Постоянно думаю о смерти ( Амбиции и цели - зачем нам все это?)

crazy bee, :eek::eek::eek: Какая на фиг смерть? А как же реинкарнации? Помрешь - возродишься в виде какого-нить мужика из Аргентины. Не забивай себе голову всякой ерундой, пчелка, что толку думать о том, на что ты никак не повлияешь. Наслаждайся жизнью каждый день по возможности :)

я слышала, что наоборот нужно жить днем одним, но не в том плане, что о вот живем последний день и давайте начудим, а совсем наоборот - дарить любовь своим родным, и уходя даже просто в магазин, не стоит забывать сказать своим, что любите и даже при коротком расставании успеваете соскучиться. а так получается, если я вижу логический итог - то он один))))) а мне хочется жить простыми человеческими радостями сегодня;). возможно тоже сумбурно написала и не передала что хотелось, но может где то промеж строк прочтете ))
Прочитать то прочитала, и да, тут каждому свое. Если вам это помогает, почему бы и нет!

..и тут бацц...полпервого ночи приходит мысль, А ради чего, смысл всего ???? ....вот теперь, самое интересное, включите образное мышление и придумайте, что дальше будет с вашей жизнь, проживите, предст
Навеяло воспоминания....Повните фильм о приключениях Электроника?Там мальчика-электроника хотели сломать,задав ему вопрос:Зачем его создали и для чего....

Навеяло воспоминания....Повните фильм о приключениях Электроника?Там мальчика-электроника хотели сломать,задав ему вопрос:Зачем его создали и для чего....
да да, что-то припоминаю))

crazy bee, :eek::eek::eek: Какая на фиг смерть? А как же реинкарнации? Помрешь - возродишься в виде какого-нить мужика из Аргентины. Не забивай себе голову всякой ерундой, пчелка, что толку думать о том, на что ты никак не повлияешь. Наслаждайся жизнью каждый день по возможности :)
Саш я как та королева из белоснежки, хочу быть вечно молодой и красивой, что поделать... а смерть нет нет вообще не хочу. Саш, а почему из Аргентины?

crazy bee, Противоретивая, Ахахахахаха... ну ляпнул, первое что взбрело в голову... Ну и вообще по логике же, тело должно каждую реинкарнацию меняться, мальчик-девочка, Азия-Америка... Так что по любому - мужик из Аргентины...

В Аргентине в прошлом году погибло до 30% пчелосемей, поэтому задача сохранения этой стране сегодня является первоочередной.
save-bee.ru›all-about-bee/beekeeping/geo7.php

или Африканская пчелка))) Кстати, живут они там иль нет?))

В Аргентине в прошлом году погибло до 30% пчелосемей, поэтому задача сохранения этой стране сегодня является первоочередной.

Ну вот видишь, а ты про смерть какую-то... Тебе еще пчелосемьи Аргентины надо восстанавливать...

Ну вот видишь, а ты про смерть какую-то... Тебе еще пчелосемьи Аргентины надо восстанавливать...
Саш ну как раз для восстановления пчелосемей мне придется умереть, чтоб реинкарнироваться пчеломаткой))))) а нет нет трутнем , все ж наоборот)))

Саш ну как раз для восстановления пчелосемей мне придется умереть, чтоб реинкарнироваться пчеломаткой))))) а нет нет трутнем , все ж наоборот)))

а мне говорят не думай....
Правильно говорят ) .
Ты аппетит себе когда-нибудь перебивала? Ну так чтоб ну зверски есть хотелось, а к тому времени как до стола доберешься - и неохота уже? А было такое, чтобы сбылось какое-нибудь желание, но ... не вовремя, поздновато (как у Нагиева с Дедом Морозом) ??
Эт я все к чему? Есть у меня основательная уверенность, что когда приходит наш час, то проблемы, волнующие нас в этот момент кардинально отличаются от того, что мы воображали себе ранее. И пытаться предугадать их - пустое занятие.
Так что все правильно, не думай. Утром подумаешь, если время выкроится! )

crazy bee, это на фоне отказа от курения ночные страхи. я месяц не спала, думала уж на таблетки перейти. но все нормализовалось. ВСЕ ПРОЙДЕТ. не беспокойся о ненужном. все равно, что бы ни надумалось по этому вопросу, не устроит)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу