Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, тебе тоже хорошего продуктового дня..... Быть Добру.
@MoroZZZ32Сегодня день на позитиве... Впереди два выходных.....наверное немного не по теме ,просто захотелось поделится.. ...Сегодня забрали из приюта кошечку.....планировали раньше,но пока своему коту все прививки сделали то да се,затянулось на две недели.....Монетку(так ее зовут)привез батюшка из церкви....Теперь у нас две животины.....
Монетка!!!Сегодня день на позитиве... Впереди два выходных.....наверное немного не по теме ,просто захотелось поделится.. ...Сегодня забрали из приюта кошечку.....планировали раньше,но пока своему коту все прививки сделали то да се,затянулось на две недели.....Монетку(так ее зовут)привез батюшка из церкви....Теперь у нас две животины.....
Показывай фотографии)))Сегодня день на позитиве... Впереди два выходных.....наверное немного не по теме ,просто захотелось поделится.. ...Сегодня забрали из приюта кошечку.....планировали раньше,но пока своему коту все прививки сделали то да се,затянулось на две недели.....Монетку(так ее зовут)привез батюшка из церкви....Теперь у нас две животины.....
Галочка, добрый вечер!!!@MoroZZZ32
Денис, привет!
Отлично, когда день на позитиве. И похоже, что бросание курить проходит легко - это здорово.
Почему не ставишь счётчик - он тем хорош, что видны твои достижения и можно поздравить с кругленькой датой или очередной неделькой некурения.
Животные всегда хороши в доме - посмотришь на них и улыбнёшься.![]()
Здравствуй, Леночка! Рада тебя читать.Галочка, добрый вечер!!!
И я тебе очень рада!!!Здравствуй, Леночка! Рада тебя читать.![]()
Привет,алкогольный счетчик у меня есть,а для бросающих курить еще не нашел...@MoroZZZ32
Денис, привет!
Отлично, когда день на позитиве. И похоже, что бросание курить проходит легко - это здорово.
Почему не ставишь счётчик - он тем хорош, что видны твои достижения и можно поздравить с кругленькой датой или очередной неделькой некурения.
Животные всегда хороши в доме - посмотришь на них и улыбнёшься.![]()
Сейчас принесу!!!Привет,алкогольный счетчик у меня есть,а для бросающих курить еще не нашел...
Фотографии утром выкину.....кот пока с ней в контрах....ему 9лет ей 6 месяцев.....Показывай фотографии)))
Малышка)))Фотографии утром выкину.....кот пока с ней в контрах....ему 9лет ей 6 месяцев.....
ЖдуСейчас принесу!!!
Денис, а почему под аватаркой нет ссылок на твои дневники? Вот ссылку на счётчик может дать Леночка.Привет,алкогольный счетчик у меня есть,а для бросающих курить еще не нашел...