Сила воли Потерял счет попыткам

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Меня тоже это беспокоит, какой-то тут подвох...:unsure:
Подвох наверняка есть, его не может не быть.
У меня три дня все было прекрасно, а на четвертый день придавило. Так и у тебя может в один "прекрасный" день случиться. Поэтому будь настороже!

Реакции: Went

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Подвох наверняка есть, его не может не быть.
У меня три дня все было прекрасно, а на четвертый день придавило. Так и у тебя может в один "прекрасный" день случиться. Поэтому будь настороже!
:devil:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ребята, никаких подвохов нет. Есть обычная тяга, которая когда желает, тогда и возникает. Бывает молчит как мертвая, а бывает режет по живому... долго и тщательно. Учимся встречать и провожать, по добру по здорову. Сама не знаю, что в это время делать, что или кого съесть или убить :devil:

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, никаких подвохов нет. Есть обычная тяга, которая когда желает, тогда и возникает. Бывает молчит как мертвая, а бывает режет по живому... долго и тщательно. Учимся встречать и провожать, по добру по здорову. Сама не знаю, что в это время делать, что или кого съесть или убить :devil:
Подвох как раз в том, что все думают, что их нет.

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Спокойный как слон... :rolleyes:
Обратил внимание сегодня утром в пробке на курящего водителя соседнего автомобиля и не испытал абсолютно ни каких эмоций.
Аномалия какая-то в этот раз...

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Went, 2 недельки! Поздравляю!!!

139721-2985bf67b10b945748e0f7c33b05bcea.jpg

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Гонял в Финляндию от безделья в выходные, специально наблюдал и не увидел ни одного курящего Фина, только соотечественники...

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Went, Потому что, Финны как правило пьют:DОсобенно они это любят делать в России потому-что у нас все стоит копейки. Лично наблюдал когда ездил отдыхать в Карелию как Финны таряться пивом:D

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Went, Потому что, Финны как правило пьют:DОсобенно они это любят делать в России потому-что у нас все стоит копейки. Лично наблюдал когда ездил отдыхать в Карелию как Финны таряться пивом:D
Это, да, паром Хельсинки-Стокгольм просто финский АлкоТур какой-то ...

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Гонял в Финляндию от безделья в выходные, специально наблюдал и не увидел ни одного курящего Фина, только соотечественники...
ну вот! а мы тут всё голову ломаем, как бы и коктейль выпить и не закурить по привычке! А финны решили эту проблему ))) Курить, значит, бросили, а выпивку никто не отменял! :smile_coffee:

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
По некоторым данным у меня сегодня должна исчезнуть физическая зависимость от никотина (21 день) :smile_coffee:

Последнее редактирование:

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
По некоторым данным у меня сегодня должна исчезнуть физическая зависимость от никотина (21 день) :smile_coffee:
И что, исчезла?
У меня 63 дня некурения, но желание покурить 1-2 раза в день посещает...
Правда перетерпеть это желание довольно-таки легко!

oloroso

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.11.2015
Дневник
Читать »»
никакие аргументы будут неуместны. Went, привет.
Что-то в этот раз легко стартанул, раньше первую неделю даже на чампиксе сложней было...

пару-тройку лет назад как-то тоже внезапно бросила почти незаметно для себя и окружающих. а потом так же незаметно раскурилась снова. я это к чему: если попытка далась легко, держитесь за нее, и не позволяйте стандартных отмазок. мой набор этих самых отмазок простой - один раз не наркоман; исключительно только ради этого прекрасного односолодового; столько времени прошло, что даже представить обратный процесс втягивания в курение сложно...
я к тому, что, как и вы бросала не раз. но всегда тосковала по той попытке, когда я никому не взорвала мозг истериками и злостью.
сейчас я бросаю мучительно и чувствую каждую минуту без сигареты. и вроде курить я уже не хочу, но ломает при этом так, что есть четкое понимание, КАК прекратить страдания.
так что, Went, держитесь и не дайте себя подговорить. никому. а особенно не пускайте к себе себя. потому что только вы сами можете обосновать себе необходимость закурить так, что никакие аргументы с вашей некурящей стороны будут неуместны.
а когда чувствуете, что сдаетесь под напором контр-вас, звоните любому близкому человеку и рассказывайте, какие глупые мысли вас только что посетили. или пишите сюда. главное не оставайтесь наедине с собой.

oloroso

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.11.2015
Дневник
Читать »»
должна исчезнуть физическая зависимость от никотина (21 день)
и кстати, не знаю, где вы это прочитали, но я хочу верить)))
хотя и знаю, что со мной фокус "21 день" не пройдет)

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
И что, исчезла?
У меня 63 дня некурения, но желание покурить 1-2 раза в день посещает...
Правда перетерпеть это желание довольно-таки легко!
Нет, не исчезла! Теребит, дергает, играет на струнах души иногда ...

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
В птн сорвался, дымлю...
Всем удачи... :bye:
Хочу вернуться к Вам в январские праздники...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу