«Потом» не наступит никогда.

• Автор темы Автор темы Drey_G
  • Дата начала Дата начала
М-даа... В этом определенно что-то есть... Предрасположенность к профессии...
Ну, да и ладно... не куришь - самое главное...!
Я, вот, тоже не курю теперь...! И не сплю и колбасит - трындец... А из всех "допингов" - вино красное сухое... - И антиоксидант, как считается... И привыкаешь к алкоголю без никотина...! Что скажешь насчет такой "терапии"...?

Что скажешь насчет такой "терапии"...?
Каждому по ходу своя терапия.
Не спят почти все, колбасит всех.
А вот если я выпью - 90 процентов того, что закурю.
Главное - держись!
И не иди потом - в случае успеха - на поводу у странных мыслей типа:
- "а может я стал сильнее?.. ...а как это?.. ...а надо проверить и скурить одну цибарку"
или
- "оой, такой, блин, стрессняк, такой стрессняк! Ну тут сам Бог велел - скурю одну, подуспокою нервы - ничего не случится"

Не нужно с ними бороться........от того что они курят, они не перестают быть вашими друзьями.........какая раница на каком вы этапе, наоборот может захочется самой бросить, глядя на вашу решительность!!!!!!!!
Я бросала курить раз 5 последний раз не курила 1год5мес.Закурила только потому что , многие курили в окружении.Каждый делает выбор для себя лично курить или нет и моя решительность абсолютно не играет никакого значения.

На работе люди подходят:
- Ты чтоо, праавда курить бросил?..
- Откуда такая информация?..
- Ты семечки грызёшь
- Что же, если я буду чай пить - значит я с едой завязал!?.

...
- "а может я стал сильнее?.. ...а как это?.. ...а надо проверить и скурить одну цибарку"
или
- "оой, такой, блин, стрессняк, такой стрессняк! Ну тут сам Бог велел - скурю одну, подуспокою нервы - ничего не случится"

Спустя время - расслабляешься, да... Мозг забывает, как же дерьмово и гадко было курить... - и тем более "завязывать"... В голове остается одна... романтика, что ли...
Спустя время мозг стирает "острый" негатив... (стачивает углы...) - Нормальное свойство здоровой психики...
Так чтож.. - не закурить спустя время... - тут у каждого свой рецепт.

Охх, как я много кушать-то стал!!!!
И завтракаю, и обедаю, и ужинаю, и ночью пару раз встаю, и снеки постоянно на работе.
Конечно, на жратву тратить стал поболе, чем на сигареты, но ведь не во вред.

Охх, как я много кушать-то стал!!!!
И завтракаю, и обедаю, и ужинаю, и ночью пару раз встаю, и снеки постоянно на работе.
Конечно, на жратву тратить стал поболе, чем на сигареты, но ведь не во вред.
С ночью, конечно... перебор... :giggle:... и насчёт вреда... то думаю так, как у вас... то, во вред...:devil: сбавлять надо с едой... замещать курение лёгкими физ. нагрузками... :running:

От рака умирают не только курильщики, а умереть и завтра можно. И никак не от курения. Спорные аргументы.
Действительно, к сожалению, все живут примерно одинаково - и курящие и не курящие. Вопрос качества жизни. Захлебываться мокротой, сутулая спина, больные ноги, рак не исключен, сосудам жопа - это курение обеспечит. Или бегать в 70 лет на лыжах, а мужчинам так еще и размножаться можно - выбор наш.

Действительно, к сожалению, все живут примерно одинаково - и курящие и не курящие.
Табак является основным, доказанным и наиболее распространенным в современной человеческой популяции источником канцерогенов. Курение повышает риск возникновения 12 форм раковых заболеваний.
Для тех кто не пойдет по ссылке. Цитата с сайта противоракового общества России образованного по инициативе ученых онкологов.
Действительно, к сожалению, все живут примерно одинаково
но в дорожные аварии попадают чаще те кто не соблюдает правил.

Доелся Досвинячился... поджелудочная 4-й день болит :(
И, надо же, вспомнил, что 3 года назад с острымавтономнымпанкреатитом лежал в больничке
и, оказывается, у меня должна быть пятая диета...
Но не суть.

Вчера приснился сон:
Стою, курю.
А потом, понимаю, что курить-то бросил - и так погано во сне становится от того, что всё на смарку было и опять курю...
Полезный сон.

А в реале - курить - ну пару раз в сутки малость (рефлекторно) тянет.
Утром - так странно это - спросонья не бегу на балкон и даже не тянет.
После кофе - не тянет.
На толчке - не тянет. :D

Теперь жду с некоторым опасением странной планки "месяц", когда многие, как я понял, срываются.
(Но предупреждён == вооружён, и это гуд)

7.png
Второй юбилей!
---
вторая неделя пролетела незаметно

Доелся Досвинячился... поджелудочная 4-й день болит :(
Вчера приснился сон:
Стою, курю.
А потом, понимаю, что курить-то бросил - и так погано во сне становится от того, что всё на смарку было и опять курю...
Полезный сон.
Сон вообще 500+!!! тема снится один в один. Бывает - ищу во сне кому отдать оставшуюся пачку чтобы ее не курить, т.е. даже во сне курить не хочу.
Поджелудка та еще негодяйка, у меня она совсем например вина сухого не пьет - болеть начинает сразу. В больницу не попадала. Помогают травы - спец сбор Алтайский для поджелудки в фитопакетах в аптеке купила, пуэр тож хорошо, овсянка на воде без соли и сахара по утрам, гречка отварная или рис, мясо не жирное на пару или сварить (грудка куриная или телятина), кефир, молоко, Есентуки. И конечно - холод, голод и покой. Из колес "Мезим", при острых приступах "Смекта". В общем, береги себя, чини машину своей души, т.е. организм :)

И конечно - холод, голод и покой.

Формула, говорят, единственно верная для здоровия поджелуд.
Но 2 компонента недостижимы... Голод... :( Покой... :eek:
--

А пуэрчик - даже и не не думал.. давно не баловал себя... надо возобновить.. :)

Да, кстати.
Отец моего товарища - заядлый был курильщик - умер в свое время на операции.
Операция была в связи с раком поджелудочной. Такой рак в большинстве случаев вызывает курение.
Но слишком поздно был поставлен точный диагноз.

Поджелудка орган трепетный и требует нежного обращения . Не терпит дебошей пищевых унд алкогольных, стрессы тож ей претят.
Здоровья Вам:balanced:

Users who are viewing this thread