легко...а вот муж сегодня чуть не сорвался (вместе бросили ).Вот постоянно что то читаю про курение и ему рассказываю...поддерживаю так)))Это да, согласен! молодец! сама! с форумом каждый сможет!
вместе лучше всего, только помни, что сильно подгружать мунингов не надо, т.к. можем сделать на оборотЯ 2-ой раз бросаю ,мне как то легко...а вот муж сегодня чуть не сорвался (вместе бросили ).Вот постоянно что то читаю про курение и ему рассказываю...поддерживаю так)))
Постараюсь )))Но он ,вообще ,спортом занимается ...ну как еще тут курить?!))вместе лучше всего, только помни, что сильно подгружать мунингов не надо, т.к. можем сделать на оборот
Угу! Хозяйка девчонка добрая, просто поворчит. Шучу. Херасе! спорт и сигарета?! шашки? прыжки в сторону?Постараюсь )))Но он ,вообще ,спортом занимается ...ну как еще тут курить?!))
Попробую свой дневник создать .Я так понимаю в чужой теме пишу ?
Шашки порадовали ))))Да в спортзал ходит ,железки тягает ...так сказать )))Создала тему ,не пойму теперь ,где счетчик не курения взять ?!)Угу! Хозяйка девчонка добрая, просто поворчит. Шучу. Херасе! спорт и сигарета?! шашки? прыжки в сторону?
Его после 10 сообщений только можно поставить.,где счетчик не курения взять ?!)