Если есть возможность, то первое время лучше избегать триггерных ситуаций, если нет такой возможности, то в голове нужно проработать, как проживаешь все эти моменты без сигарет. С каждым днём должно становиться все легче, в том случае, если фокус будет смещён со страданий от расставания с сигаретами на положительные стороны от избавления от зависимости.1 день без сигарет.
Ходил по делам, купил в магазине блистер с двумя сигариллами, выкурил. Анализировал. Нет,ничего не произошло. Небо на землю не упало. Лучше мне от этого не стало. Забыл о том,что выкурил буквально через десяток секунд.как выкинул вторую сигариллу. Выкурил друг за другом.
Скорее у меня психологическая зависимость,чем физическая.
Вобщем смысла не вижу снова закуривать.
Но психологически именно тянет.Это сильнее.Физических ломок нет.
Психологически я вижу места,где всегда курил,где сложно отказаться от сигарет. Это после спортзала выход на улицу-всегда курил, рыбалка-ну тут и говорить нечего, после секса - ну тут тоже понятно, на остановках.
Ну и что теепрь делать? Менять привычки,забить на время на все.что триггерит,или пробовать жить в том же режиме, но без сигарет?
И чо покушать можно.
Есть ли какие-то вкусняшки низкокаллорийные?
По поводу вкусняшек ничего не скажу, должны, наверное быть. Я ела много фруктов, особенно без яблок ломало))
И много разных чаёв, травяных сборов, да и просто воды с лимоном через трубочку.