«Потом» не наступит никогда.

• Автор темы Автор темы Drey_G
  • Дата начала Дата начала
А пуэрчик - даже и не не думал.. давно не баловал себя... надо возобновить.. :)
Ты в Москве? У меня друзья из Китая сами возят-продают всякие разнообразные чаи без красителей и ароматизаторов.

Сегодня во сне абсолютно осознанно отказался от курева.

Но этот фильм пока не смог смотреть.

Coffee_and_Cigarettes_(poster).jpg

В нём курят в каждой сцене.

Но этот фильм пока не смог смотреть. В нём курят в каждой сцене.
Там есть такая "воспитывающая" сцена с Игги Попом и Томом Waitsом, из-за нее только и смотрела сей "шедевр", уж слишком он искусственный даже для искусства, по-моему скромному :oops:

...Бывает - ищу во сне кому отдать оставшуюся пачку чтобы ее не курить, т.е. даже во сне курить не хочу...
Поздравляю!... Это значит, что воля прокачалась...:bounce:
Хотя самый хороший результат, это когда бросил - и курево вообще не снится...
...Помогают травы - спец сбор Алтайский для поджелудки в фитопакетах в аптеке купила, пуэр тож хорошо, овсянка на воде без соли и сахара по утрам, гречка отварная или рис, мясо не жирное на пару или сварить (грудка куриная или телятина), кефир, молоко, Есентуки.
Можно вообще не варить овсянку... просто кипятком залить... (такая гадость...:confused: зато полезно)...
А так, то рациончик сильный...

Поздравляю!... Это значит, что воля прокачалась...:bounce: Хотя самый хороший результат, это когда бросил - и курево вообще не снится...
Ghbdtn! каждую ночь не снится, снится в обострения, т.е. когда весь день ноет наркоманский стаж. Хочу, чтобы не снилось совсем - видимо со временем будет так.
Можно вообще не варить овсянку... просто кипятком залить...
Таки да, заливаем кипятком и без соли и сахара - вкусняшка ;) иногда правда изюму (или др сухофруктов) добавлю или мед. Только мед - после кипяточка, его нельзя нагревать - превращается в ядЪ :timebomb:

Ghbdtn! каждую ночь не снится, снится в обострения, т.е. когда весь день ноет наркоманский стаж. Хочу, чтобы не снилось совсем - видимо со временем будет так.

Таки да, заливаем кипятком и без соли и сахара - вкусняшка ;) иногда правда изюму (или др сухофруктов) добавлю или мед. Только мед - после кипяточка, его нельзя нагревать - превращается в ядЪ :timebomb:
У меня за всё время (за 22 дня) сны с сигаретами были 3 раза... первый раз ещё на первой неделе... Тогда я во сне всё время помнил, что бросил курить... и свободно обходился без курева ... прямо, как на яву...
А остальные два раза были на прошлых выходных... Тогда я закуривал во сне... и чувствовал конкретную досаду... Но эти два сна, думаю, связаны с тем, что именно в эти дни я частенько забегал к знакомому... а он курит прям в комнате за компом...
Насчёт, рациона, то он конечно неплохой... но энергетически насыщенный... вырабатывать надо энергию-то... и фрукты-овощи к всему добавить...
Я тоже перехожу потихоньку на сбалансированный рацион... Вот ещё купил сегодня, так называемые БАДы(био-активные добавки): Шлемницу Байкальскую в таблетках(хотя травку искал, но в трёх аптеках только таблетки)... и Кордицепс в каплях... не сильно дорогой... так для пробы...
У меня склонность к гипертонии имеется, а эти добавки как бы профилактику делают... и противопоказаний у них нету(только аллергические и непереносимости)... Хотел ещё бессмертник, но пока с давлением не разберусь нельзя...

Users who are viewing this thread