Сила воли Потерял счет попыткам

• Автор темы Автор темы Went
  • Дата начала Дата начала
Went, бывалые говорят. что пустота со временем затягивается. Не надо искать замену, надо тупо перетерпеть.
Лично меня физика уже не беспокоит, я в состоянии перетерпеть физическое влечение, подтверждение тому ежегодные перерывы по 3-5 месяцев. Терпеть, знать бы что...

подтверждение тому ежегодные перерывы по 3-5 месяцев. Терпеть, знать бы что...
Оу! У меня от силы только месяц. И просто тупо начинала курить... без физики и кажется даже без психики, просто тупо... сегодня покурю, завтра не буду. Но! Завтра обычно не наступает(((.

скажи расставание с сигаретой ты считаешь потерей ?
Нет, но повторюсь, моя проблема имхо, в инстинктивном влечении при эмоциональных возбуждениях...

в инстинктивном влечении при эмоциональных возбуждениях...
Нет ребята. Инстинкт - это когда передается по поколениям. У вас рефлекс, рефлекс собаки Павлова. И у меня тоже. Еще щетаю логичным сравнение с соской.

скажи расставание с сигаретой ты считаешь потерей ?
Хороший кстати вопрос! А аффтар днева очень красиво от него ушел.
Ведь на самом деле это не потеря, это находка. Находка для нашего здоровья, самочувствия и т.д.

Нет, но повторюсь, моя проблема имхо, в инстинктивном влечении при эмоциональных возбуждениях...
Went, у всех курильшиков нарушено нормальное взаимодействие между нейронами. И твоё влечение обусловлено только необходимостью употребить очередную дозу никотина. Нипричём здесь эмоциональное возбуждение, чтобы поддерживать обычное своё состояние и физическое и эмоциональное нужна сигарета, это и есть зависимость. Всё остальное лирика.

Went, у всех курильшиков нарушено нормальное взаимодействие между нейронами. И твоё влечение обусловлено только необходимостью употребить очередную дозу никотина. Нипричём здесь эмоциональное возбуждение, чтобы поддерживать обычное своё состояние и физическое и эмоциональное нужна сигарета, это и есть зависимость. Всё остальное лирика.
Бубер, я что отрицаю зависимость, нейроны или необходимость употребить очередную дозу?
Я говорю всего лишь о своих ощущениях, о трудностях противостоять желанию закурить в эмоциональных ситуациях, т.е. бороться с зависимостью! А ты мне нейроны, доза ... Ты мне еще прочти лекцию о влиянии никотина и сопутствующих продуктов горения на организм, я это и без тебя знаю ... Дальше не буду, потому как нормальных слов не осталось, умник ...

Бубер, я что отрицаю зависимость, нейроны или необходимость употребить очередную дозу?
Я говорю всего лишь о своих ощущениях, о трудностях противостоять желанию закурить в эмоциональных ситуациях, т.е. бороться с зависимостью! А ты мне нейроны, доза ... Ты мне еще прочти лекцию о влиянии никотина и сопутствующих продуктов горения на организм, я это и без тебя знаю ... Дальше не буду, потому как нормальных слов не осталось, умник ...
Извини, больше не буду.;)

Смотрю в тебя как в зеркало ))
Ты просто кайфуешь, первая сигарета-
ощущения сильные и уникальные.
Сам сейчас бросил, в четвертый раз за три года, ищу дырку в психике. Бухло надо исключить и сменить круг общения, но это не реально. Такая вот тоже печаль.
Заменить спортом можно, химия примерно одинаковая.
Баранки с чаем это плохо, отрастет пузо, а оно хуже никотина раза в три. Мой совет-тренажерка+бассейн, почувствуешь себя мальчиком, начнешь думать х..м. Посмотришь на курящих 30-х дедов и порадуешься какой ты герой, а все вокруг мудаки))
Думаю надо обдумывать поступки, но это очень сложно, нас с детства учили жить эмоциями, патриотизм блин, -"Ура товарищи, ура!".
Такой вот сумбур.
Удачи Вам!

Went, 11 дней! Супер! Поздравляю!

о трудностях противостоять желанию закурить в эмоциональных ситуациях
У Анонимных Алкоголиков подслушал такую штуку, в "эмоциональных ситуациях" мозг стремится привести нас в равновесие, и делает это самым простым и доступным образом. Он уловил, что если покурить, то "клиент" успокаивается. Вот он и подсовывает решение.
Я у себя в дневнике много материала насобирал, посмотри, может что для себя найдешь. Меня вот АА зацепило, нашел группы в своем городе, пойду завтра сдаваться:)

P.S. меня вот этот семинар зацепил http://nam-poputi.ucoz.ru/load/ochen_khoroshee_izlozhenie_programmy_12_shagov/1-1-0-500

Went, 11 дней! Супер! Поздравляю!

У Анонимных Алкоголиков подслушал такую штуку, в "эмоциональных ситуациях" мозг стремится привести нас в равновесие, и делает это самым простым и доступным образом. Он уловил, что если покурить, то "клиент" успокаивается. Вот он и подсовывает решение.
Я у себя в дневнике много материала насобирал, посмотри, может что для себя найдешь. Меня вот АА зацепило, нашел группы в своем городе, пойду завтра сдаваться:)

P.S. меня вот этот семинар зацепил http://nam-poputi.ucoz.ru/load/ochen_khoroshee_izlozhenie_programmy_12_shagov/1-1-0-500

Спасибо, но что-то в этот раз на удивление я легко переношу отмену...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу