Марфа Каприз
Продвинутый
Спасибо)Его после 10 сообщений только можно поставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Его после 10 сообщений только можно поставить.
Спасибо!!!Должно получится,другого выхода я не вижу)))Тебе тоже удачи в борьбе с этой убивающей привычкой!Марфа Каприз, это хорошо что в зал ходит! Я тоже хожу)) На самом деле очень помогает и мотивирует. А ты молодец, и муж твой тоже молодец! всё у вас получится, главное не сомневайся!
Эххх...это так,жаль,что не сразу это понимаем(Марфа Каприз, это не привычка))) Это наркомания никотиновая) Мы же не хотим быть нариками, так что....
Хихи, вот они у меня в дневничке, все 10 сообщений)))
Поздравляю.УУУУффф, 2 недели... Что -то и не заметно.. после 9-10 дней уже и не считаешь... счетчик считает)) Следующая планка- 21 день, кажется именно столько нужно для перестройки организма...
Ну вот и пройден очередной этапУУУУффф, 2 недели...
21 вообще число мистическое, это цикл такой, много чего за 21 день можно умудрится)))) вообще, считается, если намерение визуализировать 21 день- обязательно все получится.... Уж незнаю правда ли это- но инфы полно...Поздравляю.
Считается,что 21 день никотин полностью выводится из организма)
хрень! у меня уже два очка прошло... как хотел курить, так ничего не изменилось... ну у меня все по другому.... меня за пример не бери, я старый и стаж большой....21 вообще число мистическое, это цикл такой, много чего за 21 день можно умудрится)))) вообще, считается, если намерение визуализировать 21 день- обязательно все получится.... Уж незнаю правда ли это- но инфы полно...
Многое происходит в зависимости от того, как мы в это верим. Особенно вещи внутри нашей головы. Так что все в твоих силах.Уж незнаю правда ли это
Анютка все лучше и лучше)))) Так чтоб сильно- ничего уже не беспокоит, самое страшное уже позади... на данном этапе хорошо помогают курящие люди, те что рядом- сидишь вроде так, общаешься, начинает казаться что чего то не хватает, и оопппа- берут они сигаретку.... а я мысленно благодарю всех богов что мне не нужно уже такую гадость в рот совать. Вот как то так)))Как поживает Анютка?)