Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До половины и потом тушишь.Завтра я решила выкурить последнюю сигарету! Как лучше это сделать? Чтоб выкурила и все как рукой отрезало, или так не бывает?
Это нужно было делать лет в 15 или когда там начинала - тогда бы сто пудово подействовало )))А я думала обкуриться до тошноты и выкинуть остатки сигарет в унитаз)))![]()
Так бывает. Особенно после Легкого способа. Но, как показывает практика, большинство легко завязавших очень быстро возвращается к зависимости... Но, в любом случае - удачи!Завтра я решила выкурить последнюю сигарету! Как лучше это сделать? Чтоб выкурила и все как рукой отрезало, или так не бывает?
По легкому способу год не куруном была))) А потом опять три года курун((((Но во мне табокс сейчас, обратного пути нет, и я верю и в него и в меня, а ритуал последней сигареты мне кажется должен быть каким то особенным)Не
Так бывает. Особенно после Легкого способа. Но, как показывает практика, большинство легко завязавших очень быстро возвращается к зависимости... Но, в любом случае - удачи!
Черт, что ж такое придумать-то. Может из пачки гробик сделать, разукрасить там крестами, положить сигарету в этот гробик, цветочками обложить?а ритуал последней сигареты мне кажется должен быть каким то особенным)
Привет! У меня именно так и было. Последняя сигарета была выкурена за пол часа до 00.00. (она реально была последняя в пачке) , уснула и утром проснулась не курящей . И это Здорово!!!Завтра я решила выкурить последнюю сигарету! Как лучше это сделать? Чтоб выкурила и все как рукой отрезало, или так не бывает?
а может не стоит откладывать на завтра?? а??Завтра я решила выкурить последнюю сигарету! Как лучше это сделать? Чтоб выкурила и все как рукой отрезало, или так не бывает?
Так обычно делали в армии перед заступлением на пост в караулеА я думала обкуриться до тошноты и выкинуть остатки сигарет в унитаз)))![]()
а вот это самое правильное, кстати!а может не стоит откладывать на завтра?? а??
бросить сегодня, прямо сейчас! пока есть решимость. а последнюю сигарету в унитаз. Торжественно!
Черт, что ж такое придумать-то. Может из пачки гробик сделать, разукрасить там крестами, положить сигарету в этот гробик, цветочками обложить?
а почему в первый раз спустя год эксгумировала трупик?Идеально! И ещё знаешь так вниз по течению реки пустить))) вообщем все решено! Я представлю, что именно так и сделала))) а на самом деле просто выброшу все останки)))
![]()
Под табексом лучше спокойно в течении 2-5 дней снижать потребление никатина до нуля т.е делать перерывы всё больше и больше, самое трудное будет отказаться от 1 сигареты в сутки, но коли решила бросить, то сможешь.По легкому способу год не куруном была))) А потом опять три года курун((((Но во мне табокс сейчас, обратного пути нет, и я верю и в него и в меня, а ритуал последней сигареты мне кажется должен быть каким то особенным)
Вот и я про это! Бросай!!!бросить сегодня, прямо сейчас!
Сколько ж тебе лет, дитя?Это совсем другая история)))) это был выпускной, я первый раз пила текилу, ничего не помнила на утро, кроме того что я снова курящий) и отсюда я сделала один вывод:ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ СИГАРЕТЫ, нет никакой другой сигареты, чтобы не произошло!
26, высшее я так отметила своё)Сколько ж тебе лет, дитя?
Ну что ж, Арина, в путь )26, высшее я так отметила своё)
В инструкции написано,что не больше 5 дней можно курить и одновременно принимать таблетки! Так что завтра утром (Вернее сегодня уже)пачка поплывет в последнее плавание) дата выбрана, время тоже) обратного пути нет)Под табексом лучше спокойно в течении 2-5 дней снижать потребление никатина до нуля т.е делать перерывы всё больше и больше, самое трудное будет отказаться от 1 сигареты в сутки, но коли решила бросить, то сможешь.