Светлана курю давно
Писатель
А еще чай с имбирем помогает))) хорошо грудной сбор №1 идет, дыхалка восстанавливается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в моем арсенале грозного оружия в борьбе с сигаретами есть еще свечки, чеснок, овсянка, молоко и ромашка с мятой. ))))
А вот это правильно! Ты ж для себя бросаешь, а не для кого-то..Так как никто не знает что я больше не курю. Я это скрываю.
А так только отвлекали бы!
По утрам он забит под завязку, полчаса отсмаркиваюсь

Все признаки никотиновой абстиненции (( Ломка проще говоря. Еще раз советую - грудной сбор №1 и чай с имбирем, сама думала что легкие выплюну, сейчас в термосе сбор, в чашке чаёк, реально помогает, имбирь еще и успокаиваетНачалось головокружение, тошнота и кашель. Не могу откашляться, единственное что радует что кашель не частый. Такое ощущение что каждая клетка моего тела объявила забастовку и ждет никотина, а я как правитель кричу моему телу, нет братцы реформы, так что терпите!
сама ломку чувствую((( сегодня поймала себя на балконе с пачкою в руках)) по ручке надавала и пошла семечки лузгать)))Светлана курю давно,
Как ваш 11 день без сигарет, как ощущения?
в аптеке продаются травки, кашель помогают снятьА что за грудные сборы?)
Было дело. Кто старое помянет, тому глаз вон. По новой версии шесть дней назад родился совершенно новый некурящий человек!А можно спросить, по дневнику твоему я вижу что ты уже бросал курить, что случилось почему начал?
горячим утюгом... или нет, лучше пытка апельсинамивыпытывает информацию)*
Этакое это когда я соседям музыкальные пристрастия меняла))) Задолбали в 7 утра в выходные Кадышеву включать я им Рамштайн и Металикой мозг выносила))) музыкальный центр клевый был, аж стекла дрожали)))всегда хотел сделать перед соседями что - нибудь этакое!!
Изжога больше не мучает? Я пока закидываю Омепразол, но не по две (утро - вечер), как раньше, а по одной капсуле(только утро).