Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Так вот претензии логичней предъявить организаторам концерта)ему заплатили из бюджета города
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот претензии логичней предъявить организаторам концерта)ему заплатили из бюджета города
Билана можно понять. Петь такие песни.. трезвым.. не возможно))
Дык прикинь, даже на Буз ходят, без зазрения совести((Вот людям не стыдно же ходить на концерты Билана)
А ещё жалуются. Как будто Буз им чего-то должна))на Буз ходят, без зазрения совести((
этим точно приплачиваютДык прикинь, даже на Буз ходят, без зазрения совести((
Ананася, ну мы ж понимаем, шо это не 40 градусов)) в народ мульку кинули.Димася резко по-наркомански худнул.
хорошо если там только алкашка
Да на том свете угольками расчитабтся, кто там кому и чего должен)) на этом уже вряд ли))А ещё жалуются. Как будто Буз им чего-то должна))
да так то пофиг на него, бухает он колется или нюхает. Весь хайп из за того что это не просто в ночном клубе выступление. Все же день города, люди пришли на праздник, наверняка детей полно было. А там на сцене вот ЭТО обдолбанное. Я возмущение жителей разделяю в этом случае.А какая вам разница под какие кривляния фанеру слушать?
Почему фанеру??}А какая вам разница под какие кривляния фанеру слушать?
Ну, второй вариант еще хуже....на середине ролика у него микрофон ниже пояса, а звук идет...То есть либо фанера (как я предположил), либо он хером поет. Выбирайте.Почему фанеру??}
Почему сразу алкашка? А проблем не может быть у человека со здоровьем, не?Димася резко по-наркомански худнул.
хорошо если там только алкашка
я и не думаю, что он заливает.Почему сразу алкашка? А проблем не может быть у человека со здоровьем, не?
Вот мне нравится, когда человек похудел, сразу думают, что он заливает....
А, ну так думать можно всё что угодно, законом не запрещаетсяя и не думаю, что он заливает.
думаю, что он нюхает или втирает