Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое за поддержку!!! День прошел вроде бы неплохо, а к вечеру опять слезы. Плачу,как потерпевшая.....Надеюсь пройдет за неделю , как ОРВИ)))) Иначе, боюсь, что муж в психушку сдаст)У вас все получится, не курить это так классно!!!! Бросайте весело,, ведь курение это медленная смерть..о чем здесь сожалеть? Наоборот, поздравьте себя, вы вступаете в новую жизнь!!
Такс... а смеяться разучились?Плачу,как потерпевшая.....
Такс... а смеяться разучились?
Комедии подойдут? Или анекдоты травить будем?
Спасибо, что сказали! Я теперь хоть буду знать, что это нормально и временнно))))Вот накануне своего Эвереста решилась пробежаться по новичкам!!!! слезы - это нормально, я тоже рыдала....Это бывает, все-таки организм пытается перестроиться под другое течение жизни и да, ему тяжеловато!!! я вспоминаю эти месяцы декабря год назад, о, как же меня тогда замучили эти ядовитые штуки и каково жить сейчас, вдыхая чистый воздух без никотина!!! держитесь, все получится, главное, только захотеть!!!
Абсолютно согласна, это нормально) тоже ревела по поводу, это б ладно, так ведь и без повода же. Потому что пасмурно, потому что ответили не так, потому что страшно, потому что виновата, потому что мысли всякие. И чуть что - слезы почти навзрыд.слезы - это нормально, я тоже рыдала....Это бывает, все-таки организм пытается перестроиться под другое течение жизни и да, ему тяжеловато!!!
да. ТАК И БУДЕТДумаю, надо потерпеть и все это пройдет, надеюсь организм перестроится)
Спасибо большое!!!! И тебе тоже удачи , позитива и всего-всего самого-самого радужно-радостного)))))Абсолютно согласна, это нормально) тоже ревела по поводу, это б ладно, так ведь и без повода же. Потому что пасмурно, потому что ответили не так, потому что страшно, потому что виновата, потому что мысли всякие. И чуть что - слезы почти навзрыд.
Есть у этого, наверное, какой-то смысл - и физический, и духовный, а пока надо просто поверить, что это НОРМАЛЬНО в том плане, что спровоцировано бросанием и бывает у каждого второго. И -
да. ТАК И БУДЕТ
Удачи тебе!
Это только начинать курить легко!Хотелось бы бросить легко, а получается мучительно....Может момент жизненный не верно выбран?
Попробуем! Хотя сейчас шкала уверенности и решимости сильно снизилась! Ладно, мы обречены на успех, мы обречены на успех,мы обречены на успех...))))мы обречены на успех!!!!Это только начинать курить легко!
А момент, по моему самое оно для того что бы бросить, потому что потом его искать и искать этот момент, а ведь вот он щаз тут! Так что вперед, не отчаивайтесь! Держимся и бросаем!
Да, да, да!Ладно, мы обречены на успех, мы обречены на успех,мы обречены на успех...))))мы обречены на успех!!!!
lizhen, привет!Вчерашний вечер показал, что видимо без Табекса не обойтись...Перепады настроения колоссальные: от эйфории до отчаянья. Сегодня куплю все-таки таблетки. Надо помочь организму и мужу)))) А то он уже не знает, что со всем этим делать) Хотелось бы бросить легко, а получается мучительно....Может момент жизненный не верно выбран?