Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть позже сама над этим смеяться будешь) Чувство юмора спасает!!!! Хороший настрой+чувство юмора+поддержка семьи+поддержка форума +табекс(я без него не смогла) =и вот ,мы уже НЕ КУРИМ))))И вызываем чувство зависти у курящихвот и я сегодня рыдала)
Чуть позже сама над этим смеяться будешь) Чувство юмора спасает!!!! Хороший настрой+чувство юмора+поддержка семьи+поддержка форума +табекс(я без него не смогла) =и вот ,мы уже НЕ КУРИМ))))И вызываем чувство зависти у курящих![]()
Правильно делаешь, жалуйся,когда плохо,повой и покричи-поймем и не осудим! это нормально-привычка как клещами въелась в наши многострадальные головушки! Потом сама будешь смеяться(надеюсь)над своими "болями"Да , я понимаю , что так и должно быть. Это я так ....жалуюсь . В ожидании улучшения
![]()
Доброе утро! Спасиб) Все хорошо... К вечеру подколбашивает, но в целом все отлично. "Разное" обязательно почитаю, так заразительно рассказала...тоже хочется смеяться до слезДоброе утро! Как дела?Вчера читала тему"Разное" Смеялась до слез. Кто бы увидел-сказали" с приветом" ночью одна и давится от смеха
Я уже всю неделю плачу... и дома и на работе и даже на улице... Идешь, вроде все нормально, и вспоминаешь то что прочел начитался на форуме... как расмеешься... благо что в капишоне, и снег валит, не видно как человек со смеху давитсятоже хочется смеяться до слез
А где его найти?Я вчера случайно набрела на этот раздел! Сегодня уже целенаправленно туда зашла! Только,что отхохотала!!!![]()
Добрый день! Да нашла, хохотала)))) Дела хорошо) Были в гостях. Все курят, а я НЕТ))) Это непередаваемое чувство. Но Табекс пока принимаю, мне с ним спокойнее))) А у тебя как дела, как выходные прошли?Доброе утро! Нашла? Как дела?
Думаю, да. Надо тоже почитать...Ведь часто бывает, что книга впечатляет гораздо больше, чем фильм, снятый по этой книгеНормально,немного поколбасило-ностальгия по себе-курящей. К вечеру отпустило,а сегодня зашла в дневник Евгения Юдина и напрочь отбило всякую охоту- прочитала,как нас дураков заставляют курить!!! Оказывается это не наш выбор,а за нас его сделали и делают все,что бы не соскочили! Фильм смотрела-не впечатлило,а вот прочитала и попало всякое желание к возврату. Сила печатного слова?![]()
Читай у меня в дневнике-стянула,что бы когда накатит читатьДумаю, да. Надо тоже почитать...Ведь часто бывает, что книга впечатляет гораздо больше, чем фильм, снятый по этой книге![]()
а еще дня два и можно сразу переезжать в 2-4 неделиlizhen, А ты чего не переезжаешь?Дай заявку тебя переведут!!!