«Потом» не наступит никогда.

• Автор темы Автор темы Drey_G
  • Дата начала Дата начала
Цитирование "простыней"
За 15 лет стажа пробовал бросить однажды - хватило на 1,5 дня.
.
Обалдеть читаю просто о себе как будто))):)Только на работу хожу,и над сигаретами не издевалась:D

Тоже не спалось сегодня и тоже третий день. Но не злюсь, даже как-то очень спокойно пережила собственное опоздание к заказчику. Обычно сильно переживаю свою и других непунктуальность. А тут, легко! Донт ворри, би хеппи :)
Вон, на улице красиво, снежная сказка :)
А у меня ощущение, что начал замечать косяки всех и вся. И свои в том числе.
Дома с утра все не так и не на местах, в машину залез -- там вобще свинобомжатник и помойка...
На мне как будто колючий свитер с въетнамского рынка на голое тело надет.
Хочется избить самого себя. Хе-хе.

Как боритесь с курящими друзьями ?У меня есть близкая подруга .Она курит, бросать не собирается, мне с ней на данном этапе может лучше не встречатся?
Я хотел завязать с новогодней ночи, но у меня жил все праздники курящий товарищ.
Так что даже начинать не стал, пока он не уехал.
---
Но, быть может, его присутствие было очередной самоотмазкой, чтобы не бросать.

У меня сегодня тоже третий день!!!!Спала прерывисто!Состояние ужасное!Плачу постоянно! В Институтские годы курила травку, но в зависимость не попала...а этот гад никотин и его атрибут сигарета вросли в мой мозг!Нужно забывать...забывать...и замещать другими привычками!
Держимся!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня тоже третий день!!!!Спала прерывисто!Состояние ужасное!Плачу постоянно! В Институтские годы курила травку, но в зависимость не попала...а этот гад никотин и его атрибут сигарета вросли в мой мозг!Нужно забывать...забывать...и замещать другими привычками!
Держимся!!!!!!!!!!!!!
Я на денек вас опередила,но состояние убейте меня!)))
Готова реветь круглосуточно.Так жалко себя как-то:cold:

Держимся!!!!!!!!!!!!!
Держимся и терпим!
Весь негатив уйдет, по-любому.

Держимся и терпим!
Весь негатив уйдет, по-любому.
Да куда ему деться уйдет конечно!
Желательно когда бросаешь курить, на месяц выезжать в горы к примеру, и изолировать себя от других, или других от себя, от греха подальше))))

такк. сижу на рабочем месте за компом - и возник "странный" вопрос самому себе:
а что, теперь 8 часов в день жопу от кресла не отрывать, исключая походы к чайнику и в сортир?..
У нас есть деятели, которые не курят, а то и курят, но по 4--6 часов не встают из за компа, мне так совсем не хочется..
Вот, придумываю, как устраивать перекуры не куря.

От рака умирают не только курильщики, а умереть и завтра можно. И никак не от курения. Спорные аргументы.

Табачный дым повреждает дыхательный эпителий, обусловливая утренний кашель курильщика, бронхиты и ХОБЛ, эмфизему лёгких и рак легких.
Риск развития бронхитов и эмфиземы легких у курильщиков повышается в 10 раз. Среди мужчин рак лёгких превалирует в смертности от новообразований, что обусловлено большой долей курильщиков-мужчин в населении практически всех стран. В США на Западе, где женщины стали активно курить в 60-е, статистика раковой смертности отличается от российской. В то время, как до сексуальной революции рак лёгких среди женщин составлял небольшую долю (доминировал рак груди и желудка), в конце 60-х цифры изменились: с 1965 года показатели рака лёгких у женщин резко возросли, а в конце 80-х его доля в структуре раковой смертности превысила рак груди, и в настоящее время например, в США, от рака лёгких погибает вдвое больше женщин, чем от рака груди. 80-90 % случаев ХОБЛ обусловлены курением.[3] Показатели смертности от ХОБЛ среди курильщиков максимальны, у них быстрее развивается обструкция дыхательных путей и одышка.
В 90 % случаев смерть от рака лёгких у мужчин и 80 % у женщин вызваны курением. Табачный дым — сильный канцероген. Он не только подавляет противоопухолевый иммунитет, но и содержит вещества, которые способны напрямую повреждать ДНК клеток, что и ведёт к их озлокачествлению. Основными этиологическими факторами рака лёгких у курильщиков считаются радон, полоний, бензпирен и нитрозамины, содержащиеся в табачной смоле. Рак лёгких развивается у 17,2 % курящих мужчин и у 11,6 % женщин-курильщиц. Среди некурящих эти показатели выглядят как 1,3 % и 1,4 %, соответственно.
Википедия.
Мы на форуме бросающих курить. Какие еще могут быть аргументы.

Пейте чай!!!Давайте наконец-то сосредоточимся на работе:bounce:

такк. сижу на рабочем месте за компом - и возник "странный" вопрос самому себе:
а что, теперь 8 часов в день жопу от кресла не отрывать, исключая походы к чайнику и в сортир?..
У нас есть деятели, которые не курят, а то и курят, но по 4--6 часов не встают из за компа, мне так совсем не хочется..
Вот, придумываю, как устраивать перекуры не куря.

Вот-вот, раньше на улицу выходила подымить. Пешком по лестнице, немного, но 5 этажей вниз потом вверх.
Сегодня просто гуляю по лестнице, смотрю в окно, на улицу, там сегодня красиво. Глубоко дышу. Отвлекает.

Jolly,я вот тоже хожу дышу!на улице стою, а у меня спрашивают...что ты тут стоишь, а я говорю. что дышу свежим воздухом, а мне :ну ты даёшь)
вот мы даём!

Сходил, постоял, подышал, пощелкал семечки, посмотрел в сугроб.
Когда шел, почувствовал, как на 4-м этаже тянет куревом с 1-го.
Этот факт обрадовал, т.к. уже пару лет практически не чувствую запахов.
{проблемы с обонянием обнаружились как-то весной,
когда все нормальные чувствуют этот неописуемый и радующий запах весны,
а я его, как оказалось тогда, профигачил..}

почему-то гораздо больше, чем курить
хочется оказаться дома на диванчике с ноутом.

Пошли 4-ые сутки. И начались ярко выраженные соматические эффекты.
Ощущаю себя разбитым, больным, гриппозным, без сил, без энергии.
Ноют суставы, как при гриппе, повышена температура.
Или я всё же болею?....

Или я всё же болею?....
Нет вы я так думаю выздоравливаете.Знаете я вот как и вы 4-й день!И мне фигово до безобразия меня тошнит уже от семечек!От всего!
В форуме местном пообщалась с народом о данной теме легко ли бросить курить?Так меня такой критикой закидали, что мол все легко!!! Вы что особенная!????Это не наркомания ,а вы внушили.Так обидно!Мне действительно плохо.... и я не из тех людей, которые будут самовнушать....эххх!!!!

Или я всё же болею?....

Drey_G, у многих этот период проходит с подобными симптомами. Мне посчастливилось всего этого не испытать поэтому советовать что то дельное не могу. Единственное в чем уверен это то что хреновое состояние пойдет на спад с сегодняшнего дня. Держись. Пройдя все эти мучения закурить потом не захочется наверняка.
Ты выдержал самые тяжелые первые три дня. Сломались многие а ты выдержал. Не останавливайся.

Users who are viewing this thread