«Потом» не наступит никогда.

• Автор темы Автор темы Drey_G
  • Дата начала Дата начала
Пошли 4-ые сутки. И начались ярко выраженные соматические эффекты.
Ощущаю себя разбитым, больным, гриппозным, без сил, без энергии.
Ноют суставы, как при гриппе, повышена температура.
Или я всё же болею?....
Не курю уже восьмой день.
Крепись, постарайся отвлечься. Потом будет намного легче. Читай форум: мне он очень помог.

Не курю.
Раздражительность, нет злостище злодейская хлещет.
:mad:

(хотя забавно даже - меня крайне трудно вывести из себя, а тут...)

Drey_G, позади шесть дней, пройден "экватор", должно быть полегче. Успокоительные не используешь?

Drey_G, позади шесть дней, пройден "экватор", должно быть полегче. Успокоительные не используешь?
Валерианку (которая субъективно не действует)
и все же купил фенибут сегодня. Он помогает.

Не курю.
Раздражительность, нет злостище злодейская хлещет.
:mad:
Кусай подушку!!! :mad:
Лучше выйти куда-то пройтись.... или пробежаться :giggle:

Валерианку (которая субъективно не действует)
и все же купил фенибут сегодня. Он помогает.
Если здорово плохо, нужно себе помогать. Я про успокоительные.

Наверное соглашусь. Эмоциональная разрядка и легкие скорее очистяца.

Я вот, что заметил... Если появляются умственные муки(ну типа :cry: ), нужно нагрузить чем-то мышление... Если появляется злость или нервозность, нужно или дать физ нагрузку(только не большую), или седативное... (то что расслабляет ЦНС)...

Реакции: Cleo
Как боритесь с курящими друзьями ?У меня есть близкая подруга .Она курит, бросать не собирается, мне с ней на данном этапе может лучше не встречатся?
Не нужно с ними бороться........от того что они курят, они не перестают быть вашими друзьями.........какая раница на каком вы этапе, наоборот может захочется самой бросить, глядя на вашу решительность!!!!!!!!

Сейчас пойду гулять со своей курящей подругой.....ох уж повеселю ее.....она уже запуталась.......курю я или нет!!!!!!!!!!

Сегодня спал: пара таблеток фенибута в полночь.
--
Утро не было отвратительным, как это бывает последние лет восемь.
Настроение швыряет, конечно, эмоциональная лабильность, но
в позитивной фазе настроение просто ровное, что очень радует :)
(я уже забыл, что такое позитив без эйфории...)
+ присутствует какой-то пофигизм, как на пике действия антидепрессантов
(опять же, без эйфории) (об этом странном чувстве уже читал неоднократно тут на форуме)
+ исчезли необоснованные "стремаки" и чувство "протекания" адреналина
в солнечном сплетении (кажется, связанные с ВСД, а ВСД, по-любому, связана с куревом)

Короче, сейчас чувствую и догадываюсь, что с важнейшими нейромедиаторами -
а-ля серотонин, дофамин, эндорфин etc.
происходит, наконец-то, что-то правильное.

Drey_G,фенибут -страшное название какое -то!
Таки лучше, чем транквилизаторы и снотворные.
---------------------------
Описание действующего вещества (МНН):
Гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорид

Фармакологическое действие:

Ноотропное средство, облегчает ГАМК-опосредованную передачу нервных импульсов в ЦНС (прямое воздействие на ГАМК-рецепторы), оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие.
Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает тонус сосудов мозга, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиагрегантное действие). Способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряженности, беспокойства и страха, нормализует сон, оказывает некоторое противосудорожное действие.
Не влияет на холино- и адренорецепторы. Удлиняет латентный период и укорачивает продолжительность и выраженность нистагма. Уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы (в т.ч. головную боль, ощущение тяжести в голове, нарушения сна, раздражительность, эмоциональную лабильность), повышает умственную работоспособность. Улучшает психологические показатели (внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций). При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, улучшает память, нормализует сон; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями.
У больных астенией с первых дней терапии улучшается самочувствие; повышает интерес и инициативу (мотивация деятельности) без седации или возбуждения.
При назначении после тяжелых ЧМТ увеличивает количество митохондрий в перифокальных областях и улучшает течение биоэнергетических процессов в головном мозге. При неврогенных поражениях сердца и желудка нормализует процессы пероксидации липидов.
У людей пожилого возраста не вызывает загруженности и чрезмерной вялости, расслабляющее последействие чаще всего отсутствует.
Улучшает микроциркуляцию в тканях глаза, уменьшает угнетающее влияние этанола на ЦНС.
Препарат малотоксичен.

Показания:

Астенические и тревожно-невротические состояния, тревожность, страх, невроз навязчивых состояний, психопатия.
Заикание и тики у детей, энурез, задержка мочи на фоне миелодисплазий.
Бессонница и "кошмарные" сновидения у пожилых.
Профилактика тревожных состояний, возникающих перед хирургическими вмешательствами и болезненными диагностическими исследованиями (премедикация).
Болезнь Меньера, головокружения, связанные с дисфункциями вестибулярного анализатора различного генеза (в т.ч. при отогенном лабиринтите, сосудистых и травматических нарушениях); профилактика укачиваний при кинетозах.
Первичная открытоугольная глаукома (в составе комбинированной терапии).
В качестве вспомогательного ЛС при лечении алкоголизма (для купирования психопатологических и соматовегетативных расстройств при абстинентном синдроме).
В комбинации с общепринятыми дезинтоксикационными ЛС препарат может быть использован для лечения пределириозных и делириозных состояний при алкоголизме.

Таки лучше, чем транквилизаторы и снотворные.
Описание действующего вещества (МНН):
Гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорид
Фармакологическое действие:
Ноотропное средство, облегчает ГАМК-опосредованную передачу нервных импульсов в ЦНС (прямое воздействие на ГАМК-рецепторы), оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие.

Как бы потом ветку "Бросаем фенибут" не делать :D

Как бы потом ветку "Бросаем фенибут" не делать :D
нет, это не один из бензодиазепинов (классических транквилизаторов), даже близко не.
узнал его лет 8 назад.

Интересный ты парень, Drey_G... Если б ты был моим товарищем, я бы называл тебя "фармацевт"... или "интеллект"...
Твои познания в "химикатах"... У тебя медицинское образование?

7.png

Ура, 7 суток!

Интересный ты парень, Drey_G... Если б ты был моим товарищем, я бы называл тебя "фармацевт"... или "интеллект"...
Твои познания в "химикатах"... У тебя медицинское образование?
Нет, не медицинское,
Просто был в начале 2000-х завсегдатаем behigh.org, "расширял сознание" и травил себя всем подряд.

Да,
фармацевтом мне было бы не сложно.
Почему-то с первого раза запоминаю всяческие аннотации и инструкции к препаратам :D

Users who are viewing this thread