Галиназ
Гордость форума
@MoroZZZ32Привет,все очень даже хорошо...не курю ....на форум не так часто захожу,объект сдать надо ,по срокам поджимает.....Интересный момент был один,связывал с сигаретами.... ошибался...На прошлой недели,в начале этой стал замечать раздражение за собой....бесило все,не сильно ,но постоянно....Стал искать причину......сигареты-да нет курить не хочу.,может думаю скрытая тяга,тоже нет даже мыслей нет,тригерлв никаких фактически.... думал значит работа-тоже не срастается,там все успеваю,поджимают срока ,но все идет по плану,без форс мажоров.И тут на глаза попадается книга Горских"Остаться трезвым"профилактика срыва,открываю первую попавшеюся страницу,и натыкаюсь на питание....анализирую свое и понимаю в чем причина..... завтрака нет ....обед как придется....и вечером тоже самое.....поправил сбаланссировал......сел на режим....и все ушло.....Сейчас спокоен как удав.Я думаю ,что и в отказе от никатина .....Отсутствие определенного режима,может влиять на внутреннее состояние и соответственно на срыв .
Спасибо, Денис, что поделился.
Надо проанализировать тоже отдельные моменты.
Рада, что у тебя всё под контролем и стало ровно.