#Некурим Последняя попытка.

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Марфа Каприз, это хорошо что в зал ходит! Я тоже хожу)) На самом деле очень помогает и мотивирует. А ты молодец, и муж твой тоже молодец! всё у вас получится, главное не сомневайся! ;)

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Марфа Каприз, это хорошо что в зал ходит! Я тоже хожу)) На самом деле очень помогает и мотивирует. А ты молодец, и муж твой тоже молодец! всё у вас получится, главное не сомневайся! ;)
Спасибо!!!Должно получится,другого выхода я не вижу)))Тебе тоже удачи в борьбе с этой убивающей привычкой!:)

Реакции: Enzo

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Марфа Каприз, это не привычка))) Это наркомания никотиновая) Мы же не хотим быть нариками, так что....

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Марфа Каприз, ну, не всё так страшно. Изначально, когда нам говорили что не надо курить, мы не слушали, не хотели учиться на чужих ошибках. Так теперь надо научиться хотябы на своих...

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
УУУУффф, 2 недели... Что -то и не заметно.. после 9-10 дней уже и не считаешь... счетчик считает)) Следующая планка- 21 день, кажется именно столько нужно для перестройки организма...

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
УУУУффф, 2 недели... Что -то и не заметно.. после 9-10 дней уже и не считаешь... счетчик считает)) Следующая планка- 21 день, кажется именно столько нужно для перестройки организма...
Поздравляю.
Считается,что 21 день никотин полностью выводится из организма)

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, про " глубже дыши"- это уже болезненная тема, постоянно хочется вздохнуть поглубже и будто легкие не раскрываются... Пишут типа это ВСД себя так проявляет.... А про сиги- фуфуфу- схватилась сегодня за палочку, покрутила, но не закурила, во время ссоры с мужем... В общем решила что это не решение проблемы и уж точно не успокоительное....

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю.
Считается,что 21 день никотин полностью выводится из организма)
21 вообще число мистическое, это цикл такой, много чего за 21 день можно умудрится)))) вообще, считается, если намерение визуализировать 21 день- обязательно все получится.... Уж незнаю правда ли это- но инфы полно...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
21 вообще число мистическое, это цикл такой, много чего за 21 день можно умудрится)))) вообще, считается, если намерение визуализировать 21 день- обязательно все получится.... Уж незнаю правда ли это- но инфы полно...
хрень! у меня уже два очка прошло... как хотел курить, так ничего не изменилось... ну у меня все по другому.... меня за пример не бери, я старый и стаж большой....

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Как поживает Анютка?)
Анютка все лучше и лучше)))) Так чтоб сильно- ничего уже не беспокоит, самое страшное уже позади... на данном этапе хорошо помогают курящие люди, те что рядом- сидишь вроде так, общаешься, начинает казаться что чего то не хватает, и оопппа- берут они сигаретку.... а я мысленно благодарю всех богов что мне не нужно уже такую гадость в рот совать. Вот как то так)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу