Сила воли Последняя сигарета....

• Автор темы Автор темы lizhen
  • Дата начала Дата начала
А как создать дневник?

У вас все получится, не курить это так классно!!!! Бросайте весело,, ведь курение это медленная смерть..о чем здесь сожалеть? Наоборот, поздравьте себя, вы вступаете в новую жизнь!!
Спасибо большое за поддержку!!! День прошел вроде бы неплохо, а к вечеру опять слезы. Плачу,как потерпевшая.....Надеюсь пройдет за неделю , как ОРВИ)))) Иначе, боюсь, что муж в психушку сдаст)

Курить не хочется...Но что-то с нервами происходит....Плачу, как истеричка и мысли мрачные, жуть...Все плохо(((

Даже не знаю...Сейчас муж придет с работы, а тут такое ...))) Чудо в слезах) И ведь не поймет, а я пожалуй и не объясню)

Сегодня прочитала, показалось смешно -

Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это сработало!

Такс... а смеяться разучились?
Комедии подойдут? Или анекдоты травить будем?

Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!

Вот накануне своего Эвереста решилась пробежаться по новичкам!!!! слезы - это нормально, я тоже рыдала....Это бывает, все-таки организм пытается перестроиться под другое течение жизни и да, ему тяжеловато!!! я вспоминаю эти месяцы декабря год назад, о, как же меня тогда замучили эти ядовитые штуки и каково жить сейчас, вдыхая чистый воздух без никотина!!! держитесь, все получится, главное, только захотеть!!!

Вот накануне своего Эвереста решилась пробежаться по новичкам!!!! слезы - это нормально, я тоже рыдала....Это бывает, все-таки организм пытается перестроиться под другое течение жизни и да, ему тяжеловато!!! я вспоминаю эти месяцы декабря год назад, о, как же меня тогда замучили эти ядовитые штуки и каково жить сейчас, вдыхая чистый воздух без никотина!!! держитесь, все получится, главное, только захотеть!!!
Спасибо, что сказали! Я теперь хоть буду знать, что это нормально и временнно))))

слезы - это нормально, я тоже рыдала....Это бывает, все-таки организм пытается перестроиться под другое течение жизни и да, ему тяжеловато!!!
Абсолютно согласна, это нормально) тоже ревела по поводу, это б ладно, так ведь и без повода же. Потому что пасмурно, потому что ответили не так, потому что страшно, потому что виновата, потому что мысли всякие. И чуть что - слезы почти навзрыд.
Есть у этого, наверное, какой-то смысл - и физический, и духовный, а пока надо просто поверить, что это НОРМАЛЬНО в том плане, что спровоцировано бросанием и бывает у каждого второго. И -
Думаю, надо потерпеть и все это пройдет, надеюсь организм перестроится)
да. ТАК И БУДЕТ
Удачи тебе!

Абсолютно согласна, это нормально) тоже ревела по поводу, это б ладно, так ведь и без повода же. Потому что пасмурно, потому что ответили не так, потому что страшно, потому что виновата, потому что мысли всякие. И чуть что - слезы почти навзрыд.
Есть у этого, наверное, какой-то смысл - и физический, и духовный, а пока надо просто поверить, что это НОРМАЛЬНО в том плане, что спровоцировано бросанием и бывает у каждого второго. И -

да. ТАК И БУДЕТ
Удачи тебе!
Спасибо большое!!!! И тебе тоже удачи , позитива и всего-всего самого-самого радужно-радостного)))))

Вчерашний вечер показал, что видимо без Табекса не обойтись...Перепады настроения колоссальные: от эйфории до отчаянья. Сегодня куплю все-таки таблетки. Надо помочь организму и мужу)))) А то он уже не знает, что со всем этим делать) Хотелось бы бросить легко, а получается мучительно....Может момент жизненный не верно выбран?

Хотелось бы бросить легко, а получается мучительно....Может момент жизненный не верно выбран?
Это только начинать курить легко!
А момент, по моему самое оно для того что бы бросить, потому что потом его искать и искать этот момент, а ведь вот он щаз тут! Так что вперед, не отчаивайтесь! Держимся и бросаем!

Это только начинать курить легко!
А момент, по моему самое оно для того что бы бросить, потому что потом его искать и искать этот момент, а ведь вот он щаз тут! Так что вперед, не отчаивайтесь! Держимся и бросаем!
Попробуем! Хотя сейчас шкала уверенности и решимости сильно снизилась! Ладно, мы обречены на успех, мы обречены на успех,мы обречены на успех...))))мы обречены на успех!!!!

1379438211_28y.jpg

чтоб веселее было терпеть...

Вчерашний вечер показал, что видимо без Табекса не обойтись...Перепады настроения колоссальные: от эйфории до отчаянья. Сегодня куплю все-таки таблетки. Надо помочь организму и мужу)))) А то он уже не знает, что со всем этим делать) Хотелось бы бросить легко, а получается мучительно....Может момент жизненный не верно выбран?
lizhen, привет!
smile.gif

Вижу дела продвигаются потихоньку. Момент нормальный выбран, раз он вот наступил. Я вообще спонтанно бросил. Не собирался, дату не назначал и прочих там ритуалов. Просто бросил в одно прекрасное утро и все. Я и про форум этот не знал, уже потом на него случайно наткнулся. Так что раз момент наступил, значит он удачный. А то, что в первые дни тяжко приходится, так это всем приходится пережить. Но они проходят, эти первые дни и становится все лучше, лучше и лучше... В общем, чем раньше начнешь, тем раньше станет лучше. Если Табекс еще поможет, то вообще прекрасно. Я про него не знал, когда бросал. Так что испытал все, как полагается по моему стажу.
biggrin.gif

Желаю удачи! Все будет тип-топ!
good2.gif

Реакции: Lea

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу