Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитать то прочитала, и да, тут каждому свое. Если вам это помогает, почему бы и нет!я слышала, что наоборот нужно жить днем одним, но не в том плане, что о вот живем последний день и давайте начудим, а совсем наоборот - дарить любовь своим родным, и уходя даже просто в магазин, не стоит забывать сказать своим, что любите и даже при коротком расставании успеваете соскучиться. а так получается, если я вижу логический итог - то он один))))) а мне хочется жить простыми человеческими радостями сегодня. возможно тоже сумбурно написала и не передала что хотелось, но может где то промеж строк прочтете ))
Навеяло воспоминания....Повните фильм о приключениях Электроника?Там мальчика-электроника хотели сломать,задав ему вопрос:Зачем его создали и для чего......и тут бацц...полпервого ночи приходит мысль, А ради чего, смысл всего ???? ....вот теперь, самое интересное, включите образное мышление и придумайте, что дальше будет с вашей жизнь, проживите, предст
да да, что-то припоминаю))Навеяло воспоминания....Повните фильм о приключениях Электроника?Там мальчика-электроника хотели сломать,задав ему вопрос:Зачем его создали и для чего....
Саш я как та королева из белоснежки, хочу быть вечно молодой и красивой, что поделать... а смерть нет нет вообще не хочу. Саш, а почему из Аргентины?crazy bee,Какая на фиг смерть? А как же реинкарнации? Помрешь - возродишься в виде какого-нить мужика из Аргентины. Не забивай себе голову всякой ерундой, пчелка, что толку думать о том, на что ты никак не повлияешь. Наслаждайся жизнью каждый день по возможности
![]()
возродишься в виде какого-нить мужика из Аргентины.
и почему именно мужика?))). Саш, а почему из Аргентины?
видимо Саша предвидит мою реинкарнацию)))))и почему именно мужика?)))
или Африканская пчелка))) Кстати, живут они там иль нет?))мужик из Аргентины
или Африканская пчелка))) Кстати, живут они там иль нет?))
В Аргентине в прошлом году погибло до 30% пчелосемей, поэтому задача сохранения этой стране сегодня является первоочередной.
Ну вот видишь, а ты про смерть какую-то... Тебе еще пчелосемьи Аргентины надо восстанавливать...
Саш ну как раз для восстановления пчелосемей мне придется умереть, чтоб реинкарнироваться пчеломаткой))))) а нет нет трутнем , все ж наоборот)))Ну вот видишь, а ты про смерть какую-то... Тебе еще пчелосемьи Аргентины надо восстанавливать...
Ну вот видишь, а ты про смерть какую-то... Тебе еще пчелосемьи Аргентины надо восстанавливать...
Саш ну как раз для восстановления пчелосемей мне придется умереть, чтоб реинкарнироваться пчеломаткой))))) а нет нет трутнем , все ж наоборот)))Ну вот видишь, а ты про смерть какую-то... Тебе еще пчелосемьи Аргентины надо восстанавливать...
Ничего интересного; наверняка, то же самое, что было до рождения...что там в небытие?..
Правильно говорят ) .а мне говорят не думай....