Посплетничаем?

Волочкова говорит, что ей хватает на весь день листика салата или чашки бульона. Ну и шампусик Просеко. Как тебе такой ЗОЖ ?
Ты её видела?!)))) после шампусика, она не помнит, что жрала. А на утро листик салата, да

Потому что у действия должна быть цель.
Вот когда человек ставит себе цель, просто приняв свой возраст, свою жизнь, – немножко быть здоровым. Жизнь тем самым улучшить своё качество. А когда цели начинают извращать, я хочу выглядеть моложе, я хочу быть моложе. Я хочу любовницу на 30 лет моложе. То уже всё.
На 30 лет это педофилия скрытая . Спать с ребенком .
Если тебе нужно, сходи в баррель как Чехов и не парься . :mad: :D

Волочкова говорит, что ей хватает на весь день листика салата или чашки бульона. Ну и шампусик Просеко. Как тебе такой ЗОЖ ?
Алкоголь, знаешь, какой калорийный. Нормально питается🤣

Действительно, неизвестно, чем она шампанское закусывает, может коньячком

Как в том анекдоте:
- принеси нам, детка, водку.
- Хорошо, а что вы кушать будете?
- вот её и будем кушать.

Я в одном каком то фильме видел .
Одна говорит - у меня диета , до обеда никакой жратвы , только кофе и сигареты , потом можно все и сколько хочешь . Интервальное питание .
Это ж Кето :D

Я в одном каком то фильме видел .
Одна говорит - у меня диета , до обеда никакой жратвы , только кофе и сигареты , потом можно все и сколько хочешь . Интервальное питание .
Это ж Кето :D
Не, кето, это когда одни жиры едят, а алкоголь углеводы, так что только интервальное подходит ))

Улучшать, это хорошо. Но люди молодятся, это не очень получается. Киркоров, Леонтьев, это не молодость.
Ну меру то надо знать.. Я за улучшения, а не за переделку. Стареть тоже можно красиво

нормально выглядит, на Николаса Кейджа похож
ну а что быба одинаковые, так девки сами виноваты - одинаковые задохлики с одинаковыми грудами, одинаковыми прямыми волосами с одинаково прямым пробором и одинаковыми губами и скульптором с сияющим бронзером Stickers-Spotty41

Потому что у действия должна быть цель.
Вот когда человек ставит себе цель, просто приняв свой возраст, свою жизнь, – немножко быть здоровым. Жизнь тем самым улучшить своё качество. А когда цели начинают извращать, я хочу выглядеть моложе, я хочу быть моложе. Я хочу любовницу на 30 лет моложе. То уже всё.
Бзики мужиков
Успеть в последний вагон
Они самоутверждаются таким способом в своей состоятельности по всем параметрам. Могу ли я ещё, или все хана..

Он кстати не только же ЗОЖ, но и верующий

Бзики мужиков
Успеть в последний вагон
Они самоутверждаются таким способом в своей состоятельности по всем параметрам. Могу ли я ещё, или все хана..

Он кстати не только же ЗОЖ, но и верующий
А женщины?
Наша эстрада состоит из пристарелых девочек, которые ищут себе молоденьких.

🤣
IMG_1787.webp

А женщины?
Наша эстрада состоит из пристарелых девочек, которые ищут себе молоденьких.
А им, понятно что надо. Молодое тело, чтоб в постели ещё норм было🤭
Женщины почти не стареют 😇😂

А Киба от Лепса уходит.
Он уже не тянет концерты... И сразу любовь прошла.
Только деньги, ничего более
Лепс и без концертов может нормально зарабатывать
так что возможно счастье не в деньгах :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу