«Потом» не наступит никогда.

• Автор темы Автор темы Drey_G
  • Дата начала Дата начала
Нет вы я так думаю выздоравливаете.Знаете я вот как и вы 4-й день!И мне фигово до безобразия меня тошнит уже от семечек!От всего!
В форуме местном пообщалась с народом о данной теме легко ли бросить курить?Так меня такой критикой закидали, что мол все легко!!! Вы что особенная!????Это не наркомания ,а вы внушили.Так обидно!Мне действительно плохо.... и я не из тех людей, которые будут самовнушать....эххх!!!!
Да, на меня тоже странно сегодня на работе смотрели, когда вытащили из меня, почему я не хожу со всеми.
+ поднагнал всем, что болею, потому что выгляжу явно неадекватно.

Drey_G, у многих этот период проходит с подобными симптомами. Мне посчастливилось всего этого не испытать поэтому советовать что то дельное не могу. Единственное в чем уверен это то что хреновое состояние пойдет на спад с сегодняшнего дня. Держись. Пройдя все эти мучения закурить потом не захочется наверняка.
Ты выдержал самые тяжелые первые три дня. Сломались многие а ты выдержал. Не останавливайся.
Спасибо, потому что периодически теряюсь в мыслях и не понимаю уже, что это всего лишь "спецэффекты" такие и все пройдет в конце концов.

Drey_G, у многих этот период проходит с подобными симптомами. Мне посчастливилось всего этого не испытать поэтому советовать что то дельное не могу. Единственное в чем уверен это то что хреновое состояние пойдет на спад с сегодняшнего дня. Держись. Пройдя все эти мучения закурить потом не захочется наверняка.
Ты выдержал самые тяжелые первые три дня. Сломались многие а ты выдержал. Не останавливайся.
Почему не у всех эти ломки бывают,а у некоторых до безумия доходит?Где почитать?Скиньте плиззз?

Вот накопал насчет мучений тушки - именно про физические ломки.
Отсюда вроде как понятно, почему у одних так, а у других -- этак.

Второй тип неприятных физиологических последствий отказа от курения - это вторичная интоксикация организма. Интенсивность проявления этих болезненных ощущений индивидуальна. Может выражаться в виде головных болей, ослабления зрения, потливости, слабости, вялости, болей в области грудной клетки (бронхиальный спазм), болей в области нижней челюсти, кашля. Возникает все это в результате того, что за время курения в организме накапливается балласт токсинов и шлаков. Организм курильщика не в силах вывести всю эту дрянь и поэтому складирует все эти шлаки в печень, бронхи, легкие. Когда же человек перестает отравлять себя табаком, организм радостно начинает чиститься и вываливает всю эту шлаковую массу за короткий временной промежуток в кишечник. А поскольку у большинства современных людей перельстатика кишечника нарушена, значительное количество этих ядов проводит в кишечнике достаточно времени, чтобы всосаться через его стенки обратно в кровь.

Дальше эти яды проходят все круги кровообращения и попадают во все внутренние органы, нарушая их работу. Если у человека обмен веществ нормальный, нет хронических заболеваний, и он ведет активный образ жизни, т.е. много двигается, то такой человек быстро проскакивает вторичную интоксикацию после того, как бросил курить без последствий. И его организм очищается эффективно, неприятных последствий нет.. Для некоторых людей вторичная интоксикация может превратиться в настоящую проблему. Часто у людей с длительным стажем курения, когда они хотят бросить курить, последствия проявляются в виде длительных головных болей и слабости.

valmil,мне три дня так хреново было:timebomb: , язык как географическая карта, кожа сухая, в организме вечно что то колотится, скрежётся, булькает(((а в груди...дыра и спина болит. вчера массаж делали мне -вот расслабон шикарнейший!
он как будто ожил!:)

Как боритесь с курящими друзьями ?У меня есть близкая подруга .Она курит, бросать не собирается, мне с ней на данном этапе может лучше не встречатся?
Как боримся?.... Разделываем в ванной и закапываем во дворе:devil:... А если серьёзно, то не нужно избегать курящих людей... Лучше внимательно понаблюдать за тем как кто-то курит... Понимаешь, что курево глупость ещё та;)

Глицин вам в помощь.
ммм... глицин сколько ни пробовал - никогда не видел однозначного эффекта.
Это, по-видимому, препарат курсового приема и действует не с первых дней.
А вот его даальний родственник - фенибут - хорошая вещь, действует с 1-го приема и не вызывает привыкания.
(у нормальных людей))
Если кошмары не прекратятся, обращусь к нему, выручал он не раз.
Чтобы выспаться хотя бы.

valmil, не расстраивайся, у тебя установки сильнее будут. Второй раз на эти грабли наступать вряд ли захочется.:)
Да уж это точно!
Я сегодня впервые смогла поспать!Но голова еще болит....((((

:)а еще сегодня пятница 13!

А еще лимфоузлы воспалились!
Никогда не думал, что при отмене курева будет столько физиологических спецэффектов...

Первую ночь болеменее спал. Утро и полдня болеменее спал. Злость подутихла (но не ушла ещё).
(вчера наелся персена вечером + 150 капель корвалола, хотя мнится мне, что это, как слону дробина)
--
Курить тянет в основном в "рефлекторные" моменты:
спросонья, после кофе, после еды, в сортире и т.п.
--
Состояние внутренней тревоги (тревожный непрекращающийся фон) почти ушло.
--
Сонливость.

Users who are viewing this thread